ShilovdmitriyВот честное слово... последний раз ответив тебе я подумал, что каждый остался при своём и не будет никому ничего доказывать... Но ты просто неугомонный, и своим желанием оправдать потраченые деньги на свой супер-пупер фирменный ксенон вынуждаешь меня отвечать тебе. Ибо я беспокоюсь, что если я этого не сделаю, то ты сочтёшь себя правым на 100% (хотя ты так и считаешь) и ещё не дай Бог подумаешь что тебе удалось навязать мне своё мышление и согласиться с тобой! Я не стану делать этого! Я в предыдущем сообщении постарался закончить дебаты... но...
Итак...
цитата: |
Это правда жизни как она есть. |
О какой правде жизни ты говоришь? О своей? Да пожалуйста! Но учти, что у каждого человека эта жизнь разная, а значит и правда разная, и бить себя кулаком в грудь о правде жизни по-меньшей мере не скромно! Ты кем себя считаешь?
Не всегда имеет здравый смысл добиваться ИДЕАЛА 100%. |
Ты доктор? Что в твоём понятии здравый смысл? Что в твоём понятии идеал? Идеала в чём?
Тем более, когда речь идет об: 1. Уменьшении яркости света. (линзованная фара менее ярко светит , чем обычная - признанный факт, спорить не советую ) |
Я уже писал выше... она не менее ярко светит... это заблуждение! Просто тот свет который у тебя везде видится ярче, а линза светит концентрированно и основную часть света концентрирует именно к границе света, что в общем логично.
Не советуешь спорить? Почему? А если начну? Лицо бить будешь? Ну да... я забыл... ты же вроде считаешь что так думают все поголовно...
2. Значительная финансовая составляющая затрат на покупку адаптивных фар. |
Кому как... и смотря к чему стремишься. Не надо ещё скидывать со счетов внешний вид, который безусловно более выигрышный, как мне кажется. Но судя по количеству установивших эти фары и приплюсовав тех кто купил себе Проспорт... так думаю не я один. Есть у меня знакомый, который не может решить... снять ему биксенон (который он тоже после покупки машины поставил) и поставить адаптивки (которые ему внешне очень нравятся) или продать последние недавно купленные. И я его могу понять!
Кстати о Проспорте... светят вообще не понятно куда... вот о них как раз и можно утверждать, что свет они глотают в себя!
1+2= потратив деньги мы получаем менее яркий свет (первоначальная цель - именно max. света), адаптив не работает, т.е. часть уплоченных денег не оправдана. |
А прочитав это мы получаем посыл ко всему вышенаписанному мной в этой теме... устал я одно и то же писать...
Ну наконец-то хоть какое то упомянание о своём личном мнении. А то везде столько снобизма... как будто голос Вселенной твоими устами общается со мной...
...и не лупит как паровозный прожектор. У меня именно так, поэтому не пеерживаю за встречных. |
Часто сам себе навстречу едешь? Мммм... поздравляю! Научишь?
Это я вообще не понял к чему приткнуть. Мы о другом говорим вроде... Если только рассматривать это как укол в мой адрес про незнание матчасти? Надеюсь что я ошибаюсь |
Да не надо уже ничего никуда притыкать! Мы тут говорим в общем о свете обычных фар Форд Фокус 2 оборудованные ксеноном и адаптивных фар с ним же. И матчасти тут нет. Есть только твоё утверждение о том что у тебя хорошая светотеневая граница... именно для сравнения что такое хорошая граница я тебя и посылаю поискать фото разных владельцев.
Вот в помощь тебе одно фото с предыдущих страниц
А вот это специально тебе и именно поэтому я выделяю этот текст! Я остаюсь при своём мнении и точке зрения на вопрос об эффективности и целесообразности замены обычных фар на адаптивные, если кто с завода не заказал. Многие не знали что это такое, как и я... И моё дальнейшее молчание в твою сторону не означает согласия с тобой! Я просто не хочу переливать из пустого в порожнее. Это не игнор, я с удовольствием пообщаюсь с тобой на другие темы, если ты этого захочешь. Дальнейшее препирательство считаю бессмысленным!Спасибо за мнение и беседу!