информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
ParKoV
2 March 2010
X-Files
спасибо. Ккасательно примера MacBook Pro не соглашусь. Если найти знакомого в штатах и попросить отправить вам, указав в посылке стоимость 350 баксов вполне может прокатить. Товар бу написать, ессно без коробки и упаковки фирменной. На таможне сверят модель и оценочную стоимость и все. Мы так 4 пары угг и 2 купальника заказывали из штатов общей стоимостью 30тыс, в посылке указали 300 баксов и проблем не было никаких на таможне. И пусть таможня докажет что бу ноут стоит дороже 10тыс руб
Добрый день увожаемые одноклубники, помогите заказать кресло на сайте
http://www.baby-express.net, с немецким никак и сам я на этих сайтах никогда не заказывал. И еще кто посоветует, выбираю между Rцmer Kidfix, Recaro Monza и Recaro Young Sport . Ребенку 2,7. Последнее кресло всем хорошо, но нет изофикса. Кто пользуется, отпишитесь.
Enott
2 March 2010
dimisswww.translate.ru тебе в помощь
мне помогал.
Я покупал через этот магаз, оплачивал через сбер.
вроде без проблем все было
dimiss я уже писал ранее использую кресло Recaro Young Sport установлено по середине (до этого в жигулях около года за водительским) и все вполне довольны ребенку 2.2 года удобно и практично любой может дотянутся до дитя. Ромер тоже говорят хорошее...
X-Files:
|
Dimm100 вы сами-то читали таможенное законодательство? таможенники имеют право запросить стоимость (проверить по прайсам) и обложить товар налогом согласно реальной стоимости Macbook Pro со стоимостью до 5 тыс. руб явно же не прокатит, на таможне тоже не идиоты работают? но если для вас ничего не значит - спорить с Вами не буду
ParKoV поздравляю:
цитата: | «Временные отсечки необходимы для того, чтобы в случае появления в стране собственных производств можно было вернуть пошлины для иностранцев» заметил Вячеслав Лысаков |
после 31 января не продлили - вот кресла и пошли по "обычной" облагаемой стоимости |
Ваша ссылка для ФИЗИЧЕСКИХ лиц абсолютно ничего не значит, это касается только импортеров - юридических лиц, тех которые платят платят пошлину согласно ТН ВЭД и плюс естественно НДС.
То, что на таможне не идоты - согласен, и новый Macbook Pro с заявленной стоимостью до 5 или 10 тыс.руб процентов на 90 не прокатит, а вот если Вам посылают кресло с вышеуказанной заявленной стоимостью, то с вероятностью 99% посылку на таможне никто открывать и проверять инвойс не станет.
To
ParKoV Полностью согласен.
Получил сегодня свое кресло наконец .
Кресло Ромер Кидфикс Алекс материал Трендлайн, стоимость 130 евро доставка 35, покупал в кидс-комфорт в интернет-магазине, они ещё торгуют на ебее.
В Москве такое кресло стоит от 12 до 14000. Платил через пайпал.
Доволен как слон...
Приём 22.01.2010 14:24 Германия KOELN
Прибытие в ММПО 22.01.2010 23:58 Германия DESAHA
Экспорт 26.01.2010 00:53 Германия DEFRAA
Импорт 03.02.2010 03:30 104003 Москва PCI-3 9.15 109144 Москва
Передано таможне 21.02.2010 18:42 104003 Москва PCI-3 9.15
Обработка 26.02.2010 16:50 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Вручение 04/03/2010
dmike
4 March 2010
1
Получил заказанные в
http://www.pingpong-online.de 2 кресла Rцmer Kidfix. Заказывал у них, т.к. скорость доставки не сильно волновала, а на других сайтах нужных расцветок не было в наличии.
Сумма немцам=138.66EUR+138.66EUR+21.55EUR(доставка)-13.87EUR(Discount)-5.27EUR(Prepay Discount)=279.74EUR
Сумма почте=0 (не ожидал даже)
Заказ: 28.11.2009
Оплата: 30.11.2009 (сразу написали, что отправят в середине января)
Приём 27.01.2010 17:08 Германия STAUFENB
Прибытие в ММПО 28.01.2010 02:31 Германия DELEJB
Экспорт 28.01.2010 12:41 Германия DELEJB
Импорт 10.02.2010 12:33 104003 Москва PCI-3 17.1 111538 Москва
Передано таможне 16.02.2010 15:09 104003 Москва PCI-3 17.1
Обработка 01.03.2010 11:41 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Забрал 04.03.2010
В Москве (судя по инету) цена 1го кресла = 13000-14000, а я заплатил 12420 за оба. ЭКОНОМИЯ!!!
первый опыт, беру на www.kidscomfort.eu (нужна была пара позиций кроме самого кресла)
пошел мой отсчет
цитата: |
1 x No. 3081(EUR 16.76) Kiddy Clima universal Climapillow 1 x No. 1313(EUR 131.05) RECARO CARSEAT MONZA SEATFIX TOPLINE GREY PETROL 2010 1 x No. 1351(EUR 19.29) RECARO SUMMERCOVER CARSEAT MONZA
Sum: eur 167.10 Shippingcosts: eur 35.00 ./. TAX : eur -31.75 Total Sum: eur 202.10 |
платил через Paypal (месяц активировали аккаунт
)
?202.10 1 ?202.10
Russian Ruble = 0.0240326 Euros
8,409.41 RUB PayPal's exchange rate as of Mar 5, 2010: 1 |
Silver_Age
8 March 2010
так пипл, нужно кресло Romer Kid Plus 2010 Jet, как его заказать с
http://www.kids-comfort.de абисните
Silver_Ageя переключал на английский
если и с английским плохо - через Гугл
http://translate.google.ru/translate?u=htt...l=&ie=UTF-8или
http://www.translate.ru/site_Translation.aspxзабил корзину, далее прошел регистрацию на их сайте и проплатил
платеж правда через PayPal делал
Grigory2008
8 March 2010
1
Silver_Ageпроцедура регистрации на пэйпале была такая- указал email (как имя для логина), почтовый адрес, указал эл.карту
для активации карты Пэйпал снимает с карты 1,95 евро, в обосновании есть платежа 4х значный код, который надо ввести на Пэйпал при активном аккаунте.
после его указания пэйпал привязывает карточку к аккаунту и в течении пары дней зачисляет снятую сумму обратно без потерь (снятия комиссионных)
2й этап был подтверждение адреса - просили загрузить на Пэйпал в соответсвующем разделе аккаунта скан/снимок свежего (не старее 6 месяцев) почтового конверта с с дошедшим до меня письмом (послал письмо от ФМК с адресом, пришедшее после очередного ТО
)
крайне желательно совпадение адреса, указанного в аккаунте (можно на русском) и на конверте.
Думали неделю, потом попросили скан договора с банком о выдаче карточки, с приложением первой страницы сгенерированого и доступного через сайт Пэйпала факса со штрих кодом. После этого они зависли еще на неделю, пока меня это не достало и я через знакомых в штатах не вышел на их сервис и после 5 минут переговоров они активировали аккаунт (для подтверждения попросили 4 последних цифры номер зарегистрированной на аккаунт карты).
у меня процесс проходил недели три - одна из причин то что сам аккаунт я создал в 2006 году, а карточку на работе завел в этом году.
поэтому они долго мурыжили
x
плюс пэйпала - то что магазин не видит данные карточки (и при взломе базы данные не уйдут), и по моему тут кто-то писал - в случае проблем с поставкой проще деньги вернуть, написав письмо в пэйпал
При выборе платежа после заполнения корзины нужными товарами призошел переход на сервис Пэйпала с указанием суммы и назначения платежа.
На сайте пэйпала подтвердил что платеж правильный и легальный, произошло списание - цитата выше, через пару минут пришло СМС от банка с указанием списанной суммы - строго по сумме пэйпал.
после этого произошел переход обратно на сайт магазина с подтверждением что платеж прошел
Вот текущий статус в магазине
Grigory2008
9 March 2010
Пришло письмо
You can track the package on www.dhl.de and the tracking number ***.
Vielen Dank und schцne GrьЯe Ihr Kids-Comfort Team Ansprechpartner: Andrea Dinter P.S. Interessante Angebote und Rabatte finden Sie auch in unserem Webshop unter www.kids-comfort.de Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Kids-Comfort Inh. Bettina Leisten Rodriguez Jьlicherstr. 2
52499 Baesweiler Tel. 02401-605059 BESTELLHOTLINE: 02401-605055
Ust.IdNr.: *** |
DHL (переключил на английский)
Grigory2008т.е. получается ты 05.03 заказал и оплатил и вот олько сейчас они тебе выслали посылку? пральна?
я просто к чему, сколько мне придется ждать
Silver_Ageя заказывал в ночь, плюс выходные
сейчас больше проблема с Почтой России вероятна, судя по новостям
Grigory2008
Silver_Age
тут как повезет. Я одно кресло ждал около 2 недель, а второе около 1,5 месяцев.
Grigory2008ParKoVну будем надеяться что все пройдет быстро
и почта России все таки не задержит выдачу посылки
Сайт в помощь ждунам:
ОТСЛЕЖИВАНИЕ РЕГИСТРИРУЕМЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Народ, подскажите, верно ли я понял, что с гарантией на покупки за бугром - никак? Или в РФ есть какой-то сервис центр того же макси-кози или ромера, которому все равно, где вы купили кресло?
Silver_Ageбез снятия кресла все прикручивается на раз-два на ощупь
так я его и не снимал полностью, а только снял с фиксатора и отодвинул всторону, так удобнее, чем на ощупь
Silver_Age
Не совсем понял как снимается сиденье.
Я так понял откидывается спинка и тянется вверх?
Silver_Ageвот, Сереж, теперь люди интересуются как снять кресло
bukможно не снимать ничего, прижми сидушку и все увидишь
ParKoVместа для крепления я вижу, только с отодвинутой спинкой, судя по фото, действительно удобней
GRG
18 March 2010
dimiss
Я пользуюсь Recaro Young Sport, кайфовое кресло, ребенку нравится в нем кататься (1,5 года). Отсутствие ISO-Fix считаю не является недостатком. Один неудобный момент был - это замок на собственных ремнях -он застегивался невнятно, но сейчас приноровился и проблем нет. В остальном - легкое кресло, помещается в багажник, ткань из микрофибры намного теплее чем кожа в мороз и в жару я думаю тоже дышит.
Salex
18 March 2010
-2
dmike
Доставка в www.pingpong-online.com всегда такая долгая, либо у Вас был особый случай. Уж больно привлекательные цены. Из www.kindersitze.de кресло было на границе на четвертый день. Сейчас наступила очередь следующего. Мучит вопрос, сколько по времени стоит экономия в 29 евро.
Кто ещё имел дело с www.pingpong-online.com отзовитесь.
bukоткидываеши спинку и со стороны стойки фиксатор, металлический язычек отводишь в сторону багажника и вытягиваешь крепеж