Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
zaplat
Как Вам уже ответили, это колодка, которая преднгазначена для диагностики на сервисе.
Romanovkv
KeYNe
AeRo777
ди именно в прайсах падушек нет, может по умолчанию будут?
имею ввиду шторки!
Всем привет. Подскажите как выглядит салон ONTARIO EBONY, какого цвета торпедо, сиденья, обшивки дверей? Может фото есть?
Azlkиз темы Демо-кары, специально для Вас!
http://www.fp-gemballa.de/bilder/fahrzeuge/40_1062_7.jpg
вот интересно в брошюре есть светлая тряпка на SE а почему дилер не принимает заказов на светлый салон, и кстати судя по табличке светлый салон с цветом Ocean не совместим? Опять ФМК издевается?
Я бы светлый салон брать бы не стал, тёмный мне больше нравиться.
PeaceDaemon
25 January 2008
Kosh_®
У меня приняли заказ на SE со светлым салоном, цвет кузова - Morello, т.е. допустимое сочетание. У буржуев тоже кстати не все цвета кузова, комплектации и обивки салона сочетаются.
AeRo777
О вкусах не спорят конечно, но я когда в салон пришел - там стоял темный Mondeo с бежевым салоном - очень даже прикольно смотрится, вот я и решился (до этого колебался).
Ждущая Федю
25 January 2008
Kosh_®Слушай, интересно неужели будет такая дурацкая деревянная встарвка??? А как жн консоль "Премиум"???
Да вставка дурацкая. Тогда уж пусть под металлик сделали бы
А так дизайн ничего. Еще бы передние двери посмотреть.
Скажите а нормально что с меня авансом при заказе СЕ требуют 60 тыс.? При том что буду брать его в кредит - такой аванс совсем не улыбается
Кто нить слышал про новые буклеты по ФФ2 2008???
Kosh_®:
|
вот интересно в брошюре есть светлая тряпка на SE а почему дилер не принимает заказов на светлый салон, и кстати судя по табличке светлый салон с цветом Ocean не совместим? Опять ФМК издевается? |
не по фэн-шую скорее всего
Ждущая Федю
25 January 2008
Romanovkv
В смысле из нутри или с наружи???
Владимир Ш.
25 January 2008
Xa3ard
Так это и будет твой первый взнос 10% за машину. Который ты будешь в любом случае вносить. У нас в городе вообще 20% требуют. Но если в кредит то можно и 10%.
Владимир Ш.:
|
Xa3ard Так это и будет твой первый взнос 10% за машину. Который ты будешь в любом случае вносить. У нас в городе вообще 20% требуют. Но если в кредит то можно и 10%. |
Я вот 20% вносил. Но можно и больше ско-ко денег не жалко.
всем добрый день.
два дня назад купил б/у FF2 SE.
подскажите как работает датчик света.у меня ближний свет горит и днем и ночью.
можно ли его выключать? ЦПС в положении 0
Ждущая Федю:
|
Romanovkv В смысле из нутри или с наружи??? |
ИЗНУТРИ. Я в журнале Автомобили читал что там отделка лучше стала чем в 2007.
Виталюга:
|
всем добрый день.
два дня назад купил б/у FF2 SE. подскажите как работает датчик света.у меня ближний свет горит и днем и ночью. можно ли его выключать? ЦПС в положении 0 |
Уних он поумолчанию горит как машину заводишь. это на всех SE.
Romanovkv
Владимир Ш.
Так я буду брать не автокредит, а на неотложные нужды (и срок дольше и процент меньше) и не в автосалоне естественно.
Ну вроде договорился что сделают без взноса - потом расскажу как получилось
Владимир Ш.
25 January 2008
На неотложные нужды ставка по кредиту как правило выше чем по автокредиту.
Ждущая Федю
25 January 2008
Про очередь не знаю но мне в апреле обещали...
Ждущая Федю
25 January 2008
RomanovkvЕсли обещали в апреле, значит сборка в марте, а значит кто то есть в переди, у кого сборка в феврале
Владимир Ш.
25 January 2008
Ждущая Федю
Мне обещали 15 марта. А заказал 21 января
Владимир Ш.:
|
Ждущая Федю Мне обещали 15 марта. А заказал 21 января |
А я заказал 20 января и мне сказали что апрель, но если повезет то МАРТ, но это если сильно повезет.
Ждущая Федю
25 January 2008
Владимир Ш.
Romanovkv
А я первый ФФ2 заказала в июле, а поставка аж на апрель 2008г, слабо??? Да еще тогда никто и незнал, что будет рестайл!!! Но потом я от того отказалась и встала на СЕ 15 января, а поставка начало марта!
Ждущая Федю:
|
Владимир Ш. Romanovkv А я первый ФФ2 заказала в июле, а поставка аж на апрель 2008г, слабо??? Да еще тогда никто и незнал, что будет рестайл!!! Но потом я от того отказалась и встала на СЕ 15 января, а поставка начало марта! |
Здорово мож имне повезет и я в начале марта получу федю.
Ждущая Федю
25 January 2008
RomanovkvБудем надеяться, что это будет именно так!!! Желаю удачи в скорейшем ждунстве!!!