Курилчяне!
незадача приключилась - упал в Неву
пруф под катом...
Посоветуйте в питере ремонт смарта - быстро, недороха и качественно
ЗЫ - смарт еси чо ХТЦ
В Ярике 25 летняя девица разложилась об опору моста на гидрике... Хотя подозревают что ее разложил 19 летний сын владельца гидрика - очвлиятельного чела.
а вы телефонтелефон
Valerevich:
|
В Ярике 25 летняя девица разложилась об опору моста на гидрике... Хотя подозревают что ее разложил 19 летний сын владельца гидрика - очвлиятельного чела.
а вы телефонтелефон |
Немудренно - если я на прокатном (как я понимаю самом бюджетном) до 70 км/ч раскочегаривал - то более мощные и до 100 пойдут -
Dionis-spb
на авито посмотри бу варианты
А что ты ждал? Что фокусники скинутся тебе на новый тлфн?
Братец_Лис
В принципе можно было бы скинуться при острой нужде,но насколько мне известно Дионис весьма обеспеченный.
Шо? И ни кто спасательный круг чугунный не бросил? Ироды!!!
цитата: |
можно было бы скинуться при острой нужде |
А зачем ему при острой нужде телепон?
tired_pilot
14 August 2015
АМК фф:
|
А зачем ему при острой нужде телепон? |
Чтобы быстро найти макдональдс
АМК фф
14 August 2015
1
цитата: |
быстро найти макдональдс |
Быстро найти - это еще не победа...
Xomyak1337:
|
Братец_Лис В принципе можно было бы скинуться при острой нужде,но насколько мне известно Дионис весьма обеспеченный. |
т.е. это он мне скинется? Ок
Xomyak1337:
|
Братец_Лис В принципе можно было бы скинуться при острой нужде,но насколько мне известно Дионис весьма обеспеченный. |
какое? он вон мух в фонарях годами возит
dimm33:
|
какое? он вон мух в фонарях годами возит |
А ты моих мух не трожж
ЗЫ купил в ипотеку такой же аппарат
dimm33
Чё - удобно - сам все восстановил - включая установленные утилиты заканчивая расположением иконок и мелодий
Dionis-spb:
|
dimm33 Чё - удобно - сам все восстановил - включая установленные утилиты заканчивая расположением иконок и мелодий |
к новым покатухам на гидрике щетай готоффф
Неву скоро будет тошнить от кЕтайской кухни .
Xomyak1337:
|
а где в Москве на такой штуке покататься?Это гидрик называется?Сколько стоит? |
Гидрик - жаргонное слово, не все поймут. Правильно это называется гидроавтомат. Идете в прокатную контору и говорите: «Мне нужен гидроавтомат покататься».
чисто поржать...
решил от нечо делать включить утопленника и он включился...
че делать с двумя телепонами
Отключить утопленника, вынуть аккум и замочить в спрте, недолго. Потом высушить и включить
Боберрр
dimm33
экран полюбасу под замену - ибо в пятнах/разводах
или можно вымочить в дистиляте/спирте?
Dionis-spb:
|
Боберрр dimm33 экран полюбасу под замену - ибо в пятнах/разводах
или можно вымочить в дистиляте/спирте? |
Я тут в унитазе купал телефон-визитку. Он успел хлебнуть так, что экран был в разводах и активно булькало внутри.
Запустил его поплавать в спирту, после этого на 4 дня водрузил на полотенце-сушитель через толстую тряпочку (рассеянный обогрев).
С понедельника он опять в строю. От разводов и булькания внутри не осталось и следа.
-SSID-:
|
Я тут в унитазе купал телефон-визитку |
-SSID-:
|
Запустил его поплавать в спирту |
Dionis-spb, кто там где извращенец то?
-SSID-:
|
Я тут в унитазе купал телефон-визитку. Он успел хлебнуть так, что экран был в разводах и активно булькало внутри. Запустил его поплавать в спирту, после этого на 4 дня водрузил на полотенце-сушитель через толстую тряпочку (рассеянный обогрев). С понедельника он опять в строю. От разводов и булькания внутри не осталось и следа.
|
контробандой вез через границу?