Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
Silver_Age
18 October 2008
mirko80Это разъем для индикатора отключенной ПБ пассажира
индикатор ставится вместо заглушки
Даже если подушки пассажира нет?
mirko80Да все правильно как написал
Silver_Age это именно он!!!
mirko80Проводка-то стандартная,видимо!!!
А если купить оригинальную кнопку отключения пб и вставить работать будет?
Silver_Age
18 October 2008
~ KRIK 163 ~нужно купить индикатор, сам замок отключения ПБ и все пршить
а нафига вообще отключать подушку безопасности???
lvsw
Если на переднем сидении установлено кресло для детей(спинкой вперёд) чтобы не получить травм при ДТП
Привет всем.У меня вопрос,я тут разбирал кнопки и увидел дырку как воздухавод но к ней не чего не подключено,на ней пазы как-будто на нее что-то надеваеться,зачем она нужна.Я поставил свет в ноги,и теперь из нее свет бьет,как-то не смотриться.
Silver_Age
21 October 2008
mirko80
Вобще за ней стоит датчик климат-контроля и через нее он считывает температуру в салоне
А у кого кондиционер,там просто сквозная дырка,в провода?
mirko80
Скорей всего - ДА.
А ты заклей ее изолентой... И все дела!
Нефига себе,а раньше когда стояла старая рамка я не замечал что там сквозная дырка.
От RS-ки еще номеров панелек центр консоли? хочу темный карбон.
mirko80Индикатор отключения подушки пассажира на него может подключаться...
ЧЁрдд...
опоздал
Nikon Sevast
22 October 2008
Подскажите по цвету рамки для магнитолы: боюсь не угадать с цветом под рамки воздуховодов: нужно серебряную покупать или -хром(под алюминий)? Хочется, чтобы не выглядело инородным телом..
Nikon Sevastэти рамки такие мелкие что они вообще не имею чётко определённого цвета
я себе поставил кнопку индикатор отключения подушки.
При вставленном разъеме в кнопку подушка отключена без каких либо ключей, что сразу отображается на приборке.
straxov
нефига себе))) а почем это кнопка? финиш код есть?
Silver_Age
23 October 2008
p0w3r™
1353959 - серая
1490568 - серебристая
Silver_Ageу меня почемуто цены экзист выдает очень разные на них
первая - 2202р. , вторая - 902р.
а финисы правильные ?
straxov:
|
я себе поставил кнопку индикатор отключения подушки. При вставленном разъеме в кнопку подушка отключена без каких либо ключей, что сразу отображается на приборке. |
Вот именно что она у Вас сразу же отключилась!!!А вот чтобы включить ее обратно Вам придется ехать и прошивать выключатель в GEM!!!
Игорь78
достаточно просто вынуть обратно разъем и она включается, что сразу видно опять же таки на приборке.
Зачем куда то ехать??
p0w3r™
это не кнопка а заглушка.. как кнопка она не работает. только путем снятия панели можно вставить и вынуть разъем. для оперативного выключаения/ включения надо ставить ключик в бардачок.
straxovТак что ж Вы разъем будете вставлять и вынимать каждый раз? Я когда ставил выключатель то после сборки решил проверить работу выключателя.Я выключил подушку поворотом ключа в выключателе,потом решил ее включить ,но включаться она напрочь отказалась!!!Пришлось ехать к дилеру и прошивать выключатель.Зато после прошивки все заработало нормально и выключается и включается!!!
Игорь78я не буду.. мне это для эстетики больше надо было
straxovПонял Вас!!!Тогда вопрос закрыт !!!