Tomagafk
вы товарищ явно в неадеквате...самое страшное что не тут на форуме но и на дороге
Какую КП предпочитаете? | |||
Автомат | 1070 | 49,5% | |
Механика | 1091 | 50,5% |
цитата: |
вы товарищ явно в неадеквате...самое страшное что не тут на форуме но и на дороге |
2,0АТ- это лучшее, что придумали для ФФ. Берите, не пожалеете. |
А если оди пробки будут я лучше в метро посижу и доеду быстрее чем в машине с ущербным автоматом буду пробки же эти и создавать |
2.0 АТ ничо такой агрегатик - ездить можно |
Не обижайте механиков. Через пяток лет их останется мало мало. |
Это чё? Сорвалось в пылу борьбы? |
мне мало 2.0АТ, и я не хочу переплачивать за бензин получая при этом динамику 1,6-1,8. |
1,6 потому что... |
а вот тебе сейчас скажу грубо, но корректно ты потенциально опасный человек для общества если 160 летаешь по городу, даже скажу ещё грубее - отморозок! |
опять вы делаете выводы на основе своего опыта, Москва пока не сплошная пробка, днем можно ездить и тд и тп... в любом случае бывают забеги за город, если ехать шестьдесят, на среднюю не сильно повлияет, если 160, поверьте будет приличное изменение... |
Mirny: |
Gunn Tomagafk интересно какая у вас сегодня средняя скорость по москве? |
мягкая езда (это когда твой пассажир не клюёт носом вперёд, когда ты переключаешь кпп) |
цитата (YuRuK @ Nov 23 2007, 21:47) |
Поставлю пост! Автомат или механика?! Я как автовладелец с АКПП скажу так: Тут много факторов, где можно выделить и плюсы и минусы, думаю как с одной стороны, так и с другой. Автомат удобен при городской среде обитания )) + реально отдыхает (левая нога) мягкая езда (это когда твой пассажир не клюёт носом вперёд, когда ты переключаешь кпп) комфортно чувствуешь себя в пробке (не дрочишь сцепление и кпп "n-1") и в плотном потоке. - АКПП менее надёжен чем МКПП больше расход топлива меньше лошадок дорогой ремонт и не везде его предлагают* когда надо кого нибудь вытащить ты "никто" АКПП нежен короче так! Я живу в Москве и буду кататься на автомате, но если бы я жил за МКАДом, Я бы взял МКПП. |
АКПП менее надёжен чем МКПП |
когда надо кого нибудь вытащить ты "никто" АКПП нежен |
QUOTE мягкая езда (это когда твой пассажир не клюёт носом вперёд, когда ты переключаешь кпп) аздесь с Вами не соглашусь, не будуте дергать, не будет клевать... |
Иногда я подвожу сотрудников с работы по пути домой, и пару раз меня спросили - У тебя автомат? Я говорю - нет - видите я же сам переключаю - А почему так решили? -А мы думали так мягко ездить может только машина с автоматом!!! |
автомобиль умеют водить и разбираются в нем погловно ВСЕ и все ассы... |