Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Profi68
Если ни кто не предложит. Тогда к тебе придется)
Далекова то правда
aiakimov
24 November 2015mobile
Profi68
GraMM92
Можно по отработанной схеме, Серега - Костя - я
А в начале декабря завезу в желдор/балашиха
Есл не к спеху
al1e
24 November 2015mobile
Никто пылесос старый не выбрасывает? В обмен на надписи из фанеры для фотосессий или декора интерьера (можно что и посложнее надписей)
GraMM92
И у мен есть, но Щербинка.
ЕвгенийМалыш
24 November 2015
Приветствую всех великодушно)))
Забрал я у уважаемого комрада Silver_Age веерные форсунки, и я криворукий сломал на одной веерной форсунке трубочку, к которой подсоединяется шланг.
По делу: Ищу одну веерную форсунку на фф1 (говорят, что подходит от вообще любого фокуса и даже от мондео).
GraMM92:
|
Всем доброго дня клубни ! Кто выручит ?( Желательно Балашиха,Реутов, Железка и ближ лежащие ) Может у кого завалял для ноутбука Wi-Fi mini PCI-E Express адаптер , вот такого плана
С меня благодарности и сладкое/пиво/вода/соки. |
Что-то подобное валяется (вроде) от ноута HP. Территориально вроде как ближе всех - СВАО
ЕвгенийМалыш
Есть такие, правда одна засорилась.. но думаю можно продуть.
Забирать ЮГ Москвы, Бирюлево Восточное
Artem880:
|
Отдам за что-нибудь вкусное... |
Магнитола обрела нового хозяина...
Serega2211
24 November 2015
Мало ли у кого завалялся экран для Nokia 6700s, для слайдера. Приму за вкусняшки, или обговорим цену. Решил старый телефон ранимировать
GraMM92
обязательно короткая? Есть длинная.
ЕвгенийМалыш
25 November 2015
Fabio
Спасибо огромное за форсунки!!!
Сейчас пойду устанавливать. Надеюсь сегодня ничего не сломаю)))
GraMM92
ну тады извини. Я у себя как раз с длинной на короткую махнул. С планочкой-креплением.
ЕвгенийМалыш
Не за что)
Удачи с установкой)))
Serega2211у меня много экранов от нокиа осталось, но они все не подписаны и все разные

если сможешь вынуть старый, сфоткать и точные размеры узнать, я попробую найти такой, либо приехать с образцом
Serega2211
25 November 2015
Profi68
Могу ссылку на али скинуть. Там с фоткой.
Serega2211
25 November 2015
Profi68
В личку кинул ссылку
IVavIV
телефончик забрал бы... Могу предоставить пару динамиков от пассат б3.
Отдам 3 (кажется) воздушных фильтра Chrysler/Dodge платформа LH2. По идее на мотор 2,7 но думается на 3 литровых такие же.
Евген2115
на фф2 1,6 115 подойдут?
Ivan_IV
25 November 2015
1. камера Sony handycam TR502E - нужен ремонт!
2. SO DIMM DDR2 512 MB для ноутбуков
3. Лямбда сломанная задняя (1,6), обогрев дает ошибку, сигнал какой-то некрасивый. он то есть, то его нет.
4. Опоры стоек FF2, 70000 пробег. без подшипников.
5. Задний амортизатор FF2 универсал, пробег 550000
6. Карманный компьютер Acer N311 с чехлом, батарея так себе. бронь Evgenii_K
7. Радиотелефон Skype + домашний General Electric.
#бесплатныйсыр
Отдам бампер задний за перчатки ХБ Москва ЗАО
Неукого случаем не завалялся датчик парковки 1 шт серебристого цвета? Забрал бы за пиво-воды-соки.
цитата: |
Неукого случаем не завалялся датчик парковки 1 шт серебристого цвета? Забрал бы за пиво-воды-соки. |
дома где то был, вечером гляну.
готов поделиться ноутбучной памятью:
256Mb 1Rx16 PC2-3200S hynix
256Mb 1Rx16 PC2-3200S infineon (2 шт)
512Mb 2Rx16 PC2-5300S samsung (2 шт)
1Gb 1Rx8 PC3-8500S samsung (2 шт)
1Gb 1Rx8 PC3-10600S adata
Кому нужна стальная защита на FF2?
БУ но не гнилая))) Отдам за самовывоз. Занимает место в гараже, так что если что будет выброшена.
Фоток к сожалению нет.
Vinni_Pyh
25 November 2015
M_A_V:
|
Неукого случаем не завалялся датчик парковки 1 шт серебристого цвета? Забрал бы за пиво-воды-соки. |
Пару недель назад
KOTYRA раздавал...
PablushaКовролин родители утилизировали... Сори!