ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Сытник
ну про это сами ебс пишут что надо, чем злее тем греть больше нужно с опр.коеф.пада
Кароч еллоу на переднюю ось в прому оказались говном.думаю дело в суппорте и площадью поршней.
Сытник
Не надо- бери синее
Сытник
NDX греть не надо!!!
а простые Голубые надо греть!!! но на Них Эффективность жругая чем на Желтопузиках!
osina123
14 September 2015
1
катаю синие второй комплект ничего греть не надо, тормозит сразу
osina123
позлее еллоустаффа?
osina123
14 September 2015
Сытник
намного, но у меня 6поршневая прома как на 4х себя ведет не знаю, когда катал на ст прому 4х поршневую с желтыми тоже был недоволен тормозами, с большой скорости осаживало нормально а на низких в городе в потоке не хватало
ДИРЕКТОР
15 September 2015
osina123
Жёлтые действительно надо греть, у меня сзади стоят Brembo GT с колодками TRW, тормозят сразу, затем через несколько торможений "просыпаются" передние ..., если состав ротора на торможение особо не влияет значит жёлтые действительно фигня ...
Поменяю колодки на голубые-если шляпа-продам нафиг прому. Просто еллоу стафф на задней ос очень порадовал...а спереди че-то мыло
А ты размер поршней сравнивал в проме и ате?
Loco23
Скоро проведу замеры.
Укатал комплект желтых ебц в проме. Больше не возьму.шляпа.Попробую голубые ндикс.
Сытник
Прома сама шляпа )))
Давай конкретно тогда в чем её шляпость заключается?
Походу что-то ест колодки.
Езжу на еллоу - лучшее из того что тестил, с ними чувство н педале самые кайфовые и замедление
(сток, феродо, реды), правда реды имеют свой изюм - ресурсные шо пипец и стопоуер хороший.
Loco23
На свои деньги не тормозит ,в городе тормозит хуже ,жрет диски и колодки )
Как еще объяснить))
kyz1k, а что тормозит на свои деньги? Прома - это только суппорт, колодки и диски они не делают.
Если на голубых будет тоже самое-продам нафиг. В ебцбрекс сказали,что голубые должны решить проблему. Колодки изношены равномерно,без перекоса характерного для суппорта прома.все 4. Суппорт свежеперебранные.
Замерь поршня обязательно. Если они не меньше, чем в АТЕ, то проблема не в суппорте.
kyz1k
попробуй Хавк , у меня как раз комплект завалялся на прому
Прикатываю голубые ебц,пока норм.пластины оторвал,в пробках скриплю ужасно))
Сытник
молодец что пластины убрал, забыл про них написать, они вылезают если забыть оторвать)
Ну с ними у меня тупо колодка не влазит))пока ротор живой более-менее.со всеми ебц в прому так.
Klimashoff
24 September 2015
Сытник
да нужно было попровобать хавк Лех тебе .
Спасибо,мужики! Синие ndx просто огонь.
osina123
28 September 2015
Сытник
да разница огромная, у меня докучи не скрипят вопще)
osina123
Да,тишина,поскрипели на прикатке чутка.сейчас все ок! желтые и рядом не стояли. не ожидал.
Укатались Еллоустафы на дисках Ултимакс почти в ноль за 30тыс, причем на обеих осях (суппорта сток). Тормозили по моему мнению хорошо, что поставить взамен? Еллоустафы, какова цена в посли кризисное время, может кто заказывал в последнее время? Или кто посоветует чего подешевле и примерно такого уровня.