Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
GASolin
Напиши VIN автомобиля - тогда сможем найти коды деталек.
-Dancer-может не в темую...что за ручка КПП, и чехол?...как ставил под рамку КПП! ?
а салончик зачет...
Anty777
чехол сшил в автосеале в замен старого) а ручка обыкновенный аля микрофон а крепил. черт описать трудно на словах, а на деле все просто все чем крепил шло в комплекте к ручке) попробую сфоткать если нужно
GASolin
Точно ткой же и я себе сделаю этим летом! Начало положено!
Народ посмотрел все рамки ну не знаю все как то чужеродно смотрятся
ИМХО конечно.
У самого стоит трендовская серебрситая(до рестайл) загорелся поменять на от СТ черную
Один косяк у меня не климат а кондюк...
Получается вариант один от амбиент.Честно говоря не видел ни где ее вживую...Как у нее качество пластика?!Намного хуже СТшной?!или какие варианты есть еще...
-Dancer-
Понял, просто думал чехол другой...я ставил себе кожанный, но вот как верхнюю часть закрепить не знаю, приклею наверное!
Anty777
у меня в комплекте шла насадка вместе с ручком там резьба, поэтому внутри просто взял гаку под резьбу и аккуратно притянул чехол)
Кто-нибудь может написать, как снимается "деревянная" накладка в рестайлинговой Гии? Сил уже нет смотреть на эту ужасную штуку, отделочные материалы уже на готове.
Думаю зделать панельку с помощью вот такой
штуки Видел в живую , смотрится живо почти как карбон а не как пленка Сначало наклеивается основа из карбоновых волокон, а потом лак активатор немного растворяет ткань и фактура с глянцем появлятся Как друг поедет в те края закажу ему чтоб привез ,у нас в продаже не видел..Вообще Фолиатек класная фирма с интересными вещами для тюнинга Жаль у нас нет дистрибьютера..
Фотко
цитата (VOVASUS @ 09 Июля 2008 (Среда) 21:18) |
и есчё... Но, насколько я знаю - ни рамки кнопок, ни бардачка, ни рамки МКПП в таком "раскрасе" нету... |
Рамки магнитолы Титаниум стали выпускать чуть темнее с прошлого месяца... так что собрать все детальки от Титаниума реально. Окантовка и пепельница есть.
если заказывать машину без пакета курилщика то на центральной консоли между ручкой переключения и кнопками обогрева сидений будет полочка с крышкой или без?
ZYNX:
|
Думаю зделать панельку с помощью вот такой штуки Видел в живую , смотрится живо почти как карбон а не как пленка Сначало наклеивается основа из карбоновых волокон, а потом лак активатор немного растворяет ткань и фактура с глянцем появлятся Как друг поедет в те края закажу ему чтоб привез ,у нас в продаже не видел..Вообще Фолиатек класная фирма с интересными вещами для тюнинга Жаль у нас нет дистрибьютера..
Фотко |
Дык вроде бы "Территория Тюнинга" уже много лет продаёт почти всю линейку продукии FoliaTec???!!!
Помнится, ещё 2-3 года назад в журнале "ТюнингАвто" очень часто реклама была...
GyzmoXуже, к сожалению, нет... перестали продавать где-то год назад. и теперь в России нет ни одного (по крайней мере, общеизвестного) представителя foliatec
Dark Raven
Будет полочка без крышки. (Очень удобное место для солнечных очков).
-Drum-а что за кнопки под магнитолой?
ребят, не подскажите как снимать рестайлинговую 6000CD?
ilyvatarСнимаешь декоративную накладку, а потом отворачиваешь четыре самореза
крепления .
И все.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...00?entry2096228Ну совсем не хотят читать топики и пользоваться поиском..
Anty777
Ковши.
-МордWiN-
Либо настройки музыки либо турботаймер или бустконтроллер.
baron_xsandr
13 August 2008
VOVASUS
глупый вопрос.
Дорестайл рамка с 6000сд так же линейкой отжимается?
baron_xsandrцитата: |
Дорестайл рамка с 6000сд так же линейкой отжимается? |
Нет, нужны ключи специальные или самодельные
сначала снимается магнитола, рамка на 2 винтах держится, откручиваешь их и снимаешь рамку
Я так понимаю, можно новый блок климата поменять взаместо старого? Нужно просто вытащить и новый вставить, или надо прошивать у дилера или распиновку менять? И сколько стоит этот блок управления? чёрненький
Может уже и обмусоленная тема но актуальная
ответевшему плюсик
JekeyПросто покупаешь новый блок и ставишь взамен старого, разъемы одинаковые
пс: работает с глюками на фокусах, выпущенных до 2006 г., с 2006 все ок
на форуме можно от 2000 до 2500 купить
Silver_AgeСпасибо
а зачем людям снимать ресталенговый блок упраление климотом и продавать?
логики не вижу
Jekey
рестайлинговые ни кто не снимает, а покупают взамен старого
Народ, а на ДОрестайл под климат не появлялось никаких темных рамок (а то стоящий Титаниум поднадоел - слишком светлый)?