http://dp.ru/spb/photoreport/107414/Мне первый больше всего понравился, кроме того похоже там не все проекты
Dauphine
8 November 2006
Охта-Центр aka Газпром-Сити
FRIDA:
|
...спешу выложить полезную инфу |
нормально спешите
главное - это
быстро поспешать..
Порадовало бы, если б оне (наконец-то) сообщили, что "принято решение строить сей _очень нужный городу_ прэдмет в непосредственной близости от КАД-а у такого-то съезда в сторону московского направления"...
больше всего удивляет упёртость ГП: сразу же все противники строительства перебрались в лагерь сторонников.. куча пользы (в том числе и городу).. всем бы стало глубоко пофиг, какой высоты оно будет...
Avtopilot
Свою заработную плату я зарабатываю сам и никоим образом не завишу ни от газпрома, ни от лукойла и т.д.
FRIDAНе совсем понятно, какое отношение пол имеет к дискуссии. Физиологические ценности?
Для всех:
Да мне глубоко на... (я не питерец, и могу себе позволить эту вольность) на высоту здания и на убогость его архитектуры, я в этом не специалист, и профессионально обсуждать это не имею возможности. Но меня как человека, немного образованного и воспитанного ( не читайте первую часть этого сооббщения) возмущает циничность выбора месторасположения этого сооружения.
ПЕтрович
Просто москвичи совершенно не представляют то место, где будет расположена башня, а я тут работаю рядом и вижу какая жопа творится по утрам и вечерам в районе Красногвардейской площади. Большеохтинский мост явно расширять не будут, т.к. памятник, Якорную, Среднеохтинский, Шаумяна и Заневский расширять некуда. Как эту проблему будут решать я не представляю.
Евгений из Питера
16 July 2010
1
Ptiza:
|
Просто москвичи совершенно не представляют то место, где будет расположена башня, а я тут работаю рядом и вижу какая жопа творится по утрам и вечерам в районе Красногвардейской площади. Большеохтинский мост явно расширять не будут, т.к. памятник, Якорную, Среднеохтинский, Шаумяна и Заневский расширять некуда. Как эту проблему будут решать я не представляю. |
Что непонятного то?
Руководство компании и прочих ВИПов будут привозить и отвозить с эскортом ГИБДД.
Ptiza
Вот прямо кого-то волнует транспортная ситуация из тех,кто собирается своровать..в смылсе построить Охта-центр.
Евгений из Питера
Именно так.
Ptiza:
|
... Большеохтинский мост явно расширять не будут, т.к. памятник, Якорную, Среднеохтинский, Шаумяна и Заневский расширять некуда. Как эту проблему будут решать я не представляю. |
Может быть рассчитывают на Орловский тоннель?
sme
Только вот жить в эту пору прекрасную...
Да до Орловского там как до луны раком, по тем же самым улицам.
Может, правда, ответвление хотят сделать прямо на башню
lessenА что-то ты на все мои реплики так отвечаешь
Орловский всёж разгрузка Большеохтинского. И неплохая.
lessen
16 July 2010
smeНу так отвечаю, потому что ты публикуешь ненаучную фанатстику
Евгений из ПитераНее..., вроде Преображенский это сказал когда домком песни голосил.
А про планету, это когда космомудазвоны на неё после аварии упали случайно.
А так как эти не просто поют, а делают, да и свалились они на нашу голову сверху, то...
Но если по прямому смыслу, то конечно Ваша фраза точнее
Евгений из Питера:
|
Руководство компании и прочих ВИПов будут привозить и отвозить с эскортом ГИБДД. |
А я тешу себя надеждой, что у них ещё остались наши бабки на винтокрылые машины.
sme:
|
Орловский всёж разгрузка Большеохтинского. И неплохая. |
Так он вроде платный будет? Основная масса каждый день по нему ездить не будет. Кмк само собой
Евгений из Питера:
|
Ptiza:
| Просто москвичи совершенно не представляют то место, где будет расположена башня, а я тут работаю рядом и вижу какая жопа творится по утрам и вечерам в районе Красногвардейской площади. Большеохтинский мост явно расширять не будут, т.к. памятник, Якорную, Среднеохтинский, Шаумяна и Заневский расширять некуда. Как эту проблему будут решать я не представляю. |
Что непонятного то? Руководство компании и прочих ВИПов будут привозить и отвозить с эскортом ГИБДД. |
А бывает и толку нет от мегалок
В прошлую пятницу видел на Приморском шоссе, как стояла ауди перед ней мерс гаишный с мегалкой и толку то если впереди пробка и на встречку не выехать
MaggiКогда надо выехать на встречку на Приомрском , ее просто закрывают для людей
А жизнь идет - Главгосэкспертиза разрешила строить высотное здание на Охте И все-таки про большеохтинский писали что расширят, но это будет практически новый мост. Как это будет - вопрос, но после разрешения строительства думаю появится на свет и проект всего Охта центра.
Avtopilot:
|
...И все-таки про большеохтинский писали что расширят, но это будет практически новый мост... |
Не думаю, что дадут памятник архитектуры кромсать...
РОМУЛ в масштабах изгаженного фаллосом города изкромсать памятник такая "мелочь". Вмысле, эти могут все сделать...
TVSНадеюсь всё-таки на это они руку не поднимут...
Причём тут памятники?! Здание в промзоне строить будут. Правильно
Бадмаева говорит. Люди не в курсе, что и где у них в городе строиться, но уже активно против. Как-то странно это, вы не находите?
Focusne4eg
Вот лично я знаю место строительства. Никакая это не промзона. Место бывшего завода - да, но не промзона. И ещё а какие высказывания можно услышать на официальном сайте Охта-Центра? Естественно в пользу стройки...
РОМУЛ
Рома расслабсо. Из москау виднее где у нас промзона, а где нет, ты разве не знал?
Вообще интересно то, что 90% компаний участвующих в строительстве московские, отсюда, я думаю, и активность такая с той стороны. Прикиньте, на кабаки, предоткаты, подарки, подготовку скока уже вложено, а тут вдруг строптивые питерцы заартачились.
Focusne4eg:
|
Причём тут памятники?! Здание в промзоне строить будут. Правильно Бадмаева говорит. Люди не в курсе, что и где у них в городе строиться, но уже активно против. Как-то странно это, вы не находите? |
даа.. из Москвы оно конечно виднее..
для полистать на досуге:
Охранно-спасательные раскопки на Охтинском мысуPtizaцитата: |
Прикиньте, на кабаки, предоткаты, подарки, подготовку скока уже вложено, а тут вдруг строптивые питерцы заартачились. |
цитата: |
Правильно Бадмаева говорит. |
Ой, блин. Тока щаз обратил внимание, кто говорит.
Модельер
Т.е. то, что говорят народные артисты, заслуженные деятели, писатели - это фуфло, а вот модельер для гламурных фифочек это да. Это сила. Это авторитет.
Особенно понравилось, "На этом фоне..." .
Неужели все же есть надежда, что разум победит бабло
и этот фаллос авторам обратно засунут
dimcher
22 July 2010
Ptizaладно бы просто говорила где-то свое мнение своим знакомым и почитателям, так на промо-сайте и за деньги (ну или может каморку ей пообещали там ). все знают слово на букву П?
в понедельник в газете метро напишут, что суд то за просто СМИ наврали
Недавно там вообще писали, что ЮНЕСКО не правильные границы охраной зоны выбрала
Да и вообще это газетенка видно только за счет Газпрома и живет