Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Адаптивный ли у меня свет на SE, как проверить?
Kadet:
|
Но вот хочу задать такой вопрос владельцам:
Есть ли в базовой комплектации SE адаптивное освещение (которое отслеживает поворот руля и поворачивает фару в соответствующем направлении )? |
diplomat80Вы про этот адаптивный свет?
Don Carleone
6 October 2007
diplomat80:
|
Адаптивный ли у меня свет на SE, как проверить? |
Не такого на SE, к сожалению...
и не будет
адаптив нужен вместе с ксеноном, а так как эти две опции не совместимы, то нафиг не нужен
)
mihey@
Берете себе адаптив, и колхозите в него ксенон...
у меня такое чувство что еспи нет .Допускает сильную пробуксовку так и должно быть?
lexus88У товарища на работе с ESP - вообще не буксует даже на снегу.
lexus88Когда срабатывает esp на приборке загорается желтый значок.
У меня пробуксовка, только если с места на перекрестке резко уходишь в лево или в право. А так за все время буксов замеченно не было
Coach™
ну у меня в принципе такжеюНо когда выезжал с дачи на мокрой траве пробуксовка а еспи молчит
lexus88
нормально все у тебя
у меня 2.4 АТ на мокрой дороге шлейф дает нормальный)) VSA тоже молчит) видимо еще не время
но при торможении на мокрой дороге просыпается частенько, особенно в тех местах где новый асфальт положили
Не знаю правильно ли это...Зима скользкий подъем, или допустим выезд задом по льду с уклона, мне советовали в этом случае ESP отключать, я так и делал, и въезжал на горку и выезжал из сугроба
Graf (77 RUS)
пластиковые.И ещё убило нет одной шайбы на заднем подкрылке так помоему на всех се а на всеволожских всё есть.
7 сентября приобрел se 1.6 ат немец доволен всем, волнует тока расход, большой
микс
привыкай - так будет всегда. 1,6 АТ очень прожорлив. у меня по городу из-за коротких поездок и пробок 13,7.
lexus88
ну вы уж совсем придираетесь к машине..
представляете на мерсе тоже нет гаки)
diplomat80
данные действия абсолютно правильны, т.к. можешь спалить электронику при длительном буксе...
cheroka
Боюсь ошибиться, но была инфа, что европейцы ff2, как и многие другие марки, приходят без бамперов и ещё чего-то, т.е. не как полноценные машины, соответственно растаможка дешевле намного. А в салоне уже докручивают всё остальное. Я когда заказывал, у меня по рассчётам получилось, что SE чуть дешевле или также.
mihey@:
|
diplomat80 данные действия абсолютно правильны, т.к. можешь спалить электронику при длительном буксе... |
Электроника, электроникой, я хотел понять...Лучше, когда отключаешь ESP,буксовать, тогда работают оба колеса?
Дмитрий555Первый раз про это слышу. А дилер уж точно никакие бампера не прикручивает, т.к. его задача продавать автомобили а не заниматься их сборкой.
Зы:Если посчитать SE и РусФокус в аналогичной комплектации первый будет не намного дороже
Don Carleone
9 October 2007
Coach™:
|
Дмитрий555 Первый раз про это слышу. В делер уж точно никакиебампера не прикручивает, т.к. его задача продавать автомобили а не заниматься их сборкой. |
+1!!!.. Совершенно верно!.. Машины приходят полностью готовые - т.е. никто ничего не прикручивает!..
diplomat80да, лучше отключать и буксовать обоими колесами
но есп всеравно никогда на 100% не отключается, бдит за твоей безопасностью
Дмитрий555не надо вносить дезинформацию
машины приходят полностью одетые с завода и никто с ними на территории дилерств ничего не делает
одеть бампера - это работа кузовного, за нее надо платить
) а платить будет автосалон, на кой хрен ему это надо
Дмитрий555
10 October 2007
Закидали
Зря вы так уверены, мой родственник покупал опель вектра, привезённый именно таким способом. Это обсалютно нормально, в силу тех причин, что я писал. И ещё сегодня пришла светлая мысль, что в европе эти машинки стоят совсем другие деньги, поэтому делая цену равной Российской, ребята окупают и растаможку и ещё себе в карман кладут.
p.s. Это всё ИМХО и опыт жизни. Не надо так резко реагировать.
diplomat80
10 October 2007
mihey@:
|
diplomat80 да, лучше отключать и буксовать обоими колесами но есп всеравно никогда на 100% не отключается, бдит за твоей безопасностью
|
Это как -же??? Тогда в чем смысл кнопки "вкл.-откл." ESP
Дмитрий555
В Европе Фокус в аналогичной комплектации будет стоить дороже, цифра таже только в евро.
diplomat80
10 October 2007
IGORYN:
|
Дмитрий555 В Европе Фокус в аналогичной комплектации будет стоить дороже, цифра таже только в евро. |
А соотношение цен Фокус-Астра-Мазда3...
Ура!!! Свершилось!!!
Вчера забрал машину, сегодня поставил на учет! СУПЕР ТАЧКА, уже 170км накатал
Кому интересны подробности - пишите. На подробный отчет в виде качественного монолога пока нет времени. Надеюсь, к концу недели отчитаюсь.
Всем удачи на дорогах!
diplomat80
она отключпет тока составляющую курсовой усточивости а за двигателем всё равно следит. полностью её отключить нельзя тока вынуть предохранитель.У меня по-моему стоит датчик пассажира ? У вас как?
lexus88
Что есть датчик пассажира? датчик непристегнутого ремня. если он, то на всех еврофокусах их два - водитель и пассажир. я бы не отказался еще и от датчиков на задних сиденьях. мне в сервисе отключили без моего ведома и спроса датчики - уроды. поеду менять ступицу заставлю вернуть все как было.
paravoz
а я думал это глюк я пристёгнут пассажир нет .Просто на русском тока на водителе стоит