Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
Silver_Age
15 September 2008
DuNkanОт СТ
точно такой же цвет, ток под квадратную магнитолу
Silver_AgeДимон, ЭТО твоя несбывшаяся мечта??
Смотрица просто офигенно!
Кто-нибудь знает finis рамки магнитолы и климата от нового ST? Хочунемогу свою псевдодеревяшку сменить на этот псевдокарбон
Silver_Age
FINIS не подскажешь (напоминаю - НЕрестайл)? Такую рамку можно поставить... а свою Титаниум куда-нибудь определить. :-)
Кто красил на рестайле дерево, выложите пожалуйста подробное описание снятия пластковых элементов. Спасибо!
SLam:
|
Кто красил на рестайле дерево, выложите пожалуйста подробное описание снятия пластковых элементов. Спасибо! |
снимается все пласмаски давольно просто !рамка: снимаем магнитолу вытаскиваем рамку под магнитолу и ты убидишь два шурупа откручиваешь их и можешь смело достовать рамку с небольшим усилием подъдевая с краев! далее понелька с кнопками подогрева и т.д как только снимешь рамку увидешь опять два шурупа откручиваешь их и опять небольшое усилие она у тебя в руках отшелкиваешь клипсы и вытаскиваешь из нее кнопки ! далее идет пластмаска где коробка передач сдесь посложнее у меня машина с подлокотником открываем подлокотник и в месте где магнитик откуручиваем два болтика приподнемаем эту часть потом достаем резинку которая лежит в месте где должна стоять пепельница и там видим еще шуруп откручиваем его и снимаем полностью верхнюю часть консоли вместе с пластмаской! придется приложить много усилий! главное не бояться! а там потом и увидишь как достать кармашик с закрывашкой!
Из всего(самостоятельно сделанного) что видел в теме хочу выделить только данный труд,но возникает вопрос как это покрытие в практике,матовая черная краска+матовый лак,что думаете.
-Dancer-Автор отпишитесь как эксплуатируете.
Кстати у меня сонька,серебристый климат и кнопки,бесвкусица навеное получится или наоборот контрастно и стильно.
mag 74что ж приятно за "хочу выделить только данный труд". но есть КУЧА БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫХ РАБОТ
которые кстати подтолкнули на такое решение)
а по поводу эксплуатации то тут все нормуль все держится) единственный косяк это кнопки магнитолы котрые сначала залипали(из-за покраски меньше стали отверстия под них). но сейчас уже почти разработались. решение этой проблеммы пришло уже после установки)
насчет безвкусицы, то тут станет ясно когда что то сделаешь) я лично сначала делал все в серебро. а потом неожиданно решил черный мат) а потом многим нравится и стоковый вариант)
-Dancer-
А что за краска,просто автомобильная матовая и лак.Или лак не простой.
mag 74
матовый акрил с отвердителем, матовый лак. в нем 20 % матовости поэтому добавлял перевертыш
А ни кто не пробовал перетянуть кожей? Думаю мож попробовать?
PilotFF2, ну предварительно по кругу сточить на миллиметр и впихнёшь... уж что, что, а всунуть русская душа всегда сможет
цитата (-Dancer- @ Вчера в 13:12) |
mag 74 матовый акрил с отвердителем, матовый лак. в нем 20 % матовости поэтому добавлял перевертыш |
Я не знаю что такое перевертыш,подскажи.
mag 74
перевертыш это компонент который добавляется в краску чтоб придать другое "свечение" крошки в краске. а в лак чтобы тот помутнел и не был глянцевым
-Dancer-
Сейчас звонил в подбор авто эмалей,и меня по поводу матового лака отфутболили в магазины Тикурилла,типа они хорошо замешают,а к нам приезжайте за краской.Что скажешь,правы?Ты заказывал в авто эмалях?
mag 74
все магазины работают с разными поставщиками красок, с разными установками и т.д. и отсюда у них может не быть этого в ассортименте или фирма продукт которой они продают не производит такой лак, матовый лак фирмы PALINAL смотри и вообще на опыте проверенно материалы этой фирмы ничем не уступают 3м. а полироли даже лучше ( модераторы это не рекламма а лишь мое мнение). я брал у знакомой в магазине по подбору краски)))
Dark Raven
14 October 2008
народ, где в москве купить пленку для оклейки торпеды под серебро?
Привет всем.Подскажите плиз как снять рамку магнитолы и рамку с кнопками которые под рамкой с магнитолой.
mirko80 вытаскиваешь магнитолу, там будет 2 винтика, откручиваешь и снимаешь рамку, а дальше 2 винтика которые держат кнопочки
Мужчины а что особенного в этой ручке? Завтра раздраконю старую ручку от тренда, сейчас стоит с кожей от гии. Я думаю, запихать светоотражатель и диод в обычную ручку очень легко, а по стоимости будет 50 р. При чём то что на картинке из стайлиг пакета, я например её не взял потому что она пластиковая вся. А гиевская кожаная, тактильные ощущения на порядок выше.
Silver_Age
17 October 2008
Denzel*700*вот ее финис 1468951
Экзист выдает цену 1450 р, правда ждать 15 дней
Silver_AgeКупил и поставил рамку от ST как на фотке выше, интересно получилось!
цитата: |
Экзист выдает цену 1450 р, правда ждать 15 дней |
У комикса 1200 р. с копейками, ждать 6 дней!
Denzel*700*:
|
экзист это каталог?! как заказать?! где забирать?! как платить?! |
Собственно тебе сюда:
ЭКЗИСТСхема такая:
1) Заказываешь запчасть через инет
2) Подъезжаешь в один из их офисов и платишь денежку (если запчасть не дорогая, платишь при получении)
3) Как запчасть привозят - заезжаешь за ней в офис сам либо ждешь пока доставят ))) скок раз с доставкой заказывал - столько раз не выдерживал и приезжал за запчастями к ним сам
Denzel*700*да, зак4азывал недавно, устанавливал сам, там главное не сломать клипсы...а так вери гуд, интересно смотриться, но если удасться купить карманчик в нишу серебристый поменяю абратно, серебро добавляет шарма!!!
Denzel*700*:
|
А как магнитолу то снять?! там что ключи какие-то есть!? |
1. Снимаешь рамку
2. Обычной крестообразной отвёрткой откручиваешь 4 винтика
3. Тянешь магнитолу на себя
4. Отсоединяешь клемму и антенну
Вот и вся наука. Так что просто нужна обычная отвёртка, а вот для блока кнопок и для климата обычная крестообразная не прокатит. Нужна отвёртка Т20 если не ошибаюсь (звёздочка)
Denzel*700*
...наоборот мне нужен кармашек! Хочу купить бюджетно, а то что то дорого получаеться...заказывать!
Ну честно тебе говорю, что вышла рамка от ST 1200 р., накладная имееться!
Anty777:
|
Denzel*700* ...наоборот мне нужен кармашек! Хочу купить бюджетно, а то что то дорого получаеться...заказывать! Ну честно тебе говорю, что вышла рамка от ST 1200 р., накладная имееться! |
Примерно столько стоит СТ рамка под овальную магнитолу с кондеем.
Все остальные варианты дороже...
Сегодня менял рамку кнопок обогревателей и наткнулся на провод,он был под заглушкой,может кто-то тоже разбирал кнопки и тоже на него натыкался?Что за провод?Зачем он нужен?
1-4-обогрев сидений,2-обогрев лобового,3-обогрев заднего,а рядом под заглушкой он.