Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
цитата (IVavIV) |
Кому дверь балконную ПВХ? 70*220
и две колонки s30, работоспособность неясна, корпуса окей
брони нет,
Метро Домодедовская |
от S30 избавился, кому дверь?
championoff
18 October 2017
Ищу резину летнюю 17 диаметр на фокус, 215-235, можно пару или комплект, пиво соки все как положено!
Отдам диски с фильмами и чистые CD-rw и DVD-rw, какая-то база гибдд и МГТС (Год не известен). 3 диска с операционной системой WIN7, также чистые конверты для дисков и боксы для дисков slim.
Забор - метро Курская. Отдаю просто так.
llyolik:
|
Отдам диски с фильмами и чистые CD-rw и DVD-rw, какая-то база гибдд и МГТС (Год не известен). 3 диска с операционной системой WIN7, также чистые конверты для дисков и боксы для дисков slim. Забор - метро Курская. Отдаю просто так. |
Операционка не лицензионная. Забирать все сразу одним пакетом)
ЕвгенийМалыш
18 October 2017
Друзья!
Ищу вот такой значет, а лучше 2 штуки.
Свои два потерял при мойке(((
Всем привет. Коллеги ищу фару от мондео 4, можно битую. Не ксенон. Нужна только фишка в которую вставляется лампочка н7. Возможно и от фокуса подходит? Моя каким то образом оплавилась...
Заранее спасибо.
staselo777
19 October 2017
Друзья!!! скоро буду снимать летнюю резину 215/55/16 бричка, колесики пробежали 5 сезонов, два колеса как коленка, два еще дышат на последнем издыхании, вообщем все балоны на дожиг или на помойку.
llyolik
19 October 2017
3
Есть сканы наклеек для заводских ксеноновых фар ff2 дорестайл. Если кому нужно - присылайте почту в личку, вышлю.
ЕвгенийМалыш
19 October 2017
4
Евген2115
Так вот куда деваются шильды с машин)))
За ссылку большое спасибо.
ЕвгенийМалыш
Советую брать оригинальный. Пробовал я с Али заказывать эти шильдики, через год выгорели и облезли. Заменил на б/у оригинал и забыл про заботы!
ShikoNet
19 October 2017
Leshii
Аналогично, через год облез один китайский, второй выгорел.
Товарищи, привет! Есть у кого-нибудь бонусы магазина Hoff?
Хочу матрас купить, а с бонусами покупка прошла бы приятнее).
alex-1991
Там сейчас акции, сегодня там был, много чего и со скидками!
aiakimov
20 October 2017mobile
1
alex-1991
На 500р на ноябрь был где то
wel45
aiakimov
Спасибо! Уже сделал заказ. Действительно у них там месяц спален.
Varlamov
20 October 2017mobile
Друзья, приму в дар привод dvd-rw чёрного цвета. Мой перестал диски крутить, может есть у кого лишний? Так неохота его покупать
aludov
20 October 2017mobile
1
Varlamov
Нету, но на авито же за 500 и ниже наверняка есть. Это может быть быстрее и проще чем искать по клубням такое же бу
Ivan_IV
20 October 2017
Varlamov
Есть DVD ROM Drive
Калужская или Братеево
Vadim I.
20 October 2017mobile
Varlamov
Есть.
Пиши в личку
Vadim I.
20 October 2017mobile
3
Братцы, есть радионяня,Philips AVENT SCD525 , экран не работает , на нем показывал температуру в комнате и настройки, функцию няни выполняет на все сто процентов. Если кому надо, вэлкам в личку.
Киндеры или милки приветствуются, но совсем не обязательно)))
levkov
22 October 2017mobile
3
Есть два переходника с гнезда зарядки на разъём для наушников, если не ошибаюсь для телефона ксиоми
И четыре свечи на форд, пробег тысяч 20, работают исправно, просто решил заменить перед зимой (нафига не знаю
)
Забирать м.Бабушкинская.
Varlamov
гдето валялся , если актуально в понедельник посмотрю .
Отдам:
Зеркальный элемент для ФФ2рест -
китайский, обогрев работает.
Контроллеры для биксеноеовых линз с ангельскими глазками,
работоспособность неизвестна.
Лампы ксенон Н7 - новые, лампы для ПТФ
Н11 - при снятии работали.
Комплект задних барабанных тормозов для ФФ2рест,
пробег 90к вроде.
Отражатели ФФ2 рест.
Колесные шпильки новые.
Разъем магнитолы.
Остатки от консоли без подлокотника.
Штатная полураспорка.
Чемоданчик.
Облицовка правой передней стойки, есть дырка для светодиода сигналки.
Задние универсальные текстильные коврики.
P.S. Готов принять киндеры, шоколад и пивасик))
Всё находится в Чехове, мелочевку могу привезти в мск.
ЕвгенийМалыш
22 October 2017
puzano:
|
Отдам: Контроллеры для биксеноеовых линз с ангельскими глазками, работоспособность неизвестна. Лампы ксенон Н7 - новые, лампы для ПТФ Н11 - при снятии работали. Колесные шпильки новые.
Задние универсальные текстильные коврики.
P.S. Готов принять киндеры, шоколад и пивасик)) Всё находится в Чехове, мелочевку могу привезти в мск. |
Забрал бы вот это добро.
Из света попробую полный комплект собрать.
Шпильки как раз 2 штуки сорвал у себя.
Ну и коврики постелю.