ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
kolomoetsan
15 April 2014
NDU
Ай молодец!)))
Muller
Колодки ATE Ceramic. В первую очередь брал из за того что достало отмывать передние колесные диски от черного налета! Приходится отмывать серьезной химией. Керх еровский шампунь с водой не берет.
Вот мои личные наблюдения: дело в том что опелевцы сэкономили на тормозах на мой взгляд. Нет, в целом тормоза хорошие, но для машины с двигателем 1,6 турбо. У меня, как я ранее писал 249 и при этом полный привод, а машинка отнють не легкая, и осаживать ее с хорошей скорости на таких тормозах не так то поосто. Вот и получил я результат спустя 21000 км пробега, в ноль сточеные родные колодки и плюс один деформированный тормозной диск. При этом все четыре диска имеют троншеи в полтора мм глудбиной от колодок. Это не нормально! Вот я и задумался чуток модернизировать данную часть. Конечно можно было поставить супрорта от Брембо, но вот это уже совсем н малые деньги.
kolomoetsan
Сейчас на авито висят комплекты брембо от опц, аж 2 штуки ценник вместе с дисками чего то в районе 50000
NDUНу знаешь, я лучше эти деньги отложу на покупку новой машины, более энерговооруженной, чем буду колхозить с тем, что не особо предназначено, для моего авто. И тут есть еще один момент. У меня машина пока гарантийная. И я пока не готов слетать подвеской с гарантии. Дорги в нашей стане сам понимаешь ...
Но за наводку спасибо.
kolomoetsan
Я без претензий, просто как наводка
Собянин
22 April 2014
Jennik1:
|
voovius да по ним легко будет ориентироватся -) Ivan_VS у меня вот эти
|
чёт на К2 не могут дистрибьютеры подобрать ЕВС
причём на 4*4 идут тормоза от ФФ3СТ. а есть замена оригиналу
что поставить вместо 1 775 091. дешевле оригинала о то фак по прома и феродо эт канеш всё красиво но
... где трв ате текстар и тд.
Прикупил себе колодочки , hawk hps
А у нас пыльник тормозного диска должен стоять??
snaip1988
у меня сзади стоят, а спереди нет
и как колодки , просто себе тоже такие хочу прикупить под диски dba street gold !
djohn78
Если это мне то , пока никак собрал только сегодня, их прикатать нужно, но пока поставил на сток диски ( добить их)) на твои диски лучше будет 100 процентов
Парни подскажите вот колодки такие пришли, и не разобравшись я эти накладки металлические просто оторвал и поставил без них.
теперь наслаждаюсь бряканьем на неровной дороге(
Это не родные? посоветуйте может кто сталкивался?
Вот эти наверное мои? Или как?
Я имею ввиду конструктив а не фирму)
biFord
Первый вариант колодок изначально был на первом авто платформы - Focus C-max, потом от такой конструкции отказались.
Железяки оторвал зря - этими проволочками-пружинками внутренняя колодка должна держаться за поршень.
Drakula_51
Но теперь поздно уже выкинул их.
Вот собираюсь новые заказать себе. Брать второй вариант я так понял?
да и раз второй вариант то колодка с пружиной ставится внутрь или снаружи?
Drakula_51
И объясни будь любезен) каким образом они все таки этими пружинками проволоками (из первого варианта) за поршень держаться должны?
biFordСамостоятельная замена задних колодок. - в шапке темы всё есть, в т.ч. ссылка внутрь темы на установку колодок варианта 1.
Drakula_51
Спасибо за ссылку!
цитата (snaip1988) |
hawk hps |
напиши плиз, где брал или код детали
брал в st tuning все есть в магазине
bigkush
Код наверно не подскажу на коробке есть, но она в гараже
snaip1988
Спасибо!
Сколько стоили? Диски у тебя сток?
Klimashoff
29 April 2014
bigkush колодки 3380 , да диски сток и еще оказалось поведеные, заказал циммеры перфорированые уже
snaip1988
Тоже хочу себе зиммеры взять) А их почем отхватил?
Подскажите какие колодки взамен оригинальных можно поставить на кугу2/СТ3? кроме ferodo premier
volchok91 и ещё вроде
bbaleksiy интересовался - на FF3ST появились в наличии Ferodo серии DS2500, код заказа FCP4416H - смотрите сами поисковиком где есть в интернете. В традиционных магазинах пеформанса (российских в т.ч.) ужЕ в наличии
Drakula_51Спасибо! Я пока сток поставил...а сейчас буду ждать когда появятся EBC, хочу вместе с дисками поставить...
парни хелп срочно нужны диски DBA street gold не где немогу найти на перед ,подскажите где купить !!!