3 года назад договорился с супругой о рождении второго ребенка. Захотела фокус3, который был куплен сразу же, для того, чтобы ей было удобнее заниматься семьей. Машину недавно поменяли на Кугу. А недавно я узнал, что она все это время предохранялась. Сейчас есть женщина, готовая мне родить.Что делать? В браке 18 лет, дочь уже взрослая.
О, самооценка растет прямо на глазах
Blinker
я уже думал на эту тему.
Рыжая
девушка так есть сейчас, так есть.
Рыжая
обе офигенные и обе меня любят. И полностью в ситуации.
Охренеть
кайфуешь, от того, так крут? Круче только вареные яйца
vasily08:
|
Рыжая обе офигенные и обе меня любят. И полностью в ситуации. |
Давай фото кто там тебя любит?
Padonak
Я отвечу как Вадим Евсеев в свое время. Но чтобы понимать, если идешь в толпе по улице, точно обратишь внимание. Как в Матрице.
Рыжая
у меня разные были, в том числе мелькавшие по экранам. Девушки, конечно.
Рыжая
Но женился я на одной, и хотел всю жизнь с ней прожить.
Рыжая
в браке не изменял, ну почти нет.
vasily08:
|
Рыжая в браке не изменял, ну почти нет. |
Всего лишь на пол шишечки...
Нельзя быть немножко беременной
Blinker
за 18 лет пару раз ничто, хорошо, четыре раза.
vasily08
16 October 2015
на полшишки не получалось. надо все в этой жизни делать качественно.
vasily08:
|
на полшишки не получалось. надо все в этой жизни делать качественно. |
С четырьмя или четыре раза?
vasily08:
|
лен сразу же, для того, чтобы ей было удобнее заниматься семьей. Машину недавно поменяли на Кугу. А недавно я узнал |
Все не читал. Но ты с кем жил 18 лет? Или ты не в себе?
Sonne_im_Nebel
16 October 2015
DIMPOS1:
|
Близняшек- Кореянок |
они и так все как близнецы, так что можно 2-х случайных
T-34
разбираемся, вопрос не на один день.
сейчас обе ультиматумы начали ставить
vasily08
Это же отлично, дело движется к развязке!
Сильная сторона выдвигает слабой ультиматум. У слабой 2 выхода: согласиться и остаться слабой половиной в паре или отказаться и найти другую половину, для которой стать сильной стороной. Стать сильной стороной самому в этих парах сейчас, до решения по ультиматуму, невозможно.
Так что все сводится к классическому "Тварь я дрожащая или право имею?" ну или в современной трактовке "Мужик или подкаблучник?"
Продолжай держать нас в курсе дела.
vasily08:
|
Боберрр обе не хотят меня отдавать. сиськи не при чем. но и делить не хотят. |
Какой хитрый человек,пообещал дать взятку и не дал(с) ДМБ
vasily08:
|
сейчас обе ультиматумы начали ставить |
А чего Вы ожидали? Что они будут по очереди Вам борщи варить и в кровати нежить? Не будет этого однозначно.
Определитесь уже для себя "вам шашечки или ехать". Не будьте как тот Игорь
http://www.youtube.com/watch?v=TtxVm8n9RlIЕсли не можете определиться, собирайте чемоданы и в другой город на отдых и чистку мозгов, и ни с одной не контактируйте.
А дальше по плану
aludovaludov:
|
У слабой 2 выхода: согласиться и остаться слабой половиной в паре или отказаться и найти другую половину, для которой стать сильной стороной. Стать сильной стороной самому в этих парах сейчас, до решения по ультиматуму, невозможно. Так что все сводится к классическому "Тварь я дрожащая или право имею?" ну или в современной трактовке "Мужик или подкаблучник?" |
vasily08:
|
сейчас обе ультиматумы начали ставить |
Отбери машины и купи им по лада веста, а как научатся себя правильно вести купишь им по фокусу снова
С Вестой они долго капоизничать не станут
vasily08:
|
за 18 лет пару раз ничто, хорошо, четыре раза. |
Т.е., два раза ничего и еще четыре раза хорошо? Это, типа, с баскетбольной командой?
Sonne_im_Nebel
16 October 2015
Меняю свой совет на кугу.