http://dp.ru/spb/photoreport/107414/Мне первый больше всего понравился, кроме того похоже там не все проекты
Dauphine
8 November 2006
Охта-Центр aka Газпром-Сити
AndyU
а сейчас как?
ааа, на якорную никак...да, косяк
И на Шаумяна никак. И на Большеохтинский. И на набережную в обе стороны.
У меня родня живет на Якорной в одной из общаг по правую сторону от центра. Дык они все (наивные) надеются, что их переселят.
Када на площади стояло заводоуправление - это одно (на памяти 93-94 годы). Что будет с кукурузиной... Незнаю. Но я бы "...и немедненно выпил!"
vent вроде те дома сносить и не собираются...
хотя, если бы я жил в общаге, я бы тоже надеялся на переселение...
ventда уж...не позавидуешь им...вообще там жить не очень..столько машин постоянно
Doktoroff
18 November 2010
Mazilla:
|
да уж...не позавидуешь им...вообще там жить не очень..столько машин постоянно |
Mazilla Так а где в центре мало машин ?
Doktoroff
ну я про то, что в центре в основном БЦ, кафе и магазины, а там жилые помещения... шумно очень...стеклопакеты даж не спасут.
Mazilla
Я там у девушки периодически (давным давно) "под"живал. Ахтунг. Во дворах толкучка - Гражданка отдыхает. Выехать в сторону центра - проблема (объезжай пару-тройку кварталов). Новоделанные ТСЖ шлагбаумы ставят - места для своих "лепят"... Малина...
Doktoroff
18 November 2010
Mazilla
Да ну не, и жилых хватает. У меня под окном трамваи 3 этаж: даже с одинарным ничего не слышно. Ну, а там... Месторасположение такое, что же поделать...
Doktoroffвот видишь, что
vent пишет?
капец там...
не знаю, как ты с одинарным ничего не слышишь...у меня дома двойное - слышу...конечно, сначала всё было ОК. со временем стало пропускать звук...
П.С. рядом с трамваями не хотел бы жить...
Doktoroff
18 November 2010
MazillaДа трамваи редко ходят
Ну а
vent: естественно, где ж там парковаться- то ? А с такими развязками даже и об остановке там можно будет забыть
Дык за державу то (с масквичами) абыдна да?
Doktoroff
18 November 2010
vent
Можно будет сравнивать, только когда там всё это будет. А вдруг всё будет лучше, чем сейчас и понравится ? Сейчас-то всё это из области домыслов и догадок...
vent
18 November 2010
Предлагаю (ИМХО) когда-нибудь им отправить. А мы потом обсудим.
Интересно, что небоскреб будущего в Питере еще даже строить не начали, а он уже имеет мировую славу))) Раз сувенирная продукция с его изображением раскупается туристами, то это значит, что виртуальный проект уже приносит прибыль)))
Mazilla
19 November 2010
FRIDAвообще-то половина торчит уже
ну или треть...
Mazilla
Ну ты говоришь половина или треть. 400/3=133 м. Здание в плоскости крыши которого сделан снимок тянет метров на 40.
Ptizaблин, я ж высоты не знаю его. вот и написал так. или мне надо было написать 1.25/7?
Mazilla
Я тебе больше скажу, там еще и нуля не видно, пока яма еще.
Ptiza
какая яма??? стоит нечто похожее на парус...вернее его половину...
Mazilla
Заинтриговал, цук. Домой поеду, мимо прокачусь. Что там за парус такой натянули?
Ptizaс противоположной стороны особенно хорошо видно...хотя и со стороны Свердловской наб. в сторону Октябрьской тоже можно успеть разглядеть. ну здание по форме паруса - одна сторона прямая, а другая выпуклая...но достроено пока как на половину... или на сколько-то десятичных...
Mazillaты про это? Это дальше по набережной
http://i077.radikal.ru/1009/3e/7ac48df7b21f.jpg
Mazilla
19 November 2010
TVS да, про него.это разве другое здание?
аааа, всё понял...то будет как рожок из МакДака, а это плоское...
значит, ошибся...
Focusne4eg
23 November 2010
Ага. Башня ещё и завиваться будет. Её пока не начинали строить, но зато рядышком уже строят первый объект - спорткомплекс. Планируют к 12 году закончить. Оперативно, однако.
http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=101753