Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
А я вот хочу попробывать консольку и все что под дерево (у меня хэтч рестайл ГИЯ) обклеять пленкой под карбон как на СТэшке. По моему круто смотриться. У кого есть определенный опыт, не откажусь от помощи и фоток. Спсбо. Смотрел пару кантор которые этим занимаются по инэту вроде ничего делают, хотя можно и самому попробывать, пленка говорят эластичная, но нужен спец. инструмент.
turanлучше им отдай, затрахаешься сам клеять, да и криво получится...
turanсамый главный спец.инструмент - это опытные руки
а так - фен (можно бытовой), ракель (можно просто мягкая тряпка) - вот и весь инструмент.
BeR_
Дааааа, посмотрел видеоотчет по оклейке разных деталей, думаю сам не потяну, да еще на панели много всяких отверстий т.д. Лучше чуть переплатить чем всю пленку выкинуть.
turan:
|
Лучше чуть переплатить чем всю пленку выкинуть. |
А сколько конторки просят за такую операцию?
Max226
Сделал я сегодня консоль, за 2500 рэ за материал и работу вместе. Смотриться ничо. Правда снимал все сам так дешевле.
lvsw
Завтра работаю на сутки, постараюсь послезавтра выложить, хотя в в этой теме на какой странице не помню , фотки есть не моя но один в один
lvsw
Нет не в этой а в теме "Карбон для ФФ2". Там непосредственно про карбон, но выглядит один в один с климатом.
sergey-sergeev
7 March 2009
1
Silver_Age Дим, большое спасибо за помощь в установке
Рамки просто супер
sergey-sergeevскоро и у меня так будет
а кнопку ESP серебристую почему не поставил?
ParKoV:
|
sergey-sergeev скоро и у меня так будет а кнопку ESP серебристую почему не поставил? |
Потому, что у Сергея рестайловый зверек
ТОже решил поставить всю консоль от Титаниума, пока поставил тока карман и рамку с кнопками...уже нравится..очень доволен! По крайней мере на ней незаметны разводы и царапины
Господа!
Подскажите несведующему.
На холоде ужасно дребезжит накладка на переднюю консоль. Что бы ее снять нужно сначала вытащить магнитолу. Как ее вытащить не имея ключей и не заезжая в сервис?
-XXXXL-
15 March 2009
1
Primax:
|
Господа! Подскажите несведующему. На холоде ужасно дребезжит накладка на переднюю консоль. Что бы ее снять нужно сначала вытащить магнитолу. Как ее вытащить не имея ключей и не заезжая в сервис? |
Если неохота париться с изготовлением некоего подобия ключей и не рисковать с вероятностью некорректного снятия магнитолы, дабы ничо не измордовать, то надо обратиться за помощью к одноклубникам..
ЗЫ: я так понимаю, речь идет о квадратной магнитоле?
-XXXXL-:
|
ЗЫ: я так понимаю, речь идет о квадратной магнитоле? |
О ней родимой!
To
AllКак в принципе все снимают накладку для покраски, обклейки пленкой... неужели все с ключами сидят?
Primax:
|
Как в принципе все снимают накладку для покраски, обклейки пленкой... неужели все с ключами сидят? |
Пачти..
А потом, многие уже перекинули Соньки на овальные, поэтому проблема ключей стала не актуальной...
PrimaxКлючи сделать - 5 минут.
Жестянка + ножницы по металлу + ручки оч.умелые
подскажите, а тоннель от рейстайла подойдет в дорестайлу без замены подлокотника?
Primax
16 March 2009
1
-XXXXL- Спасибо за практическую помощь, приятное общение и дельные советы!!!
Silver_Age:
|
Fistich нет |
как обидненько
а че выходит подлокотник новый?
Дело в том что поставил 2 дин магнитолу с черной рамкой, а панель у меня гиа (дерево), как то не очень... Может знает кто можно ли где купить пленку такую же как консоль??? или заказать???
<ZvOnOk>
Фотка хорошего качества, но как не крутись вокруг экрана, под углом не смотрится. Своё мнение. Видон хороший!