Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
mihey@не манагер я сам его вижу
Gadzo:
|
Скрипов и прочего не заметил, заднюю щетку сразу поменял на чемпионовскую, стало значительно лучше. |
Чемпионовская внешне как штатная или безкаркасная, как передние?
Если бескаркасная, выложите, пожалуйста, фото как она смотрится...
Тоже думаю поменять, но кажется, что внешне будет не очень...
paravoz:
|
Kadet да, его нет. фары автоматически от уровня освещенности не включаются. они автоматом при включении зажигания. а чего жалеть то (это я про смайлик). автофары бестолковая вещь. я всегда со светом ежжу. на фьюже сам включал, на фф они сами. и выключать не надо. сел вставил ключ и поехал. приехал достал ключ и ушел. ни одного лишнего движения. мне нравится. |
Я скандинавский свет тоже отключать не стал-раньше старался с фарами ездить, тем более что он всего на 80% светит (где-то выше писали). Можете ночью проверить - включить и выключить ближний свет - скандинавский свет будет более тусклый чем ближний, включенный вручную.
Gadzo:
|
По пробкам показывает расход в 11 литров, но я думаю, после обкатки поменьше станет. |
Я так не думаю... уменя 12500, особо не кручу, расход 11,5 в смешанном режиме...особо не кручу...в основном без климата...
Интересно, куда оно все девается?
климатом еще не пользовался, погода нормальная.
Интересно, а как же тут народ писал, что у них 9-10 литров на 100 км показывает. Может это какой глюк компьютера?
У меня расход 11.4, климат, Московские пробки.
Раньше был 12.5
Пробег 4400, ручка
Coach™
у меня на 1.6 такой же был
У меня расход 14,5 литров..
Правда пробег всего 150 км
15 км до работы и 15 км до дома
1.6 автомат
После фабии 1.2 НТР никак не могу привыкнуть к такому расходу, на фабии по самым жестким пробкам расход выше 7,5 литров не поднимался.
За удовольствие надо платить.
CardvУ моего знкомого 1.6А, немец, вагон.
Он говорит,что расход меньше 13 литров вообще ниразу не падал.
День добрый!
Кто может разъяснить мне вот такую ситуацию:
на сайте www.etis.ford.com по ВИНу моей машины среди всего прочего указано:
1. Автоматические фары
2. Фары дневного времени
Я так понимаю, что "фары дневного времени" - это 80% ближний свет всегда, а "автоматические фары" - это включение 100% света в темное время суток АВТОМАТИЧЕСКИ.
Но автоматических фар у меня на машине НЕТ.
У меня косяк с машиной или я что-то неправильно понимаю.
Р.Б.С.
Автоматическое включенее фар есть, просто дилер при предпродажной подготовке извлекает предохранитель, поэтому фары включаются только в ручную. Так что не пугайтесь, все у вас ок.
Coach™
В том то и дело, что "Фары дневного времени" (скандинавский свет) у меня работает, а вот "Автоматические фары" - нет.
Р.Б.С.Если есть скандинавский (т.е. постоянно включен ближний свет), то автоматического включения фар быть не может как априори.
Т.е. ближной свет всегда горит при включенном зажигании, тогда как свет еще будет автоматически включаться?
Gadzo
они Испанцы, а не Немцы...
mihey@:
|
они Испанцы, а не Немцы... |
mihey@В Германии собирают как раз хэтчи и вагоны.
Зы:Кто-то отписывался что сейчас все кузова идут сейчас из Испании, может этот экземпляр еще из Германии?
Зы:Ну и потом, владельцу наверное лучше знать от куда у него машина, чем нам с вами
Coach™
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой пост 2083125. Там всё подробно написано.
Если уже прочитали, то скажите мне, чем отличаются опции "Автоматические фары" и "Фары дневного времени", которые заявлены на моей машине???
Р.Б.С.
Проблема один в один...
Менеджер сказал изначально что будет автоматический свет!
А машина (Испанец) со скандинавскими постоянно включенными фарами ближнего света!
Ну что за бред?
Кстати, в переключателе света нет положение "А" (авто), как указано в инструкции...
Пробивал свой вин:
1. Автоматические фары
2. Фары дневного времени
Ну что за бред? Если у меня скандинавский свет?
Cardv
Вы задавали этот вопрос менеджеру? Что он ответил?
З.Ы.
Для разъяснения надо узнать, что значит "Автоматические фары".
Р.Б.С.
Я лоханулся когда забирал машину.
Мне все показали, потом я подошел к менеджеру, подписал все акты о приемке, после подписания актов вышел, завел машину, когда мне прикручивали номера спросил - почему горит ближний? Мастер сказал что у меня скандинавский свет (мне тогда это не о чем не говорило). Я уехал довольный и счастливый с салона, однако озадачился этой проблемой и написал на форум.
С менеджером еще не общался, времени нет, и думаю ничего вразумительного он мне не скажет.
Cardv
а в чем трабла то? скандинавский свет рулит. чем он вам мешает, или вы думаете на лампочках экономить.
Всем привет!
Я, как и многие здесь, думаю, что скандинавский свет ничем не хуже автоматического включения ближнего освещения. Но вот хочу задать такой вопрос владельцам:
Есть ли в базовой комплектации SE адаптивное освещение (которое отслеживает поворот руля и поворачивает фару в соответствующем направлении
)?
Спасибо.
ЗЫ. Сегодня получил из банка положительное решение по кредиту - буду оформляться
Kadet
К сожалению в комплектации SE такая опция не предусмотрена
paravozНет, на лампочках экономить не собираюсь.
Меня озадачил вышеуказанный сайт с пробивкой вина, где сказано, что в моей машине автосвет, а изначально озадачило описание комплектации SE, где сказано, что будет автосвет.
Выходит, что менеджер меня обманул.
Cardv:
|
paravoz
где сказано, что в моей машине автосвет, а изначально озадачило описание комплектации SE, где сказано, что будет автосвет. Выходит, что менеджер меня обманул. |
Насколько мне известно ни на одном SE автосвета небыло, везде был так называемый "скандинавский"
Не переживая на самом деле...автосвет - опция отстойная
diplomat80
но датчик света лучше стоял на предыдущем феди
так что с омывателями фар. От чего зависит их наличие или отсутствие.
У меня 1.8 август 2007 и омываек нет.
Ni-ni:
|
так что с омывателями фар. От чего зависит их наличие или отсутствие. У меня 1.8 август 2007 и омываек нет. |
Странно...год назад, когда я ездил по диллерам, выбирал...все SE были с омывайками...
Диллеры наверное фуфлыжат, просят ФМК безомываек присылать деньги Вы теже платите...а разницу они в щи кладут
diplomat80
у меня вроде как июль омывайки есть.Резина мишлен