Доколе Сволочь будет модером Курилки?

9 years ago

50

Вопрос по сути для Ter'a, но думаю, ему по барабану... а жаль. Я 8 лет в Курилке и был везде - и во флуде благословенных времен Dabu, Dica, Muxomor'а, Косм'а и других и в ВИВе... прошел через разных модеров - и через Равновесие (из новичков его может никто и не помнит), и через Евгения из интеллектуальной столицы и других... Андрей и Евгений оказались нормальными людьми - они ушли, независимо от того, правы они были или нет. Для них оказалось главным - принимает их форум или нет? И я уважаю их за то, что именно этот вопрос для них стал главным... ориентируясь именно на него они сделали свой выбор... и ушли. Еще раз скажу - лично я уважаю их за это...
К сожалению, на форуме появился модер, Сволочь, для которого главное его собственные взгляды и неприятие других. И для искоренения других взглядов он использует фривольную трактовку правил форума для забанивания и вынесения предупреждений тем, кто ему не нравится своими взглядами. В ход идут "аргументы", которые были бы смешны, если бы все это не было настолько грустно. Кароче, Ваше мнение - Курилка!?

- Красный -
24 July 2015

Доколе Сволочь будет модером Курилки?
24,4K
views
67
members
369
wwb
12 August 2015

-1

levkov
говорят-это он
mikekk
12 August 2015

levkov:

Я что то не понял...

И чего ты не понял?
levkov
12 August 2015mobile

mikekk:

И чего ты не понял?

Так это и есть эта сволочь???
mikekk
12 August 2015

W
wwb:

posted image
-папа,а почему меня все дразнят экскаватором?
-не обращай внимание на дурачков...и закрой рот,-а то мебель поцарапаешь

А рот какой рабочий!

З.Ы. Как верно ты подметил
wwb
12 August 2015

2

ходит слух,что когда сволочь отжимает кнопку-его нижняя челюсть выпячивается на 5 см...
а по ночам он кричит что-то неразборчивое,про какие то оскорбления и клевету,поправляя треуголку,с логотипом ФФК
mikekk
12 August 2015

W
wwb:

ходит слух,что когда сволочь отжимает кнопку-его нижняя челюсть выпячивается на 5 см...
а по ночам он кричит что-то неразборчивое,про какие то оскорбления и клевету,поправляя треуголку,с логотипом ФФК

Хорошо хоть у модераторов топоры поотбирали
- Красный -
29 August 2015

6

Судя по последним данным, Сволочь все еще модер Курилки... Как адекватный "отморозок" (в понимании Сволочи), должен признать свое поражение на форуме ФФК! Комфорта и Понимания всем фанатам ФФК в интерпретации Сволочей!!! Душевного Вам гейропейского общения!!! Надеюсь, вам будет хорошо на вашем пиндосском форуме!!! "Привет" Теру и его модерам... не всем - среди них есть нормальные пацаны, которым по настоящему желаю действительно всего хорошего... Швыму, Тульскому шиннику и Равновесию реально желаю всего самого хорошего - вы нормальные пацаны! Но вас реально мало на этом форуме. К сожалению, форум определяете не вы, а Сволочь и иже с ним. "Успехов" белоленточному форуму.
ЗЫ. Если вдруг свершится чудо, и Сволочь пнут из модеров Курилки - не сочтите за труд, стукните в личку... я теперь только там... пока еще есть надежда на форум образца семилетней давности.
Amaton
29 August 2015mobile

-5

Hidden post
Во народ то карёжит...А вроде взрослый дяденька.
- Красный -
29 August 2015

1

A
Amaton:

Молодежи это все не касается... забей.
- Красный -
29 August 2015

1

Manimal
Чао! Удачной полемики с своим клоном... то бишь с самим собой!... это очень увлекательно!
hatha
29 August 2015

3

mikekk:

Этот?

posted image

А ухи-то, ухи?
wwb
29 August 2015

2

я так и думал что он эльф
igor1307
29 August 2015

1

да сволочь он...
Братец_Лис
29 August 2015

-3

Пля больше проблем нет
ffcffc12
29 August 2015

-7

Hidden post
A
Amaton:

госдеп, эльфы ...
Ink.
30 August 2015

О! Я тож на новенького хочу.
Я Сирожа, у меня есть фокус. Правда.
Пойду посмотрю, че там за сволочь такая, и вернусь.
АМК фф
22 September 2015

3

Подниму. Хотя бы ради тех, кто имеет свое мнение и высказал его... А то что у вас нет к нему претензий- это не ваша доблесть, а его упущение...
slr
24 September 2015

3

Чмо обычное, вроде, если не ошибаюсь
Братец_Лис
25 September 2015

2

slr:

Чмо обычное, вроде, если не ошибаюсь

Зачем форуму чмо-модер?
Лисма
27 September 2015

5

posted image
dabu
27 September 2015

Чё, есть подвижки?
АМК фф
28 September 2015

цитата:
Чё, есть подвижки

Неа. Упирается, сволочь...
KOM
2 October 2015

20

Краткое содержание ответов админов в соответствующих темах на вопросы пользователей.

posted image
Egor NW
3 October 2015

Братец_Лис:

Зачем форуму чмо-модер?

Не форуму , а админам .
fanhio
13 October 2015

2

а это вообще кто такой? тот, кого часто упоминают в вопросах модераторах и иногда получают ответы странного содержания?!)))

АМК фф
25 October 2015

1

Ура!! Сволочь разъяснил, что назвать сволочь сволочью- это не клевета, а всего лишь флуд!!! Но с предупреждением
Скрытый текст
levkov
25 October 2015mobile

АМК фф
Значит сволочь это не ругательство?? Тоесть если я допустим назову -LEVKOV- сволочью то меня не забанят... Это будет просто флуд???
АМК фф
25 October 2015

levkov
Не путайте тёплое с мягким! Если назовешь сволочь сволочью, то это просто легкий флуд с предупреждением... от него
levkov
25 October 2015mobile

АМК фф:

levkov
Не путайте тёплое с мягким! Если назовешь сволочь сволочью, то это просто легкий флуд с предупреждением... от него

Подождите... Тоесть я не могу произнести, а в данном случае написать два раза одно и тоже слово??? Неё ужели я не могу не могу вот так сделать??? А если ник модератора для меня уже оскорбление??? Всё я совсем запутался и виной тому сволочь... Точно сволочь во всём виноват...
АМК фф
25 October 2015

1

levkov:

Точно сволочь во всём виноват...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация