Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
slaviansky
9 April 2017mobile
Привет всем!
Отдается за пару шмелей старые полки и мебель.
Самовывоз и Медведково.
Сан-Саныч
На Дорестайле разве не такая накладка? Сидение не электро, у моей ухи крепления сломаны. Может подойдёт?
Space071rus
9 April 2017mobile
Сан-Саныч
Где забрать можно?
Отдаю , Химки Левобережный р-он.
Отдам трансмиссионное масло лукойл GL-4 75w90.
Остаток в канистре ~2,2 л. (Как раз для замены в IB-5).
Есть полтора литра масла Ford-Castrol Magnatec Professional A5 5W-30 ("Зелёнка"). Собраны за три замены. 100% оригинал из Автопассажа. Потом перешел на привычное масло в серой канистре.
Народ, а не у кого компрессометра нет в районе ВАО? Хочу интереса ради компрессию замерить.
Falcrum
Есть в ЮВАО, но смогу не раньше воскресенья.
rv3sej
10 April 2017mobile
4
Может кто хочет сходить на концерт "Лигалайз" 13.04.2017 года в 20.00 в клубе YOTASPACE ул. Орджоникидзе д.11 г. Москва. Есть 6 билетов. Обращаться в личку .
vpalehin
10 April 2017
5
Ни у кого нет передних брызговиков на рестайл? Не важно пластик-резина. Свои оторвал зимой

Так же отдам шины Kumho Solus HS 51 (205/55 r16)
Износ на всех 4 почти равномерный. 1 колесо с грибом (заделан прокол). Сезон откатать думаю хватит.
СВАО
Всех приветствую клубни!
Стыдно немного обращаться с таким вопросом, ни кто не отдает летнюю резину 205/55 r16 на форд в более имение хорошем состоянии.
А то переобулся на свою 5 летней давности и многочисленными проколами и заплатками, и походу ее сожрало за последнее лето не хило, руль тянет теперь.
А с финансами сейчас очень туго.
Буду признателен и благодарен, если кто,чем сможет помочь. Отблагодарю чем смогу..
Заранее спасибо.
GraMM92
Прям над твоим постом
GraMM92
11 April 2017
kostyk177
Да увидел, после написания. Попробую обратиться. Если осталась..
ПО прежнему отдается 1 колесо 215/60 R16 YOKOHAMA Geolander G035
Фото 2, 4, 5
vpalehin
11 April 2017mobile
Шины почти пристроил, брызговики подсказали где купить.
А нет ли у кого детской кроватки? Мелкому (6 лет) на дачу нужна. Может валяется ненужная, готов забрать.
aiakimov
11 April 2017mobile
1
vpalehin:
|
Шины почти пристроил, брызговики подсказали где купить. А нет ли у кого детской кроватки? Мелкому (6 лет) на дачу нужна. Может валяется ненужная, готов забрать. |
Недавно тут отдовали, полистай тему
Мужики, плиты нет ни у кого электрической рабочей?
Vadim I.
12 April 2017mobile
Братцы, нужна услуга, за сокипивоводыдензнаки, кто может посмотреть какая у меня прошивка двигателя и коробки и их обновить если надо? Желательно в СЗАО.
Ребят может и не по просили но есть такая просьба, может кто будет в Серпухове в ближайшее время нужно из спортмастера забрать заказ а на майских тогда уже там знакомый будет проездом и заберёт его у вас
Отдам рамку чехла рычага переключения передач на ФФ3
Ул. Мироновская д.13 с 8 до 16.
Вечер и выходные г.Реутов
Отдам wifi роутер cisco epc2325
GraMM92
12 April 2017
Все также ищется резина.
Сегтдня был на шиномонтажке , так как одно колесо еще спускает. В нем три дырки такие , что жгуты не помогут,вообще резина износилась сильно...
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (сообщение #18267855)
есть новые блоки питания импульсные, 24Вольт, 2,5 Ампера. хвост отрезан, вход 220 как у компьютерного блока питания. в корпусе. внешне как зарядка от ноутбука. фото лень делать, кому нужно - сделаю.
Profi68
В субботу можно будет забрать, буду проездом?