ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Бендер.
12 July 2011
CRPOW521блин я тебе мыло то написал а тока потом увидел что ты из питера тебе еще пересыл придется оплачивать.
так красили уже не раз, не проще суппорт разобрать и всего делов, открути поршень он держиться на 4-х болтах. а скобу и эту чугунную часть суппорта отдавай в пескоструй и покраску. там точно ниче не испортиться.
поршень то в алюминиевом корпусе зачем красить ? его всё равно за диском не видно, он и с завода не окрашивается.
Ребят,подскажите, стоит выбор между тормозными дисками DBA4000 и dba gold street. Какие плюсы, какие минусы?!!!ЗАРАНЕЕ, СпасибО!
CRPOW521
А ветку почитать не вариант? 100 раз уже обсуждалось - 4000 онли!
Прикупил бы комплект (4 шт.)DBA 400 и чо-нить не скрипящее из колодок.
Что из колодок посоветуете?
mmmike
DS2500 практически не скрипят
Ребзя, скажите, вы в мск red stuff дешевле берете, чем ферродо 2500?
Listard
Читал,но не нашел! А в чем минус именно dba gold street ???
CRPOW521
DBA 4000 подходят и для города и для активной езды, стрит голд - овощные.
-Mikas-
Они получаются под заказ из Англии чуть дешевле, чем ds2500. В Москве, вероятно, цена будет примерно одинаковой.
Требуется замена передних тормозных дисков и колодок. Вычитал, что более менее бюджетно и эффективно получается комплект ДБА 4000 и Феродо 2500. Скажите подойдет ли этот комплект к сток суппорту, сколько будет стоить такой комплект и где это можно купить?
Bandit220
Есть 2500 под сток суппорт, в шапке коды
Диски + колодки будут стоить 15-18 тыр в зависимости от наглости продавца и погоды на луне
Cyxapb
А где нынче такой комплект можно недорого приобрести?
Cer)l(anTCyxapbОтписал Вам в личку. Я брал у этого человека, все быстро, четко, еще и бесплатную доставку организовал
MoriakСпасибо, но мне пока не актуально - поменял передние диски с колодками буквально пару месяцев назад
Moriak
я ему отписал, у него на перед дисков нет (
mmmike Значит, их и нет у официального дистрибьютера DBA в Москве...
Только что скачал их складские остатки, в графах 42120SR и 42120SL - пусто
Moriak
ты случайно не этого Сергея 4ekist-2005@mail.ru имееш ввиду ?
Бендер.Да, Макс, его, но отписал контакт всем в личку, а то мало ли чего админы подумают
Ребят подскажите,что все таки лучше ставить на пред дба или евс?
А в чем плюсы по сравнению с EBC?
Не из Подмосковья
17 July 2011
1
systemroot
CRPOW521
Для обычного обывателя - никакого.
просто тут все покупают ДБА - поэтому и советуют, при этом сказать чем лучше ДБА для городского повседневого использования никто не может.
Я заказал и поставил EBC, чему безмерно рад. Проблем и нареканий никаких.
Не из Подмосковья
А какие именно из ЕВС ?
Не из Подмосковья
17 July 2011
-1
CRPOW521
а там они одни вменяемые - ebc ultimax.
Не из Подмосковья
EBC Black Dash ?