информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
djdeniska:
|
Заказал на exist мин. партию 10 штук - обещают за 27 дней. Мне нужно 2 штуки, остальные готов раздать, если приедут. |
Ну как, приехали ремни? Меня Экзист и прочие отшивают раз за разом
uRRY_001:
|
Ну как, приехали ремни? Меня Экзист и прочие отшивают раз за разом |
То же самое, уже 3 раза отшили ((
SubRock напишите пожалуйста где вы заказывали удлиннитель, чтобы народ с экзистом по данному вопросу больше не связывался и не тратил время.
Lordaeron
я его заказывал в местном мурманском магазе, который возит ясное дело из мск и спб, название отправил в личку, дабы не рекламить, но доставлять то они будут в Мурманск
Продаваны с поставщиками походу прочухали тему и ценник на удлинитель ремня подрос до 200 рублей
Но они по прежнему есть на 7 складах в столицах, как по одиночке, так и партиями от 10 штук. Так что теребонькайте местных нефедеральных продаванов.
Товарищи, а есть кто заказывал не так давно с kidscomfort.eu.
Вопрос со скоростью прохождения оплаты. Вчера поздно вечером сделал заказ оплачиваю через СБ, первы раз денег не хватило
. Доложил, ещё раз всё вроде норм, но деньги не списали, на сайте висит статус "Оплата в очереди"! Думаю блин СБ гады, не дают деньги из страны выводить.
Сегодня с утра ещё раз оплачиваю с ВТБ, та же песня. Звоню в банк, говорят что с германии не звонили и денег не просили ваших.
Что за волокита?
DodGi
Оплачивал напрямую или через PayPal?
DodGi
Просто, помню, все платили через Pay Pal, чтобы получить дополнительную скидку около 5 Евро. А так, давно уже никто не покупает в связи с ограничением суммы на беспошлинный ввоз.
Короче ответили, ихние продаваны. "Thanks a lot for your order in our shop. We have checked it with global collect and your payment with creditcard was denied because it wasnt authorised. " И дальше скрин, как наши банки лочат оплату. При чём делая круглые глаза.
Vortex:
|
DodGi Просто, помню, все платили через Pay Pal, чтобы получить дополнительную скидку около 5 Евро. А так, давно уже никто не покупает в связи с ограничением суммы на беспошлинный ввоз. |
До конца 2018 года установлен лимит в 1000 Евро в месяц, редкое кресло будет дороже >>
Распоряжение Коллегии Комиссии ЕЭК № 145 от 07.11.2017, приложение 1, пункт 3
DodGi
Год назад заказывал кресло. Платил через PayPal, платеж прошел моментально. Сразу же присвоили трек, через неделю забрал на почте.
Igor1310Пришлось платить через палку.
Жду трек. Кресло вышло дешевле чем у нас на 3000р. +модель 2018года.
DodGi, а что брали, если не секрет?
DodGi
У меня почти на 9 000 дешевле получалось чем в РФ покупать. Это с учетом доставки из Германии.
Igor1310
Ну я немного подбомжовываю)) и от того и расчет. (Recaro Kindersitz Young Sport Hero). Вышло 16152р. с доставкой.
DodGiУ них цены поменялись. Я брал Recaro Child Car Seat MONZA NOVA IS Seatfix Design 2017 Carbon Black за 193,23 € плюс доставка, итого 223,23 €
А сейчас смотрю одно кресло, без учета доставки стоит 219,00 € и доставка подорожала до 45,00 €
Теперь у нас дешевле купить, чем на этом сайте
https://www.recaro-seat.ru/catalog/baby-car-seat...t-hero/
Vortex
24 May 2018
Igor1310
Ндс 19% не забываем вычитать.
Доставка - от региона и веса зависит.
Vortex:
|
Igor1310 Ндс 19% не забываем вычитать. Доставка - от региона и веса зависит. |
Хм, то-то я не понял, почему там дороже, а народ берёт. А про вычет НДС немцам надо говорить, или они вкурсе?
uRRY_001:
|
А про вычет НДС немцам надо говорить, или они вкурсе? |
Немцы в теме, при выставлении счета все понятно будет.
VortexПро НДС забыл, согласен. Но
доставка по России фиксированная в зависимости от веса. Вес кресла примерно 9 кг., это 45,00 €
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
5 July 2018
Вот и мы выросли из нашего кресла Ремер 1-2-3; упераемся плечами. Что посоветуете кроме бустера. Какие автокресла с изофикс максимально большие?
uRRY_001
5 July 2018
2
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
Вот и мы выросли из нашего кресла Ремер 1-2-3; упераемся плечами. Что посоветуете кроме бустера. Какие автокресла с изофикс максимально большие? |
линейку кресел Concord Transformer не смотрели?
У Cybex есть Solution Q3-Fix, тоже раздвижное.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
Вот и мы выросли из нашего кресла Ремер 1-2-3; упераемся плечами. Что посоветуете кроме бустера. Какие автокресла с изофикс максимально большие? |
А какой возраст, рост, вес у ребенка? Я рассчитывал из 1-2-3 уже штатно пристегивать.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
6 July 2018
Vortex:
|
А какой возраст, рост, вес у ребенка? Я рассчитывал из 1-2-3 уже штатно пристегивать. |
Рост то у нас большой 136, а вот лет нам 7
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
Рост то у нас большой 136, а вот лет нам 7 |
Ого! А штатного ремня без бустера ещё не хватает при таком росте?