Собственно все на фото. рулевая колонка под электрозамок, сам замок, антенны(новые), модуль приемника(новый),кнопка запуска, держатель ключа с кольцом иммобилайзера, два новых смарт-ключа под бесключевой запуск,модуль RFA(новый) с разъемами, провода, пины, нижний кожух рулевой колонки под электрозамок и заглушка. телефон в профиле.
АНДРЕЙ1973
15 September 2015
Комплект бесключевого запуска двигателя
Весной уйдет как весеннее солнце пригреет и гаражи оттают
А ключи и личинку отделно продается ?
АНДРЕЙ1973
Один ключь 6000 р ?
kok1984Ага!

лучше бы комплект брать! я месяц назад продал полный комплект (входит два ключа) цена ништякин!
АНДРЕЙ1973
28 December 2015
РЕЗЕРВ снят, комплект в продаже

, спешим, в новом году цена поднимется
АНДРЕЙ1973
12 January 2016
кто купит до конца недели, отправка в подарок
dooom
потому что ты в моей теме писал что очень дорого. а тут такой же комплект только со смарт ключами
Antoshick
И здесь тоже дорого! Но у него стакан для иммобилайзера! И объявление начал 15 сентября! Сколько время прошло!)
dooom
Стакан стоит копейки. Я его тоже найду если так не успеют купить. А даты не понятно какое отношение имеют к делу. В сентябре эти комплекты намного выше ценились?
Прошу прощения за флуд в чужой теме.
АНДРЕЙ1973
17 January 2016
dooomесли ты продал комплект за 10000р это еще не значит, что у всех дорого. за постоянный флуд, можно в баньку тебя отправить, хоть я и не модератор

, могу помочь

, достал.
АНДРЕЙ1973
17 January 2016
Antoshick
смарты (новые), сейчас меньше,чем по 3500р никто не отдаст, но это еще долго искать надо. вот и считайте, 2 ключа-уже 7000р капнуло.
АНДРЕЙ1973
17 January 2016
Antoshick
смарты (новые), сейчас меньше,чем по 3500р никто не отдаст, но это еще долго искать надо. вот и считайте, 2 ключа-уже 7000р капнуло.
Antoshick
Давай посчитаем примерно 14т.р минус 7т р (2 ключа - смарт) и остаётся 7т.р это норма!