Вопрос по сути для Ter'a, но думаю, ему по барабану... а жаль. Я 8 лет в Курилке и был везде - и во флуде благословенных времен Dabu, Dica, Muxomor'а, Косм'а и других и в ВИВе... прошел через разных модеров - и через Равновесие (из новичков его может никто и не помнит), и через Евгения из интеллектуальной столицы и других... Андрей и Евгений оказались нормальными людьми - они ушли, независимо от того, правы они были или нет. Для них оказалось главным - принимает их форум или нет? И я уважаю их за то, что именно этот вопрос для них стал главным... ориентируясь именно на него они сделали свой выбор... и ушли. Еще раз скажу - лично я уважаю их за это...
К сожалению, на форуме появился модер, Сволочь, для которого главное его собственные взгляды и неприятие других. И для искоренения других взглядов он использует фривольную трактовку правил форума для забанивания и вынесения предупреждений тем, кто ему не нравится своими взглядами. В ход идут "аргументы", которые были бы смешны, если бы все это не было настолько грустно. Кароче, Ваше мнение - Курилка!?
Ваше мнение по поводу модера под ником Сволочь!? |
Молодец. | | 43 | 15,9% |
Забанить навсегда. | | 148 | 54,6% |
Традиционна. | | 80 | 29,5% |
Total 271 votes, last 24 May 2022.
- Красный -
24 July 2015
Доколе Сволочь будет модером Курилки?
Будет любопытно посмотреть...
Muxomor:
|
я Сережа , Ауди а4 |
Скока в тебе лошадей, Сережа?
may_be:
|
Что-то вы все критикуете, критикуете, а ничего не предлагаете. Давайте кандидата, устроим выборы Что там еще обычно говорят, кивая на 18й год? |
А что из 140 миллионов разве никто не найдется?
Muxomor:
|
планирую подкопить в концу года и взять форд , какую нибудь жирную комплектацию , с кондером скорей всего , если премию дадут ! |
форд - авно!!! уже писале?!
Рыжая:
|
Говорят, быков доят |
ваще то в оригинале
"говорят кур доят - а у них титек нет"
в Вашем изречении присутствует оговорочка по Фрейду как в том анекдоте
Валерич у рыжей - первый? Фокусникам дают уже!?
Братец_Лис:
|
Валерич у рыжей - первый? Фокусникам дают уже!? |
Он мне показал свой большой автомобиль
may_be:
|
Что-то вы все критикуете, критикуете, а ничего не предлагаете. Давайте кандидата, устроим выборы Что там еще обычно говорят, кивая на 18й год? |
Тихо там, не мешайте здоровой критике, глядишь весь состав "новеньких" соберется в одной теме и как следует
обос.. обсудит наболевшее у
- Красного - И вообще все должно быть по форме!
Петиция:
Уважаемое общество! В жизни каждого из нас ежегодно(ежедневно у избранных) повторяются два дня. Это - бан и амнистия. То и другое имеют свой смысл и значение: одно из них призвало нас к бытию, а другое дополнило это бытие, даровав нам имя, даровав известные права. Сегодня есть повод опраздновать воскрешение всеми нами чтимого и уважаемого модератора этого дома. Радостно и весело проводим сегодня мы в его обществе этот дорогой и приятный для него день. Передать все наши пожелания к сегодняшнему торжеству дорогому нашему модератору я не в силах, не в силах, во-первых, потому, что это займет чересчур много времени, а во-вторых, вы все знаете, что я не оратор, что мой язык, не привыкший к произнесению речей и тостов, может отказаться служить мне и этим приведет меня в смущение. Однако пусть наш модератор знает, что у языка есть чудный помощник - мысль, которая продолжает работать далее. Пожелаем же в мыслях и от души модератору, чтобы этот день в его жизни еще много, много раз в полном довольствии и счастье повторялся.
Репка пока ехала сюда, проезжала местный кинотеатр, и выяснила, что вы ее ждёте, потому что на афише было написано: «Мумия возвращается».
так чо, когда сволочь в отпуск заслуженный?
отдыхать же тоже надо?
не в теме, но осуждаю...
расстрелять и разобраЦЦо...
Как в старые добрые времена
TAUka:
|
Как в старые добрые времена |
Привет заяц.
ЗЫ в старые добрые времена просили показать сиськи.
Ляфемка чревовещует Репкой?! )))
KOM:
|
Привет заяц.
ЗЫ в старые добрые времена просили показать сиськи. |
Привет КОМушка...
Теперь сисями не удивишь... Да и повзрослели
Valerevich:
|
сделала |
Капусту со своего хозяйства поставлял?
Превед всем из бана! (с) Красный.