Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
OlegaN[EL]
Чтоб убедить себя в том, что толк от нее есть
paravoz
Согласен. Что не тает, то не образует наледь.
paravoz
не надо инсинуаций.
Наледь седня была на всем - и на дорогах и на машинах.
Белая такая, пушистая.
Влажность седня аццкая, замерз сильнее чем в -30
NO LOGO
21 December 2009
цитата: |
наледь от посыпки. и только от нее. могу обосновать, но только в реале |
общался с москвичами (приехали в Челябинск), оба признались что походу Вам (нам) тут Лужковский коктейль НАДА
OlegaN[EL]
23 December 2009
Жуть какую с утра пораньше увидел. брррр...
Выезжаю на топ. аллею с Ак. Королёва в сторону плотины, проезжаю метров 100-150 и навстречу мне боком вперёд с шелестом шипов проносится Фокус2 седан, спотыкается об обочину, вроде бы переворачивается (мне спиной не видно) и падает на парковку перед магазином уже изрядно помятый ровнёхонько на парковку перед магазином. Я остановился, вышел, думал скорую вызвать им, но народу и без меня много понабежало, я уехал. Что поставило Фокус боком на полупустой ровной дороге для меня осталось загадкой. Скорость его скольжения была приличной, думаю более 60 км/ч.
Alex Strong
23 December 2009
OlegaN[EL]
Шипы, зимняя резина,АВS, IVD,и т.д... С головой люди не дружат, ни что не поможет на дороге если не соблюдать скоростной режим с учётом дорожного покрытия. Ладно хоть ни кого не зацепил, а то из-за таких идиотов люди жизни лишаются. Может хоть разбитая машина будет ему уроком.
OlegaN[EL]
23 December 2009
Vercon
Ага, шипы вылезли и укусили водителя в голову и за руку. Не в шипах тут дело.
Pavel_Kill 001
23 December 2009
OlegaN[EL]Жуть какая ...
видно сильно торопился ... ( негоняйте ребят
OlegaN[EL]
ошибка пилота
может ямку объезжал или еще что. Дернул рулем резко на скользкой дороге, вот и пошел крутить пончики.
Я на прошлой неделе на тополиной аллее в месте, где она из двухполоски становится зигзагообразной однополоской, слегка поскользнулся на 50 км/час. Пока мозг соображал, что машину начинает разворачивать боком, система стабилизации, хрюкнув тормозами заднего колеса, одернула машину обратно на траекторию. У водителя того фуфика, видимо, ИВД не присутствует в комплектухе.
Pavel_Kill 001
23 December 2009
SipeДа там вообще какая то проклятая дорога . Я тоже по тополинной алее попал летом
. Дело было так : Ехал где то 80 дорога прямая , но покрытие дороги мокрое , чувствую что машина неуверенно идет , загорелась на щитке неровная дорога и моргает , думаю надо снижать скорость переключился на 3-ю передачу начал снижение передачами , и тут резко дернуло машину жопа давай вилять туда сюда , поток сзади напугался и отстал от меня . Тут авто неслушаясь руля давай творить чудеса и машину потащило . У меня шок что делать и так остаются секундыи воткнул первуй и ручник что успел . Крутило 360гр раза два и выкинуло на обочину в железное ограждение . Подкинуло через бардюр и удар попы в железное огражнеие . Столкновение было страшное и удор сильный .
Вышел посмотреть потом стоит и смотрит что все нормально вышел и поехали все дальше . В итоге помятый диск , оторвало калпак метров на 50 улетел , бразговик и я с ужасом решил посмотреть что с попой авто закрыл глаза и пошел смотреть . Подошел смотрю что ничего страшного нет просто царапины на бампере до черного пластика . Ну до ПА было ехать недалеко
поехал к ним ребята очень помогли мне и сразу предложили что сделать . В итоге полирнули бампер так что ничего незаметно стало . Поставили запаску и я поехал катать диск . Вот такая там дорога
Pavel_Kill 001
23 December 2009
3
Еще раскажу долгую ситуацию моего брата :
Приехали из Карталов покупать машину в Челябинск . Купили Ланд Крузер и в радости поехали домой , недоезжая до карталов км так 100 авто просто заглохло и незаводится
Звонят диллеру вот мол так и так заглохла машина только что купленная у вас . Приезжайте и все
Ну приехали знакомые , авто притащили в Челябинск . Через 2 дня поехали опять домой ну теперь то думает все в порядке починили . Поездили по городу по магазинам и тут выезд на трассу и дорога домой. Опять недоезжая до Карталов 100км на этом же месте авто глохнет и просто незаводится . У брата паника что делать , такова неможет быть !
как так один и тот же киллометр и опять заглох . Опять к диллеру и проблемма уже другая . Исправили и тут сразу поехали с друзьями на двух авто домой . Уже подьезжая к этому закалдованному месту авто опять глохнет .
Не ну ребят три раза это уж слишком. Авто опять в Челябинск и ремонт двое суток . Брат уже в недоумении что делать как так ?
Позвонил своей бабушке и обьяснил что и как такая бабуль беда у меня случается . Она говорит это непросто так . Возьми конфет или что нибудь сладкое и положи там где у тебя все это случилось и все пройдет . Машину отдали поехали опять же на двух авто . остановились авто неглушит и пошли к тому месту . Подошли положили постояли и решили ехать . Как нестранно все нормально приехали в Карталы и долго думали что же такое за проклятый киллометр
Alex Strong
23 December 2009
2
Pavel_Kill 001Блин, прям Проклятье рода Баскервилей какое-то! Только что за дефекты каждый раз в сервисе устраняли, конфетки отбирали что-ли?
LEV_80
23 December 2009
Pavel_Kill 001Прикольная история
посмеялса
хотя конечно понимаю что тем кто был на крузере не до смеха было
Pavel_Kill 001
23 December 2009
вчера часов в 11 на подъезде к Екату свалка из 10 машин
жертв нет, только жестянка разной степени: от чуть коцнутых бамперов до вспоротых, как консервным ножом, бортов Сивика и впечатанных в салон багажников копейки.
Ощущение такое, что передние резко оттормозились, их догнала вторая шеренга, а дальше начался "бильярд" из касательных столкновений. Были улетевшие на встречную полосу даже через разделительную.
Соблюдайте дистанцию и выбирайте скорость, соответствующую дорожным условиям! Скользко!
r2fx
25 December 2009
Вернулся только что с Еката, в 80 км. от ЧЛБ, авария, две машины на одной полосе обе без морд
, одна в кювете.
Обгоняйте аккуратней
, проехали аварию, впереди идущая машина такое вытворяла при обгонах...
, не учатся люди на чужом опыте
Седня сразу после фокусировки (14:22) видел ДТП из 4 машин на перекрестке Кашириных - Молодогвардейцев, причем 2 участника - Фокусы. Один из них белый хэтч с клубными рамками, номер не разглядел. У Фокуса, который был первым в этом поезде номера были залеплены грязным снегом, тож разглядеть не удалось.
сегодня вечером при выезде из города на повороте на лазурное пробка в два направления была...99 в кувет улетела, но суперская тачка нива вытащила...
Kremulya:
|
Седня сразу после фокусировки (14:22) видел ДТП из 4 машин на перекрестке Кашириных - Молодогвардейцев, причем 2 участника - Фокусы. Один из них белый хэтч с клубными рамками |
Это наш "призрак клуба" я когда там проезжал их двое стояло. Хотел остановиться подойти, но думаю он бы не понял, поэтому поехал дальше.
цитата (OlegaN[EL) |
,23 Декабря 2009 (Среда) 9:58] Выезжаю на топ. аллею с Ак. Королёва в сторону плотины, проезжаю метров 100-150 и навстречу мне боком вперёд с шелестом шипов проносится Фокус2 седан, спотыкается об обочину... |
За рулем была девушка, пострадала девочка- пассажир, закрытая черепно мозговая травма и сотрясение мозга
OlegaN[EL]
26 December 2009
r2fx
Откуда инфа, где почитать?
r2fx
26 December 2009
OlegaN[EL]В газете "Челябинский рабочий"
OlegaN[EL]
26 December 2009
r2fx
Аа, вижу, спасиба! Жаль инфы мало.
А автор текста балбес, ибо до Академика Королёва там ещё метров 200 было.
А черепно-мозговая - это плохо ((
Какой-то финиш года мрачный...
Только что сообщили о трагедии у бывшего сотрудника (в армию забрали, на днях присяга должна была быть). Родители, брат и друг его погибли в автокатастрофе по пути к нему в армейку...
Сегодня двигаясь именно на Фокусе (!!!) задним ходом, девушка, не убедилась в безопасности совершаемого маневра.
Результат: загнуто переднее крыло, разбита и вдавлена фара с поворотником, задет капот, бампер и т.д.
Рассказывать про клуб ей желания не возникло - порадовала она меня.
Mutus
железо - чинится. что поделать - Го..но случается.
Ну и погодка сегодня .
В обед выехал из Челябинска ,поехал в Сатку, и полтора часа добирался до Чебаркуля.
На двойной , которая идёт до сворота на Ворламово насчитал порядка 15 дтп , в некоторых 5-6 автомобилей .
Скороть движения 40-60 км\ч
А от Чебаркуля до Сатки несколько машин в кюветах , то дорога не такая заметённая , ехать было можно )