Автомобиль устойчиво стоит на прямой, азартен, но при этом безопасен в поворотах, а подвеска машины обладает высокой энергоемкостью.
Источник: http://vesta-lada.com/?p=2178
это веста а не какая то фиеста! )))
O OmegaB: |
Дык... легко проверить: запиши все косяки из числа объективных параметров, зайди в салон, присядь и замеряй Если обзорность плохая - увидишь сразу. Попереключай МКПП. Должна быть не хуже, чем у фокуса. Люфты и увеличенные хода отметишь сразу. Свой рост знаешь? Присядь "сам за собой". Посмотри, сколько места осталось. Затем, сделай все тоже самое в поло и весте и выступи с разгромной критикой статьи А лично мне, в общем-то не шибко важно, на каком там месте веста - первом аль последнем... важно, что ОНА В ОДНОМ РЯДУ а по ожидаемой цене - ЛИДЕР: тут меня всерьёз насмешил прайс на поло-седан - 8...9 сотен за упакованный аппарат В/В+ класса я пока отдать не готов (будь он хоть трижды лидером). з.ы. в про серьёзную проблему с движками поло-седана, носящую массовый характер, журналисты умолчали. Меж тем, именно из-за неё от покупки поло-седана я и отказался, выбрав фикус |
Изучил сравнительные тесты в авто-ревью: удивило не столько 3-е место "весты", сколько то, на сколько сильно там "обосрали" фиесту: слила по всем статьям: -управляемость: бревна... |
Taranoff: |
Седан сделан для стран 3-го мира, в нем другая конструкция подвески Пройдите тест-драйв седана и хэтчаи вы сами удивитесь тому, что разница в управлении просто огромная. Седан управляется как корова на коньках, а хэтч так и остался зажигалкой с острым рулем! |
"Вот попробовали отфоткать - получилось фигово, но кой-чего разобрать можно" Кому интересно - могут приобрести номер и изучить в хорошем качестве .. Очень сложно нормально сфоткать... |
Atos: |
Буду ждать Кросс - версию и надеятся на появление мотора 1.8 (130 сил) . Все таки с двух литров на 1.6 уходить наверное неприятно будет. |
АМК фф: |
А вот еще дождались новинки!! Показали переднеприводный недопаркетник( но с просветом в 19 см!) приятного коричневого цвета... Будем ждать приговор от президента... |