Dackov: |
Profi68 Куда ехать то?! |
днем ул Введенского 8, вечером Подольск Молодежная 6. пишите в лс
В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
![]() | Next (2025), Archive (2015) |
![]() | отдам даром, подарю, спасибо, приму в дар, отдам, москва |
![]() Dackov: |
Profi68 Куда ехать то?! |
![]() F1L: |
Приехала посылка (давно уже, время не было запостить) Вот время и места, где поставить нету. Так и катаются в багажнике. Может кто поможет, а ![]() Ссыль, где купил ну и их подноготная ![]() ![]() |
A aludov: |
По прежнему отдаются 2733 бонуса в Спортмастере. Скрытый текст чтобы не встречаться лично, можно оформить самовывоз из любого магазина СМ (любой регион): выбираете на сайте Спортмастера товар, нужный размер и удобный вам магазин (товар должен быть в наличии в этом выбранном магазине), ссылку на товар\размер\магазин мне в личку, я его оформляю со скидкой бонусами до 30% и номер заказа для самовывоза отправляю обратно в личку - приезжаете и забираете по этому номеру заказа все вопросы по бонусам тут: http://www.sportmaster.ru/misc/pages/clubpro/faq.do ![]() x |
![]() MagLite: |
Возможно кому-то нужно: 1) Свечи FoMoCo TR6AP-13 4шт, пробег около 20к, нагара нет, в своё время поменял на новые просто так, т.е. проблем с ними никаких не было. Валяются без дела 4 года. 2) Свечи NGK 4477, пробег около 80к, нагара нет, также поменял просто так, т.к. вроде по пробегу уже пора. 3) Тормозные диски передние FoMoCo (толщину замерить нечем, но вроде ещё нормальные) + колодки TRW (стерты в половину от новых). 4) Тормозные диски задние FoMoCo (наверное всё таки на выброс) + колодки ATE (стерты на треть от состояния новых). 5) Много барахла по фарам: стекла (затертые, нужно полировать), задние части, пара горелого вистеона, пара ламп D1S (б/у), светодиоды от VW с горелым блоком розжига (светит тускло), пара Hella Intemo от Audi A3 (со спиленными ушами). Фото по запросу в личку. |
![]() Profi68: |
двд с усилителем, один канал борохлит, возможно из за корявых проводов, которыми я подключил все это дело. саб не от него, играет тихо. гонял музыку с телефона через auх, идеальный вариант для гаража саб когда то был активный, но из него вынули сгоревшую плату. на фото не динамик, как кажется на первый взгляд, а мембрана, а под ней мелкий динамик ![]() брал все здесь на форуме, теперь передаю другим. большой сникерс по желанию броней нет, приехали - забрали ![]() |