Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Одноклубники, доброго времени суток. Может у кого-то после ремонта завалялась пробковая подложка для ламината? Нужно метра 3-4. Желательно СВАО.
Доброй ночи. Ищу монитор жк. Рабочий, любых размеров.
Пиво, соки гарантирую...
Отдам 2 баллона Taganca Triumfant в тракторной размерности 235/60 R16.
Самовывоз из Бибирево. Не откажусь от пары бутылок пива. Бронировать на неделю/месяц/год/век/тысячелетие вперёд не буду, если бронируйте - значит приезжаете в течении 1-2 дней и забираете.
Sonne_im_Nebel
29 August 2016
1
Ребят, привет.
Есть пакет книжек, точно не помню что, учебники 9 класс, художественная, может быть еще детская...
если детям нуждающимся предложить, куда можно выложить?
Сегодня фотографии будут
Sonne_im_Nebel
29 August 2016
1
Sonne_im_Nebel:
|
Ребят, привет. Есть пакет книжек, точно не помню что, учебники 9 класс, художественная, может быть еще детская... если детям нуждающимся предложить, куда можно выложить? Сегодня фотографии будут |
Ну, в общем, тогда просто оставлю
это
здесь.
Книги разные, в основном учебные пособия, может, кому принесет пользу.
Отдаю за спасибо.
ПС. Баблояна 2 экземпляра, вдруг есть ценители современной прозы и поэзии, честно говоря, немного даже философской (как мне показалось).
PanLexx
30 August 2016mobile
2
Есть лампа с регулировкой накала. Всё работает, но она тяжёлая и сама крутилка отломалась. Починить несложно. Самовывоз Одинцово
Отдам на запчасти мфу эпсон. Свао
Pablusha
30 August 2016mobile
3
Привет, однополчане!

Кому-нибудь надо хард Seagate Barracuda 7200.7 120Gb IDE? Банка обычного Адреналина 0,5 сподвигнет меня расстаться с ним без сожаления.
Pablusha
30 August 2016mobile
3
Продолжаю раскопки...
Есть адаптер рулевых кнопок управления магнитолой ACV SWI-X1. Стоял у меня на Транзите и управлял Пионером. Это универсальная штука под многие и автомобили и не штатные магнитолы с выходом под джойстик.
Пару банок 0,5 обычного Адреналина с удовольствием приму взамен!
Pablusha
Я б адаптер взял погонять. В субботу можно пересечься забрать?
ни у кого не остался скотч армированный? такой серо-серебристый. не хватило метр-полтора, а покупать из за этого 50 метров моток не хочется
Pablusha
30 August 2016mobile
MaximAСорри...
lexandro на пару минут раньше был у меня в личке... Хочет сегодня забрать... если не приедет, то ты следующий
.
Pablusha
Пару минут ск преследуют меня. Я в этой сраной командировке пролюбываю все имеенно на пару минут )))
Pablusha
30 August 2016mobile
1
MaximAНу чтож поделать... Будет на твоей улице праздник... перевернётся Камаз с пряниками!
Profi68:
|
ни у кого не остался скотч армированный? такой серо-серебристый. не хватило метр-полтора, а покупать из за этого 50 метров моток не хочется |
всем спасибо, кто написал в лс. скотч не метализированный, а армированный! то бишь с тканью
Profi68
На даче вроде был, могу в выходной посмотреть
Приму в дар или за небольшое вознаграждение - магнитолу 1din. Любую, главное рабочую с юсб и радио
ako947
31 August 2016mobile
Profi68
Есть такой, метро Братиславская
ako947:
|
Profi68 Есть такой, метро Братиславская |
Ну или в Беляево есть. Выбирай, где ближе.
Сегодня буду на Красногвардейской. Конец Каширского шоссе, у МКАДа.
valerik99
я на Беляево работаю, так что явно оттуда. но я буду на работе с 12 го числа.
всем спасибо за отклик
KOTYRA
31 August 2016
2
Flex1sогромное спасибо

за колпачки на ступицу и крышки замков-тем более не две как обещал а все четыре!!!
CEPXEO-191-
31 August 2016
Всем привет!
Есть два вот таких купона Мвидео, которыми можно оплатить до 30% в магазине
Поменял бы их на школьный Мкупон, или другие варианты)
предлагайте!
срок действия купона до 4.09.
ilexx
Спасибо за бесперебойник!
Alexej2384
пожалуйста. Спасибо за сок.