Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
DarenТеперь расскажи про кнопки.
А то чота нипанятна..
-XXXXL-А что непонятно Вовк...первая ГАЗ, вторая Лобовуха, третья обогрев заднего стекла, четвертая ПОнт-обогрева заднего стекла))
цитата (Daren @ Сегодня в 21:13) |
-XXXXL- А что непонятно Вовк...первая ГАЗ, вторая Лобовуха, третья обогрев заднего стекла, четвертая ПОнт-обогрева заднего стекла)) |
Действительно...
Как эт я не догадался?...
Особенно про понт...
-XXXXL-
Была лишняя кнопка..решил поставить...вот думаю все таки заказать кнопочсу ЕСП либо с кем нибудь поменятся ...на что нибудь полезное для Фуфика.
Кстати никто не вкурсе.. я незнаю как у этой кнопки сделать подсветку ...а то она у меня неподсвечивается
цитата (Daren @ Сегодня в 21:21) |
-XXXXL- Была лишняя кнопка..решил поставить...вот думаю все таки заказать кнопочсу ЕСП либо с кем нибудь поменятся ...на что нибудь полезное для Фуфика.
Кстати никто не вкурсе.. я незнаю как у этой кнопки сделать подсветку ...а то она у меня неподсвечивается |
никак.
если тока параллелить с соседней.
а так - нефиг заморачиваться: ставь кнопку ЕСП и загушку на свои места.
а упр. газом я б ваще перенес в другое место...
$atyr
какая отличная прога. Кака называется? Где скачать или купить можно?
Darenкрасиво !
ставь кнопку отключения подушки ) как у меня ...
Парни разборку тоннеля я освоил,но вот как снять панели бардак,кнопки подогревов,и климат-магнитоля я так и не понял,во вторник буду красить а еще не разобрал.
mag 74бардак снимается как и пепелка ... ссылка на дорестайл , но смысл думаю тот же !
http://tentoys.livejournal.com/54287.htmlвсе остальное - очень просто ... отщелкивай рамку , под ней все винты (торксы)
Головка Torx это восьмигранник?
я откручивал обычной плоской подобрал чтобы несоскальзывала и в лёт открутил, а torx выглядит так:
Так и предполагал,спасибо.
$atyr
спасибо, большое. Скачаю обязательно
Вопрос до сих пор остался без ответа,а завтра покраска.
Меня интересует как выглядит деталь после покрытия матовым лаком,буду красить матовой черной краской и есть опасение что краска не будет держаться,хотел покрыть еще и лаком но не предполагаю что получится.Кто нибудь делал покрытие?
mag 74
Отшкурить мелкой шкуркой(убрать глянец).
Обезжирить ацетоном.
Нанести грунт.
Покрасить.
mag 74 на предыдущей страницы я выкладывал свою покраску у меня там белый матовый и лак полуматовый, хотел матовым полачить но матовово ненашол впринципе и от полуматово доволен=)
А скиньте кто нить в личку фотку как выглядит кнопка отключения подушки безопасности?
Думаю её себе поставитьв место пустующей заглушки но хочу хоть посмотреть сначала на неё
цитата (-WIND- @ Сегодня в 12:22) |
А скиньте кто нить в личку фотку как выглядит кнопка отключения подушки безопасности?
Думаю её себе поставитьв место пустующей заглушки но хочу хоть посмотреть сначала на неё |
Зачем в личку,на форум пожалуйста,тож интерестно.
Шпал128Трудно понять на фото,тем более белый цвет под лаком,лака наверное и не видно?
Вчера разобрал и снял всю консоль и накладку во круг магнитолы и климата,бардачек и панель кнопок подогревов.
1.При разборке были сломаны четыре П-образные крепушки панели климата-магнитолы на узкой полосе между климатом и магнитолой(так и не понял как можно было их отогнуть от кручков климата,сломались не окончательно,склею.
2.В районе подогревов обнаружен готовый разъем воткнутый в правую крайнюю заглушку,я знаю что этот разьем для подушки безопасности но вот вопрос,это только индикатор отключения подушки или кнопка отключения,или и то и другое в одном флаконе?Примерная цена?
3.Там же на жгуте найдены еще клемы перемотанные изолентой,что это?
vadyunia
21 April 2009
mag 74,
-WIND-привет! С наружи находится только индикатор, сама кнопка находится в бардачке:
Фотки взяты у Silver_Age, с его разрешения разумеется
По цене примерно: индикатор 600, выключатель 1300!
Сам имел опыт неудачной покраски в серебро
поэтому решил сменить на родное:
Фото не айс, простите
То что было:
vadyunia
21 April 2009
То что стало
Мафон под овал решил поставить
vadyunia
Спасибо,жаль что так, выключатель пока колхозить не хочу отложу на некоторое время(буду брать накладки титаниум у Daren тогда и куплю отключатель с замком)
vadyunia опыт с покраской явно провалился, заводское серебро лучше смотрится