Доколе Сволочь будет модером Курилки?

9 years ago

50

Вопрос по сути для Ter'a, но думаю, ему по барабану... а жаль. Я 8 лет в Курилке и был везде - и во флуде благословенных времен Dabu, Dica, Muxomor'а, Косм'а и других и в ВИВе... прошел через разных модеров - и через Равновесие (из новичков его может никто и не помнит), и через Евгения из интеллектуальной столицы и других... Андрей и Евгений оказались нормальными людьми - они ушли, независимо от того, правы они были или нет. Для них оказалось главным - принимает их форум или нет? И я уважаю их за то, что именно этот вопрос для них стал главным... ориентируясь именно на него они сделали свой выбор... и ушли. Еще раз скажу - лично я уважаю их за это...
К сожалению, на форуме появился модер, Сволочь, для которого главное его собственные взгляды и неприятие других. И для искоренения других взглядов он использует фривольную трактовку правил форума для забанивания и вынесения предупреждений тем, кто ему не нравится своими взглядами. В ход идут "аргументы", которые были бы смешны, если бы все это не было настолько грустно. Кароче, Ваше мнение - Курилка!?

- Красный -
24 July 2015

Доколе Сволочь будет модером Курилки?
24,4K
views
67
members
369
wwb
4 August 2015

A
Amaton:

Розовые сопли имхо... Нужно всем модерам взять ники вроде Мерзкая тварь, Ублюдливая мразота, Гадкий ушлё пок или Трюхнутый марамой.

Овощь
tired_pilot
4 August 2015

wwb
Manimal
Тема с переименованием ников в другом разделе, вычего.
wwb
4 August 2015

tired_pilot
ща и тебе перепадет 🇧🇧
Amaton
4 August 2015

3

W
wwb:

tired_pilot
ща и тебе перепадет 🇧🇧

2-ое августа уже прошло... Модераторы могут спокойно выходить на улицы России
tired_pilot
4 August 2015

1

W
wwb:

tired_pilot
ща и тебе перепадет 🇧🇧

Я как то не уверен, что мне надо то, что ты мне способен предложить

A
Amaton:

2-ое августа уже прошло... Модераторы могут спокойно выходить на улицы России

Это ты из личного опыта то?
Я и до 2 августа, и 2 августа на улицах Рязани себя весьма прекрасно чувствовал.
Обознался ты со своими советами, истину говорю.
wwb
4 August 2015

tired_pilot:

Я как то не уверен, что мне надо то, что ты мне способен предложить

не хочешь-как хочешь
Amaton
4 August 2015

tired_pilot:

Это ты из личного опыта то?
Я и до 2 августа, и 2 августа на улицах Рязани себя весьма прекрасно чувствовал.
Обознался ты со своими советами, истину говорю.

Не...Ну что-ты...Из какого личного опыта? Лично я не трогаю модераторов на улицах ни до 2-го, ни 2-го августа. Так что...Расслабься!
tired_pilot
4 August 2015

A
Amaton:

Не...Ну что-ты...Из какого личного опыта? Лично я не трогаю модераторов на улицах ни до 2-го, ни 2-го августа. Так что...Расслабься!

Я в принципе и не напрягался.

W
wwb:

не хочешь-как хочешь

Я ж не курю...
bartelbi
4 August 2015

A
Amaton:

гопнег?
sailor_cool
4 August 2015

3

A
Amaton:

Нужно всем модерам взять ники вроде Мерзкая тварь, Ублюдливая мразота, Гадкий ушлё пок или Трюхнутый марамой.

оставь их себе
Amaton
4 August 2015

sailor_cool:

оставь их себе

Ни черта ты не понимаешь в маркетинге.
Amaton
4 August 2015

bartelbi:

гопнег?

Дисантнег
KOM
4 August 2015mobile

2

A
Amaton:

Дисантнег

Наполе он.
- Красный -
4 August 2015

1

Сеня получил сообщение:
цитата:
Привет,
сегодня вышел срок вашего очередного наказания, и вы получаете амнистию
Ваш уровень нарушений теперь равен: 00%
Данное письмо сформировано Амнистирующим Роботом, пожалуйста не отвечайте ему. Он не умеет читать

Несмотря ни на шо, решил ответить - "Позвольте все же, несмотря ни на что, выразить благодарность Роботу-Администратору! Он гораздо умнее просто Администраторов... и модеров тоже... Это ни разу не про всех модеров и администраторов! "
Поскоку сообщение не нашло адресата, повторяю свою благодарность ф теме... надеюсь теперь найдет своего адресата!
- Красный -
4 August 2015

6

Друзья "новички"!... ну вы понимаете к кому я обращаюсь. Можно конечно упражняться в стебе по поводу темы, якобы понимая, что все бесполезно... я и сам, как вы понимаете, тоже любитель этого, но... Я прошу всех, кому по настоящему дорог наш форум... точнее Курилка... написать личную "маляву" Ter'y с просьбой снять Сволочь с модеров Курилки... Иначе, так и будем изображать стеб, утешая себя мыслью, что я лично выше всего этого... В результате выше окажутся только Сволочи!
mikekk
5 August 2015

1

- Красный -

Олег Это все равно жаловаться вожаку стаи на волка приносящего ему мясо Забей ты на этот форум, он сам помрет. Есть куча других более интересных. А сюда приходи исключительно поглумиться
- Красный -
5 August 2015

mikekk:

А сюда приходи исключительно поглумиться

Может в этом и есть сермяжная правда? Подумаю!
mikekk
5 August 2015

- Красный -

В мире капитала на чужих ресурсах больше ничего не остается
mikekk
5 August 2015

mikekk:

на волка приносящего ему мясо

Тфу ты сало конечно!
nicko
5 August 2015

4

- Красный -
Конечно же ты прав в одном: под лежачий камень вода не течет. Ноив данном случае это не камень, а Гималаи, которые легче обогнуть, чем сдвинуть.
К чему это я. Да к тому, что модератор исполняет поручения администратора ресурса. Я не исключаю, что политическая тема очень неудобна, поэтому туда закинули ивановского модера с инструкциями. Ну а тот, как в поговорке: "заставь мужика Богу молиться, он и лоб расшибет"...
Ямгрин
5 August 2015

1

Я чет не понял, а когда Капитан зайдет в тему?
wwb
5 August 2015

1

nicko:

модератор исполняет поручения администратора ресурса.

исполнять можно по разному...тут и тиреда с погранцом на начальном этапе подколбашивало и даже швыма...но парни быстро наелись...а этого прет как маниака...прям наполеон клавиатурный
nicko
5 August 2015

W
wwb:

исполнять можно по разному...тут и тиреда с погранцом на начальном этапе подколбашивало и даже швыма...но парни быстро наелись...а этого прет как маниака...прям наполеон клавиатурный

Видимо это ивановская специфика. Раньше все знали Свету из Иваново, теперь, вот и Леху знают
Amaton
5 August 2015

nicko:

Видимо это ивановская специфика. Раньше все знали Свету из Иваново, теперь, вот и Леху знают

Леха как раз против "Свет из Иваново" и борется
Братец_Лис
5 August 2015

Что-то темка мне напоминает...
posted image
А вообще..правосудие должно быть слепо
posted image
Amaton
5 August 2015

Братец_Лис:

А вообще..правосудие должно быть слепо

Поменять Сволочь на Сашу Грей?! Первая толковая мысль в этой ветке.
Лёня
5 August 2015

Петровича33 в мордеры Курилки!
Amaton
5 August 2015

Лёня:

Петровича33 в мордеры Курилки!

Может лучше Михельсона-семь-сорок ?
АМК фф
5 August 2015

цитата:
правосудие должно быть слепо

А вот за это могут забанить! За подстрекательство к действию...
Таксяк
5 August 2015

A
Amaton:

Леха как раз против "Свет из Иваново" и борется

Что они не поделили?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2