Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
ребят может у кого нибудь завалялись крышки передних фар ФФ2 дорестайл?!
с меня соки..
цитата: |
ребят может у кого нибудь завалялись крышки передних фар ФФ2 дорестайл?! |
cld, а они от рестайлинговых отличаются?
Aleksey M. f0cus
8 September 2015
Народ нужна помощ ни у кого нету газели или Форда транспортерный часа на 2-3 вещи перевезти в новую хату
zaharov1787
8 September 2015
Всем привет кому нужен значок? не помню точно от 6 или 5 пасата. состояние идеальное чуть припылился))
Pablusha
8 September 2015mobile
Aleksey M. f0cusФорд - он транзитный
, а транспортёрный... это VW
Aleksey M. f0cus
8 September 2015
Pablusha
Да ошибся)) в суете весь главное чтоб влезало все но вещей не много
Веселый
наверно нет,а есть рестайлинговые?=))
ilexx
8 September 2015
Всё еще отдаются 18 гаек для штампованных дисков Москва , СВАО
ЕвгенийМалыш
8 September 2015
ilexx
А где гайки забирать?
У меня опять пакетик потерялся с моими гайками, а на зиму уже скоро переходить.
ilexx
8 September 2015
ЕвгенийМалыш Москва ,свао, метро бабушкинская,пишите в личку
Evgenii_K
10 September 2015
Друзья!
Есть у кого до вторника радар-детектор,который ловит стрелку и тд?Собираюсь поехать в Ярославль,хочу на всякий случай обезопасить себя от нежелательных штрафов))
Вернуть обещаю в целости и сохранности))
Было-бы замечательно,если найдется добрый человек в районе мещанского района или близ лежащих
Нужен сегодня,либо завтра в первой половине дня,так как в 13.00 уже выезжаю в сторону Ярославля.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Evgenii_K:
|
хочу на всякий случай обезопасить себя от нежелательных штрафов |
Не в тему, но, Уважаемый, а не превышать не пробовали? Три недели назад вернулся из Сочи и ни одного письма счастья (ТТТ), причем без РД.
Evgenii_K, а я рекомендую Стрелку
https://play.google.com/store/apps/details?id=co...elkaGPS Офигенное приложение, и я когда по Ярославке шпарю, всегда с ним. РД по сравнению с прогой - мямля, вообще ничего не видит.
DNAError, вообще не в тему, и я вам отвечу, как частый ездец по ярославке
Скрытый текст- если бы ограничение скорости было явным, а не ловило тебя на измор - может и не стали бы водители превышать. А так порой едешь там, от дороги немного подустанешь, бац! - и понимаешь что скоростной режим тебе неизвестен. Куча посёлков вдоль дороги, и постоянно в них то ныряешь, то выныриваешь. Вроде бы посёлок, а ограничения нету. В обратном не помню, было ли ограничение, но лучше обзавестись приложением, и не испытывать судьбу.
Я на ровном месте в городе нарвался, на борисовских прудах. Ну кто знал что на 6-полосной дороге, прямой как взлётная полоса, ограничение от 20 до 40? А ехал 61...
x
Evgenii_K
9 September 2015
DNAError:
|
Не в тему, но, Уважаемый, а не превышать не пробовали? Три недели назад вернулся из Сочи и ни одного письма счастья (ТТТ), причем без РД. |
Абсолютно не в тему.Еду с ребенком и не собираюсь гонять,но по Ярославке много придорожных поселков-элементарно проморгать...Последний раз ездил в "Ярик" на авто лет 5 назад,тогда еще камер-то толком не было,а вот сейчас считаю,что радар-детектор очень желателен,даже при условии спокойной езды.
abrikozkaLWDMСпасибо большое за подсказки,но данный вариант-не мой вариант,так как не будет возможности использовать телефон в виде радара,поэтому и ищу само устройство на несколько дней.Сосед дал мне старенький радар-детектор,но он не видит стрелку,поэтому толку от него не очень много(((
После переборки стартера
BOSCH 0001108408 остались следующие вещи:
- щетки стартера
1 004 336 526- втягивающее реле
2 339 304 047все в рабочем состоянии, поменял до-кучи вместе с бендиксом... пробег деталей 30.000.
vpalehin
9 September 2015
2
Evgenii_K:
|
Абсолютно не в тему.Еду с ребенком и не собираюсь гонять,но по Ярославке много придорожных поселков-элементарно проморгать...Последний раз ездил в "Ярик" на авто лет 5 назад,тогда еще камер-то толком не было,а вот сейчас считаю,что радар-детектор очень желателен,даже при условии спокойной езды.
abrikozka LWDM
Спасибо большое за подсказки,но данный вариант-не мой вариант,так как не будет возможности использовать телефон в виде радара,поэтому и ищу само устройство на несколько дней.Сосед дал мне старенький радар-детектор,но он не видит стрелку,поэтому толку от него не очень много((( |
Я могу одолжить свой (стрелку и еще что-то ловит) но у меня он стоит "штатно". Могу дать сам лишь радар-детектор, без крепления и проводки ...
P.S себе скачал (купил - 279р) Mapcam.info (IOS). Нравится, показывает помимо радаров камеры с выделенок, опасные участки дороги и многое другое.
Evgenii_K
10 September 2015
3
Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу,особенно большое спасибо
vpalehin за то,что одолжил радар.В понедельник-вторник обещаю вернуть в целости и сохранности
у меня тоже стоит приложение Mapcam.info только бесплатная версия видит все и все камеры.
-SSID-
10 September 2015mobile
Людидобрые!
Ищу переноску для щенка Бигля на время или на всегда. Размеры благодарности будут безграничны!
-SSID-
10 September 2015mobile
Pablusha
Эммм, да, близко... Спасибо, подумаю...
Спасибо товарищу
levkov за антенну и крюк
Крюк в дело впахаю, друзья в сервисе по роботам жопелька, форда, ещё по каким-то моделям. К ним обычно трупы приезжают, и крюки порой нужны
А с антенной ты, Мишань, мне подкинул прям задачку
Фиг с ним что старую отломали, я высверлил новую дырку под антенну, и следов старой резьбы там не было!
Короче, новую антенную я вкрутил прямо в алюминий, нарезая резьбу самой антенной
levkov
10 September 2015mobile
LWDM
Антена то работает??? Не зря всё дело затевалось???
ищу блок питания 24 вольт 4 ампера. всякие ништяки гарантирую.
Не_сегодня
10 September 2015
Profi68
если что есть на 2,2 ампера.