Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Evgenie.kr
26 October 2015
Чехол ключа для ФФ2 за вкусняшки или газировку
AspireСпасибо большое за комплект, мне немного стыдно, что я все прихватил себе, боролся с собой, но как я говорил, искал подобное в магазинах и понял, что не могу себе этого позволить( а тут.. просто воплощение мечты... да и может, даже вклад в будущее.. надеюсь
Отблагодарить хозяина как мог и, даю слово, как только перестану чувствовать острую необходимость передам в этой теме следующему хозяину, а то у меня чувство, что всех остальных обокрал((
AspireПлюсую неистово, большое тебе СПАСИБО
Приму в дар б/у трапецию стеклоочистителей без мотора на форд фокус 2.Подойдет заклинившая.Нужна часть,которая на фото
Rev0lt59
27 October 2015mobile
Ребят, а может есть у кого защита картера металическая и пыльник переднего бампера?
ДальнобойщикЗабрал бы.
Вот только диск отдам на фф 1 4 болта.\
Ну и отдам
1 корпус термостата бу
проблема в перегородке под прокладку
2 термостат рабочии
3 прокладку та что между блоком и корпусом термостата
4 заглушку для радиатора
5 пробка сливная с радиатора.
Ford1988
27 October 2015
Ребят, ни у кого
В ЮЗАО или ЗАО не валяются ненужные наушники, которые на голову одеваются?
типа вот таких:
Подойдут самые простые и дешевые, главное чтоб работали
Дальнобойщик
27 October 2015
partnoi
Уже пообещал... В гараже гляну, если найду - стукну.
partnoi
вам балон резины нужно? или в сборе запаска?
Пистолет Sig Sauer P226 C в игре
Warface
Дальнобойщик спасибо.
al1e только резина.
Друзья кому нужны может для коллекции ,
Скрытый текстпомню пейджеры и старые сотовые у меня забирали одноклубники
x
два уставших спутниковых телефона NERA WorldPhone , в комплекте АЗУ, 4 АКБ, две сумки, пару лет назад работали, потом долго лежали.
От баночки можно самого дешёвого кофе не откажемся
ПС забирать возле Телецентра Останкино.
Для дэу матиз отдам новые запчасти
-прокладка гбц elring 135.531 на двиг 0,8
-термостат оригинал GM 94580182
-фильтр воздушный PMC PAC-011
-свечи 3 шт Bosch 0242229687
aludov
28 October 2015
DembeL
Бронь снимаю.
После консультации со специалистами, подключение новых симок и продление тарифов на текущие для аппаратов этой модели было прекращено оператором "Морсвязьспутник" 30.09.2014. Аппараты только в музей.
Может есть у кого ЛЫСАЯ резина 195 50 R15?
Nunoff
28 October 2015
Bad.Bro
Кому? 1 балон MichelinEnergyE3a=195/65R15(лысая на дожиг)? ВАО\СВАО
Доброго дня может осталось у кого не нужные фары на ФФ2 Дорестайл , можно без проводки и крышек зажних?
ks222
30 October 2015
Доброе утро))
Снова Ищется скотч(5-10) и стрейч плёнка (3-4). Старые запасы кончились.
Может кто на складе работает, там обычно этого добра завались.
это необходимо для упаковки исправной оргтехники ( мониторы, системники и тд), тк хранится всё в неотапливаемом гараже.
ЕвгенийМалыш
30 October 2015
3
Отдам за спасибо супер книжку!!! В своё время долго её искал!
-SSID-
30 October 2015mobile
3
ks222:
|
Доброе утро)) Снова Ищется скотч(5-10) и стрейч плёнка (3-4). Старые запасы кончились. Может кто на складе работает, там обычно этого добра завались. это необходимо для упаковки исправной оргтехники ( мониторы, системники и тд), тк хранится всё в неотапливаемом гараже. |
Костик, давай я в выходные куплю тебе пару стрейча и привезу с дачи скотч, а ты в пн заедешь - почистим гараж и заберешь призы...
ks222
30 October 2015
4
-SSID-:
|
Костик, давай я в выходные куплю тебе пару стрейча и привезу с дачи скотч, а ты в пн заедешь - почистим гараж и заберешь призы... |
подманиваешь меня почистить гараж от системников ?
я и без скотча с плёнкой заеду , но не в понедельник и не на след. неделе - я сейчас на фиесте гоняю , в ней совсем мало места для багажа - я один почти весь объём салона занимаю.
Sonne_im_Nebel
30 October 2015
Ребят, всем привет.
охренеть как срочно ищется маска Фредди Крюгера, завтра друзья мегапати устраивают, у меня есть все кроме маски. фотку обещаю!!
в долгу не останусь!
На всяк кину еще в напрокат.
СПАСИБО!
Есть вешалки) забирать г.Подольск или Южное Бутово от 10 шт
Широкие с нижней балкой для брюк
Удобные для костюмов и верхней одежды
Sonne_im_Nebel
31 October 2015
BastilioАнтоха, ты знаешь, что делать
сегодня к дому подъеду забрать, не опоздал?)
Sonne_im_Nebel
))) не опоздал, подъезжай, какого цвета тебе?
Sonne_im_Nebel
31 October 2015
Bastilio
любой) чОрнИй давай)