X-Files
Ну уж извините грамоте настолько необучен . букварь скурил , признаюсь честно ... просто так много хочется сказать.. и приходится быстро печатать да еще и по работе отвлекают блин
Насчет вторички вспомнился случай мой однокласник взял Б/у РАВ 4 2.0 автомат доволен был как удав тока отездив год вложил в него 40000 руб завершением эпопеи стал вердикт сервисМЕНОВ о переборке какогото блока в движке и капремонте Коробки , что ето я так и непонял всю жизнь думал, что ее меняют полностью.. сумма была колосальна.. вобщем он ее успел продать пока она ездила .. Мои соболезнования тому кто ее купил... после етого он сказал , что ездить бум на ручке ибо финансовое состояние малость подпортилось... но попробывав сказал , что ему нехватает 3 руки и в итоге Б/у ниссан на автомате ... что там будет с коробкой через год полтора .. затрудняются сказать даже на сервисе... И всеже по поводу Автомат транс. ИМХО Россия матушка есче неразжилась дорогами для использования Атомата а те кто сравнивают водителей в Штатах и РФ ето всеравно что сравнивать низкопрофильную резину по сравнению с обычной для скорости прохождения зимника или дороги в Корелии или тульской области Штаты ето Штаты а у нас тут суровая действительность ... да и меняется все оччч быстро , как я уже писал .. Сеня как говорится Эрекция , а завтра коррекция... так что с ручкой как то спокойнее .ИМХО конечно