ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,3K
views
173
members
5,1K
xFoG
21 December 2009

OlegaN[EL]
Чтоб убедить себя в том, что толк от нее есть
paravoz
Согласен. Что не тает, то не образует наледь.
Raps74
21 December 2009

paravoz
не надо инсинуаций.
Наледь седня была на всем - и на дорогах и на машинах.
Белая такая, пушистая.
Влажность седня аццкая, замерз сильнее чем в -30
NO LOGO
21 December 2009

цитата:
наледь от посыпки. и только от нее. могу обосновать, но только в реале

общался с москвичами (приехали в Челябинск), оба признались что походу Вам (нам) тут Лужковский коктейль НАДА
OlegaN[EL]
23 December 2009

Жуть какую с утра пораньше увидел. брррр...
Выезжаю на топ. аллею с Ак. Королёва в сторону плотины, проезжаю метров 100-150 и навстречу мне боком вперёд с шелестом шипов проносится Фокус2 седан, спотыкается об обочину, вроде бы переворачивается (мне спиной не видно) и падает на парковку перед магазином уже изрядно помятый ровнёхонько на парковку перед магазином. Я остановился, вышел, думал скорую вызвать им, но народу и без меня много понабежало, я уехал. Что поставило Фокус боком на полупустой ровной дороге для меня осталось загадкой. Скорость его скольжения была приличной, думаю более 60 км/ч.
Vercon
23 December 2009

1

Шипы - зло. Абсолютное.
Alex Strong
23 December 2009

OlegaN[EL]
Шипы, зимняя резина,АВS, IVD,и т.д... С головой люди не дружат, ни что не поможет на дороге если не соблюдать скоростной режим с учётом дорожного покрытия. Ладно хоть ни кого не зацепил, а то из-за таких идиотов люди жизни лишаются. Может хоть разбитая машина будет ему уроком.
OlegaN[EL]
23 December 2009

Vercon
Ага, шипы вылезли и укусили водителя в голову и за руку. Не в шипах тут дело.
Pavel_Kill 001
23 December 2009

OlegaN[EL]
Жуть какая ... видно сильно торопился ... ( негоняйте ребят
Sipe
23 December 2009

OlegaN[EL]
ошибка пилота
может ямку объезжал или еще что. Дернул рулем резко на скользкой дороге, вот и пошел крутить пончики.
Я на прошлой неделе на тополиной аллее в месте, где она из двухполоски становится зигзагообразной однополоской, слегка поскользнулся на 50 км/час. Пока мозг соображал, что машину начинает разворачивать боком, система стабилизации, хрюкнув тормозами заднего колеса, одернула машину обратно на траекторию. У водителя того фуфика, видимо, ИВД не присутствует в комплектухе.
Pavel_Kill 001
23 December 2009

Sipe
Да там вообще какая то проклятая дорога . Я тоже по тополинной алее попал летом . Дело было так : Ехал где то 80 дорога прямая , но покрытие дороги мокрое , чувствую что машина неуверенно идет , загорелась на щитке неровная дорога и моргает , думаю надо снижать скорость переключился на 3-ю передачу начал снижение передачами , и тут резко дернуло машину жопа давай вилять туда сюда , поток сзади напугался и отстал от меня . Тут авто неслушаясь руля давай творить чудеса и машину потащило . У меня шок что делать и так остаются секундыи воткнул первуй и ручник что успел . Крутило 360гр раза два и выкинуло на обочину в железное ограждение . Подкинуло через бардюр и удар попы в железное огражнеие . Столкновение было страшное и удор сильный .
Вышел посмотреть потом стоит и смотрит что все нормально вышел и поехали все дальше . В итоге помятый диск , оторвало калпак метров на 50 улетел , бразговик и я с ужасом решил посмотреть что с попой авто закрыл глаза и пошел смотреть . Подошел смотрю что ничего страшного нет просто царапины на бампере до черного пластика . Ну до ПА было ехать недалеко поехал к ним ребята очень помогли мне и сразу предложили что сделать . В итоге полирнули бампер так что ничего незаметно стало . Поставили запаску и я поехал катать диск . Вот такая там дорога
Pavel_Kill 001
23 December 2009

3

Еще раскажу долгую ситуацию моего брата :
Приехали из Карталов покупать машину в Челябинск . Купили Ланд Крузер и в радости поехали домой , недоезжая до карталов км так 100 авто просто заглохло и незаводится Звонят диллеру вот мол так и так заглохла машина только что купленная у вас . Приезжайте и все Ну приехали знакомые , авто притащили в Челябинск . Через 2 дня поехали опять домой ну теперь то думает все в порядке починили . Поездили по городу по магазинам и тут выезд на трассу и дорога домой. Опять недоезжая до Карталов 100км на этом же месте авто глохнет и просто незаводится . У брата паника что делать , такова неможет быть ! как так один и тот же киллометр и опять заглох . Опять к диллеру и проблемма уже другая . Исправили и тут сразу поехали с друзьями на двух авто домой . Уже подьезжая к этому закалдованному месту авто опять глохнет . Не ну ребят три раза это уж слишком. Авто опять в Челябинск и ремонт двое суток . Брат уже в недоумении что делать как так ? Позвонил своей бабушке и обьяснил что и как такая бабуль беда у меня случается . Она говорит это непросто так . Возьми конфет или что нибудь сладкое и положи там где у тебя все это случилось и все пройдет . Машину отдали поехали опять же на двух авто . остановились авто неглушит и пошли к тому месту . Подошли положили постояли и решили ехать . Как нестранно все нормально приехали в Карталы и долго думали что же такое за проклятый киллометр
Alex Strong
23 December 2009

2

Pavel_Kill 001
Блин, прям Проклятье рода Баскервилей какое-то! Только что за дефекты каждый раз в сервисе устраняли, конфетки отбирали что-ли?
Megachel0
23 December 2009

Вастание машин
LEV_80
23 December 2009

Pavel_Kill 001
Прикольная история посмеялса хотя конечно понимаю что тем кто был на крузере не до смеха было
Pavel_Kill 001
23 December 2009

Alex Strong
Да и неговори Леш но сколько нервов и времени было убита просто ужас . Вот и верь в приметы после такова
LEV_80
Реально было не до смеха а был большой ШОК
Sipe
25 December 2009

вчера часов в 11 на подъезде к Екату свалка из 10 машин
жертв нет, только жестянка разной степени: от чуть коцнутых бамперов до вспоротых, как консервным ножом, бортов Сивика и впечатанных в салон багажников копейки.
Ощущение такое, что передние резко оттормозились, их догнала вторая шеренга, а дальше начался "бильярд" из касательных столкновений. Были улетевшие на встречную полосу даже через разделительную.

Соблюдайте дистанцию и выбирайте скорость, соответствующую дорожным условиям! Скользко!
r2fx
25 December 2009

Вернулся только что с Еката, в 80 км. от ЧЛБ, авария, две машины на одной полосе обе без морд , одна в кювете. Обгоняйте аккуратней , проехали аварию, впереди идущая машина такое вытворяла при обгонах... , не учатся люди на чужом опыте
Kremulya
26 December 2009

Седня сразу после фокусировки (14:22) видел ДТП из 4 машин на перекрестке Кашириных - Молодогвардейцев, причем 2 участника - Фокусы. Один из них белый хэтч с клубными рамками, номер не разглядел. У Фокуса, который был первым в этом поезде номера были залеплены грязным снегом, тож разглядеть не удалось.
Uka-Uka
26 December 2009

сегодня вечером при выезде из города на повороте на лазурное пробка в два направления была...99 в кувет улетела, но суперская тачка нива вытащила...
r2fx
26 December 2009

Kremulya:

Седня сразу после фокусировки (14:22) видел ДТП из 4 машин на перекрестке Кашириных - Молодогвардейцев, причем 2 участника - Фокусы. Один из них белый хэтч с клубными рамками

Это наш "призрак клуба" я когда там проезжал их двое стояло. Хотел остановиться подойти, но думаю он бы не понял, поэтому поехал дальше.

цитата (OlegaN[EL)
,23 Декабря 2009 (Среда) 9:58] Выезжаю на топ. аллею с Ак. Королёва в сторону плотины, проезжаю метров 100-150 и навстречу мне боком вперёд с шелестом шипов проносится Фокус2 седан, спотыкается об обочину...

За рулем была девушка, пострадала девочка- пассажир, закрытая черепно мозговая травма и сотрясение мозга
OlegaN[EL]
26 December 2009

r2fx
Откуда инфа, где почитать?
r2fx
26 December 2009

OlegaN[EL]
В газете "Челябинский рабочий"
posted image
OlegaN[EL]
26 December 2009

r2fx
Аа, вижу, спасиба! Жаль инфы мало.
А автор текста балбес, ибо до Академика Королёва там ещё метров 200 было.
А черепно-мозговая - это плохо ((
цыник
27 December 2009

Какой-то финиш года мрачный... Только что сообщили о трагедии у бывшего сотрудника (в армию забрали, на днях присяга должна была быть). Родители, брат и друг его погибли в автокатастрофе по пути к нему в армейку...
Gelman
27 December 2009

ужас какой то
Сочувствую...
Vercon
28 December 2009

Много хороших людей ушло этой зимой

Оно, конечно, печально, но оффтоп.

mad_humster
Mutus
28 December 2009

Сегодня двигаясь именно на Фокусе (!!!) задним ходом, девушка, не убедилась в безопасности совершаемого маневра.
Результат: загнуто переднее крыло, разбита и вдавлена фара с поворотником, задет капот, бампер и т.д.
Рассказывать про клуб ей желания не возникло - порадовала она меня.
OlegaN[EL]
28 December 2009

Mutus
Не переживай!
Скорейшей починки
paravoz
28 December 2009

1

Mutus
железо - чинится. что поделать - Го..но случается.
[next]
31 December 2009

Ну и погодка сегодня .
В обед выехал из Челябинска ,поехал в Сатку, и полтора часа добирался до Чебаркуля.
На двойной , которая идёт до сворота на Ворламово насчитал порядка 15 дтп , в некоторых 5-6 автомобилей .
Скороть движения 40-60 км\ч
А от Чебаркуля до Сатки несколько машин в кюветах , то дорога не такая заметённая , ехать было можно )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up