это скорее рассуждения, а не кичество (мне так показалось

Какую КП предпочитаете? | |||
Автомат | 1070 | 49,5% | |
Механика | 1091 | 50,5% |
цитата: |
Вот пример, как человек кичится, что у него хватает денег на автомат, а вокруг все дураки |
К Кальмарчег: | ||
TVasily Отличные рассуждения. Вам бы еще АКПП прикупить, цены бы Вам не было ![]() ![]() ![]()
Покупать нужно самое лучше из того, что ты можешь себе позволить ![]() А вообще, рассуждать на тему МКПП vs АКПП до 01:30 - это сильно ![]() ![]() ![]() |
9 =9xwHVKe: | ||
AlexZombie
Зачем фразу до конца не привел? ![]() |
![]() verhoven: |
да много ли найдется таких кто год, два проездил на АКПП, а потом пересел на механику...? Конечно такие люди есть, но их абсолютное меньшинство, а это что-то да значит... |
О! Кольмарчег пришел бицца за идею АКПП |
Не, не дождёсси! МКПП рулит! |
Для меня "Гия" - не лучшее, но лишь комплектация, не имеющая нужного мне, а имеющая кучу того, чем я не пользуюсь и не воспользуюсь |
ЗЫ По поводу комплексов владельцев движки 1.8 c коробкой IB5 я отписался страницей ранее. По моему мнению они убеждают не нас, а себя, и судя по длине топика, никак не могут убедить |
По вашей логике вообще смешно выходит, получится если я предположу что с 60 до 100 ручка едет 5с, то на разгон и переключение у водителя будет больше времени - 6.78-5 = 1.78с - более реальные цифры |
связь Только после 7 тык обороты падают на меньшую величину и я успеваю подхватить |
Кто-то однажды заметил, что автоматические коробки передач исключительно хорошо работают на машинах, на которых коробка передач не нужна вообще. Изначально в этом была доля правды: автоматические коробки обычно удовлетворительно работали только на мощных и, в основном, дорогих автомобилях. Вероятно поэтому, по крайней мере, в Европе, люди их не покупали. Наиболее типичная отговорка, разумеется, основывалась на том, что они слишком хорошо водят машину, чтобы возлагать переключение передач на автоматический агрегат, и предпочитают оставить это право за собой. По-моему опыту, это в 90 процентах случаев не так, поскольку момент переключения передач гораздо точнее определяется автоматом, который к тому же делает это более плавно. |
Чего-то вы меня совсем запутали, зачем все так усложнять? Возьми любую машину с ручкой и попробуй разогнаться с 60 до 100 на второй-третьей и на третьей передаче |
Sashka22 Пост: 1770785 Jul 16 2007, 01:54 Много прочитал в этой теие разных мнений, но так и не смог для себя решить, какую же машинку заказывать - с АКПП 1.6 или МКПП 1.6... Хочется автомат, но с другой стороны, хочется и нормально ездить.. |
![]() verhoven: |
не Шумахер может у Вас и не работает, а у меня все ок, переключения идут у красной отметки без кикдауна. |