Сегодня собрали первую весту в Ижевске, продавать обещают с 25 ноября. С ценой пока думают- от 495 до 600 в
базе в зависимости от исполнения... А мы готовы покупать этот автомобиль? С учетом его новизны, "детских"
болезней, аппетитов дилеров...
Padonak
14 October 2015mobile
Автомобиль устойчиво стоит на прямой, азартен, но при этом безопасен в поворотах, а подвеска машины обладает высокой энергоемкостью.
Источник:
http://vesta-lada.com/?p=2178
это веста а не какая то фиеста! )))
Amaton
15 October 2015mobile
OmegaB:
|
Дык... легко проверить: запиши все косяки из числа объективных параметров, зайди в салон, присядь и замеряй Если обзорность плохая - увидишь сразу. Попереключай МКПП. Должна быть не хуже, чем у фокуса. Люфты и увеличенные хода отметишь сразу. Свой рост знаешь? Присядь "сам за собой". Посмотри, сколько места осталось.
Затем, сделай все тоже самое в поло и весте и выступи с разгромной критикой статьи
А лично мне, в общем-то не шибко важно, на каком там месте веста - первом аль последнем... важно, что ОНА В ОДНОМ РЯДУ а по ожидаемой цене - ЛИДЕР: тут меня всерьёз насмешил прайс на поло-седан - 8...9 сотен за упакованный аппарат В/В+ класса я пока отдать не готов (будь он хоть трижды лидером).
з.ы. в про серьёзную проблему с движками поло-седана, носящую массовый характер, журналисты умолчали. Меж тем, именно из-за неё от покупки поло-седана я и отказался, выбрав фикус  |
На самом деле я вполне себе рад буду, если у ребят с АвтоВАЗ в кой-то веке получится современный авто. Я говорил о том, что фиеста очень путный машин...Цена может не очень, но потребительские качества - одни из лучших. А журналюги засунули фиесту в аутсайдеры. Просто смешно.
Ps ясен пень, что ты выбрал фокус, а не полуседан. Это даже разные классы авто. Прямой конкурент фокуса - джетта
OmegaB:
|
Изучил сравнительные тесты в авто-ревью: удивило не столько 3-е место "весты", сколько то, на сколько сильно там "обосрали" фиесту: слила по всем статьям: -управляемость: бревна... |
Седан сделан для стран 3-го мира, в нем другая конструкция подвески
Пройдите тест-драйв седана и хэтчаи вы сами удивитесь тому, что разница в управлении просто огромная.
Седан управляется как корова на коньках, а хэтч так и остался зажигалкой с острым рулем!
На тест взяли только седаны, вот Фиеста и попала под раздачу.
Все мнения субъективны, т.к. у каждого свое видение прекрасного
Amaton
17 October 2015mobile
Taranoff:
|
Седан сделан для стран 3-го мира, в нем другая конструкция подвески
Пройдите тест-драйв седана и хэтчаи вы сами удивитесь тому, что разница в управлении просто огромная. Седан управляется как корова на коньках, а хэтч так и остался зажигалкой с острым рулем! |
Хм...Новая для меня инфа. Не знал, что хетч и седан так отличаются. Я знаком только с хетчем фиесты
Буду ждать Кросс - версию и надеятся на появление мотора 1.8 (130 сил) . Все таки с двух литров на 1.6 уходить наверное неприятно будет.
На "голубом глазу" Рамзан сказал, что уже заказал 100 машин для госслужб... Ждем появления вест в "национальном тюнинхе"...
Антон Воротников красавчег.
Успел перехватить Весту на тест-драйв быстрее, чем Жорик
Atos:
|
Буду ждать Кросс - версию и надеятся на появление мотора 1.8 (130 сил) . Все таки с двух литров на 1.6 уходить наверное неприятно будет. |
Я с двух литров на 1.4 пересел, за расход 5-7литров на сотню все прощаю))
Приговор вынесен!! Президент в Сочи прокатился сам и сказал: -Хорошая!
АМК фф
15 December 2015
А вот еще дождались новинки!! Показали переднеприводный недопаркетник( но с просветом в 19 см!) приятного коричневого цвета... Будем ждать приговор от президента...
АМК фф:
|
А вот еще дождались новинки!! Показали переднеприводный недопаркетник( но с просветом в 19 см!) приятного коричневого цвета... Будем ждать приговор от президента... |
А чего там ждать? Перелицованный сандерик, как он есть...
Причем,
как пишут
, у рено степень локализации на уровне 75...80%, а у хрея - 50 (т.е. реношки даже еще более "отечественные", чем лада)