Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Yuri-Sдай сылку пожалуйста на этот Lockus+пейджер
Yuri-SВ аларм-спб в прайсе указано, 10990...
Господа, звонил манагеру своему в Рольф, он сказал что в комплектациях не было никаких изменений!!!Сайт их видимо глюка словил, извиняюсь за кипЕЖ
Hast:
|
Banshee, Convenience Group No.8 - "Пакет "Улучшенной обзорности 1" · автоматическое включение внешнего освещения · противотуманные фары · электрохроматическое/ автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, · датчик дождя, автоматическое включение дворников - Лобовое стекло с подогревом (Недоступен с Зимним Пакетом)" |
Какой ещё "Пакет улучшенной обзорности" на еврофокусе? Нет у нас такой опции.
У меня есть Convenience Group No.8 и "Зимний пакет №2".
Данные etis по комплектации моего авто по VIN
С аудио-/видео-разъемом
ICE-Низк.уровня CD + Радио AM/FM
Комплект Ice Feature 2
С 6 динамиками
С автоматическими фарами
С галогенными фарами
С передними противотуманными фарами
С алюмин. рамками фар
С лампами ниш для ног
Задн. фонари - Уровень 1
По факту нет
- С автоматическими фарами
- С аудио-/видео разъемом
1. У кого нить были расхождения в комплектации по etis?
2. Что можно (нужно) делать, ведь входит в базовую комплектацию и стоит денег
3. Что такое Комплект Ice Feature 2 ?
Новичок_1
- С автоматическими фарами -Скандинавский свет (для РФ не включен)
- С аудио-/видео разъемом - в бардачке (входит в ГИЮ.)
2. Что можно (нужно) делать, ведь входит в базовую комплектацию и стоит денег
- Долбить МОСК дилеру
3. Что такое Комплект Ice Feature 2 ? - 6000 CD
Новичок_1:
|
По факту нет - С автоматическими фарами |
насколько я понимаю, это датчик света и положение "Авто" переключателя фар, т.е. фары сами включаются в зависимости от наружного освещения.
На SE такая опция должна быть! В форуме летом проскальзывала инфа об отсутствии данной опции, так тот человек добился, чтобы ее сделал дилер.
Что за ботва такая "Этикетка для варианта VP" в Етисе?
<ZvOnOk>
Ну сколько твердили и твердят-прокатка литых дисков из-за структуры металла не только бесполезна, но и опасна! И говорить, что прокатал 2 раза и это хорошо-а подумать о своем здоровье?
цитата: |
Andrew62 Новичок_1 - С автоматическими фарами -Скандинавский свет (для РФ не включен) - С аудио-/видео разъемом - в бардачке (входит в ГИЮ.) |
Сейчас обшарил всю торпеду особенно бордачок - нет разъемов для подключения аудио/видео. Этот разъем USB или штыревой?
По поводу автосвета-если для России не идет, то почему по etis: Территория "RU" значит для России и значит согласно etis должно быть.
Надо позвонить по горячей линии Ford.
А автосвет здесь уже писали это включение головного освещения от датчика света. Я так думаю.
---
У меня FF2 ГИА, Испания.
По факту нет - С автоматическими фарами
насколько я понимаю, это датчик света и положение "Авто" переключателя фар, т.е. фары сами включаются в зависимости от наружного освещения. На SE такая опция должна быть! В форуме летом проскальзывала инфа об отсутствии данной опции, так тот человек добился, чтобы ее сделал дилер. |
- С автоматическими фарами -Скандинавский свет (для РФ не включен) |
дык по логике, зачем нужен вообще этот скандинавский свет, если новая функция(включение в зависим. от освещённости) гораздо лучше ??
Новичок_1цитата: |
Этот разъем USB или штыревой |
штыревой Jack 3,5
Новичок_1автоматические фары это функция "задержка выключения фар" чтобы дойти от машины до подьезда ночью (после
)
Slava1971
У нас что разный автосвет? У меня в режиме авто, свет включается в зависимости от уровня освещения на улице.
А меня кинули на режим авто. Заметил позно через пару месяцев. Дилер сослался на по что форд имеет право вносить изменения.
Штыревой разъем вроде есть. На верхней части бардочка (закрывается крышкой) есть какаято белая х...нь с отверстием в центре вроде под штырь подойдет, завтра попробую. Свет проверил, все как по инструкции нажимаешь дальний и он горит в течении 30 сек. Если это и есть автосвет сплю спокойно.
Если можно дайте определение "С автоматическимии фарами" это:
- скандинавский свет;
- задержка выключения освещения после выхода из авто;
- включение головного освещения от датчика света.
Спасибо.
Похоже и меня кинули.
Отправлю факс ФМК если подтвердят слова дилера надо принять как должное.
jeykaцитата: |
А меня кинули на режим авто. Заметил позно через пару месяцев. Дилер сослался на по что форд имеет право вносить изменения |
тупо развод дилера, просто на заводе крутилку с AUTO небось забыли поставить
По факту нет
- С автоматическими фарами
насколько я понимаю, это датчик света и положение "Авто" переключателя фар, т.е. фары сами включаются в зависимости от наружного освещения.
На SE такая опция должна быть! В форуме летом проскальзывала инфа об отсутствии данной опции, так тот человек добился, чтобы ее сделал дилер.
Цитата
- С автоматическими фарами -Скандинавский свет (для РФ не включен)
дык по логике, зачем нужен вообще этот скандинавский свет, если новая функция(включение в зависим. от освещённости) гораздо лучше ??
HexMaster:
|
Что за ботва такая "Этикетка для варианта VP" в Етисе? |
может это значок Ghia? может знает кто точно?
_ROS_:
|
HexMaster:
| Что за ботва такая "Этикетка для варианта VP" в Етисе? |
может это значок Ghia? может знает кто точно? |
Гипотеза хорошая. У меня тоже нет больше мыслей про эту "опцию".
HexMaster
у меня нет такого значка, так как Титаниум. Но в описании эта этикетка тоже значится. Что такое - не знаю
Banshee, а что у Вас за комплектация, двигатель, и какие пакеты брали?
Товарищи ждуны, кого нибудь беспокоит вообще, что доллар по отношению к рублю растёт? Это как нибудь отобразится на цене на момент прибытия авто?
Toxic-one:
|
Товарищи ждуны, кого нибудь беспокоит вообще, что доллар по отношению к рублю растёт? Это как нибудь отобразится на цене на момент прибытия авто? |
Цены в рублях, кредит планирую тоже в рублях, курс доллара до поездки в тёплые страны не волнует ни разу
Цена авто может только упасть, потому, что спрос падает
Toxic-one, не беспокоит.
если Вы можите предсказать поведение курса валют, то рекомендую поиграть на бирже, кучу денег заработаете и на ферари-клуб переберетесь.
цена на авто - в руюлях. и чем выше будет курс $ на момент получения кредита, тем меньше этот кредит будет. если сомниваетесь, то конечно лучше не рисковать, копить деньги и покупать машину из наличия, чтоб цена не изменилась и с кредитом не попасть.
Hast, спасибо за ответ, с валютным рынком я балуюсь давно, но до феррари клуба ещё как до Китая
. Теперь думаю, что даже лучше, если доллар взлетит, и так как у меня мнение, что доллар по отношению к рублю будет потом падать, то кредит стоит взять в $.
Странное дело. Купил фокус 1,8 испанца. По моим ощущениям отклики на педаль газа активнее, чем на русофокусе, подвеска тоже помягче. А вам как еврофокусы?
alfman4По подвеске – я бы поставил пружины Эйбах
, а то как-то мягковато, да и выглядит в стандарте как-то приподнято
Hast
у меня Titanium SE. Опции: зимний пакет, омыватель фар, пакет улучшенной обзорности (затемняющееся зеркало, автосвет, датчик дождя), розетка 230V, IVD+система помощи при экстренном торможении.
Или у меня глюк, или у машины.
Почему-то нет оповещения о низком уровне омывайки. Так только у меня или еще у кого-то? Машинка апрельской сборки.
Если не ошибаюсь, датчик низкого уровня омывайки стоит только у тех, у кого заказан омыватель фар. Где-то была тема про установку этого датчика своими силами.