ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
DyurikN
Что такое нрв?, я пишу про бренд. Pbbrakes, глянь у них на сайте
Jennik1
я думал что про high perfomance brakes
DyurikN, никто и не мудрит... это просто инфа, а далее каждый сам себе буратина...))
А разве Pbbrakes дешевле промы?
Loco23
У них самая сладкая пара цена-качество.
Loco23
Давно слежу за отзывами именно тех кто пользуется ими, они отмечают безкосячность как в случае с другими и отсутствие нюансов разных, как с проставками, шлангами и тд.
Сам общался с саппортом их, все думаю взять мне их или нет, так как ебц рано или поздно сотрутся, но я доволен архи ими.
DyrmanЯ с Пашей уже общался насчёт этого!, на Драйве переписывались!, он доволен!, говорит лучше его предыдущих Брембо!
Jennik1, из наших их кто ставил?
А проставки в любом случае зависят от дисков.
Положительные отзывы о них есть на англоязычном вольво форуме, немецком мотортоке и австралийском форуме.
Также много косвенных рассуждений в сети но связаны с личностью топикстартера от пббрейкс, так как он везде зареган, а инфу более техн.не может или не желает, или не успевает дать но это к делу не касается. На саппорте очень детально отвечают.
Loco23
У нас тут точно кто то один ставил, был отчет, нужно поиском пробить или дождатся того кто поставил
На СТ или на овоща? Роторы на них стоят тоже дороже промы.
Нашел отчет о установке на СТ3, всё также с проставками.
Доставка стоит 140 фунтов, не дешево..
цитата: |
Доставка стоит 140 фунтов, не дешево.. |
и Цена на наши деньги выходит около 70 рублей!!!
Loco23
какие фунты, пи заказе на оф.сайте доставка идет из Тайваня, в долларах, без налога уже.
Доставка просчитывается прямо на сайте. Ниче там дорогого аж так нет.
D2 нормальный варик и цена у них хорошая ...
Jennik1, так а я по твоему где смотрел доставку? У них на сайте, посмотри сам.
у меня на переде PB Brakes ("Phat Boy Brakes" есичо
) 330мм неплавающий диск, перфорации и насечки, 6-ти поршневые суппорта
счет был в фунтах, оплата через PayPal в них же, естессно со снятием в рублях со Сберовской карты
Да, твой отчет и читал. Сколько уже на них проехал? Как состояние дисков? Туда еще какие-то колодки подходят, кроме родных?
А это их инженеры проектировщики?
Universe
Да да, расскажи плиз подробнее, или дай ссылку почитать на отзыв. Всетаки неплохой вариант. Мне они считали чутку со скидкой и оплата не через пей пал, а картой сразу.
Если кому интересен комплект задних тормозов xyz racing 330мм 4 поршня черные, пишите в личку.
Makoff84
это че ж на морде должно стоять, чтобы такой зад не перетормаживал? 6-8 поршней на 355-380 диске?
Пыжняк ИМХО!,,, 300мм и 4 поршя, больше уже точно не надо!, !
Makoff84
10 July 2014mobile
У меня перед 330мм на 6 поршней, колодка шире и больше, не перетормаживал. Все ок. Не вопрос. Не уйдут. На 300сильный таз поставлю вместе с передом. Удачи.)
Makoff84
10 July 2014mobile
Мне важно было в 17 радиус влезть...