Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
alidji69на дорестайле прикуриватель лучше перенести под подлокотник.
цитата: |
и ставится ли туда бардачек под обогревами как на фото постом выше? |
зы можешь просто в бардачке этом отверстие сделать для прикуривателя.
S T I G
привет!у тебя личка закрыта
дай ссыль на фото\описание,помимо сверления я так понимаю еще проводку некую тянуть надо?и старое отверстие впринципе ничем не заделать?так же не могу понять на что сам бардак крепится?просто всосывается в пазы по направляющей?спасибо
alidji69цитата: |
дай ссыль на фото\описание,помимо сверления я так понимаю еще проводку некую тянуть надо |
ссылки нет
если сверлить сам карман, то ничего в прикуривателе трогать не надо, если переносить под подлокотник, то надо удлиннять проводку.
так же не могу понять на что сам бардак крепится |
спец прижимной планкой на два самореза.
Игорь78
31 January 2012
1
alidji69:
|
S T I G так же не могу понять на что сам бардак крепится?просто всосывается в пазы по направляющей? |
Бардачек крепится с помощью держателя корпуса (1366506) и 2-х саморезов которыми прикручивается этот держатель.
Вот почитайте тему и все вопросы отпадут.
alidji69цитата: |
и старое отверстие впринципе ничем не заделать? |
если переносишь в подлокот, то ее закроет бардачок
Игорь78ага+
,помимо сверления я так понимаю еще проводку некую тянуть надо |
там не коса проводов, плюс минус, разве не разберёшься?
старое отверстие впринципе ничем не заделать |
да чем угодно ...
так же не могу понять на что сам бардак крепится?просто всосывается в пазы по направляющей? |
пару шурупов должно быть к бардачку, снимается накладка кпп и панель обогревов
S T I G
в целом ясно
подскажите гуру как выглядит проводка и могу ли я по колхозному просто удлинить её с помощью проводков без всяких реле и модулей итд?ну стремно когда под бардачком дырка
за финис спасибо!
alidji69Когда будешь снимать прикуриватель то увидишь 3 провода(плюс,минус и подсветка).Вот их всего-то и надо будет удлинить.Никаких реле и модулей не надо ,все элементарно просто.
63crankдять, её не надо, она не мешает
по колхозному просто удлинить её с помощью проводков без всяких реле и модулей итд |
конечно, только заизолируй все
ну стремно когда под бардачком дырка |
ее не видно, она в принципе всегда и с завода при наличии бардочка.
Игорь78
спасибо!буду колдовать когда морозы отпустят!
S T I G
и тебе спасибо за разъяснения
парни через скольк оможно плюсить темы и посты?а то неудобно иногда для закладок проще написать в ветке,не сочтите за флуд
Maverick_NE
15 March 2012
вступаю в ряды закарбонивших центральную консоль))
остается поставить нижний бардачок от рестайла (жду когда привезут
)
aka Kaka
где такой карбон брали???
MAKaC
где и по чём крутилки приобрел???
SLAK
где такой крепление найти??
Извиняюсь за качество фото - центральная консоль гия с поднимающимся подлокотником. Задний ящичек отломан. Нижние две стрелки - левое "ухо" отломано и лопнуто внутри по второй стрелке. Что бы посоветовали чтоб восстановить?
парни подскадите место, сервис где могут качественно обтянуть центральную консоль в глянец или карбон ну и по мелочи в ЮАО, ЮЗАО, ЗАО..самому некогда морочиться(
Kesha85
17 July 2012
3
Приветствую всех,тоже хотел закатать панели и бардачек в карбон,но как выяснилось навыка у меня маловато(запорол погонный метр карбона и приуныл)в итоге решил все это дело покрасить черной матовой краской,два часа и вуаля,в черном цвете мне даж как то больше понравилось,или просто серый надоел:)
друзья, научите красиво (читать - аккуратно) завинилить рамки/накладки.
Вырезать ли пленку по шаблону или клеить целым куском? Как вы оклеиваете отверстия - вырезаете ли их сначала или нет...?
с меня плюсик
зы: закарбонить надо - рамка овал кондей, рамка панели обогревов, накладка консоли с подлокотом рестайл.
vadino
19 September 2012
-1
Форумчане! Выручайте. Нужна помощь в обклеивании центральной консоли форд рестал гия.
С вас снятие/установка и качественное обклеивание центральной консоли. С меня разумное вознаграждение или рулон карбона (китай) 30cm x127cm (цвет на выбор: красный, белый, черный, dark blue, silver).
Территориально - МКАД/ярорславка.
На юг не поеду
В личку пжлста.
Dfmfgyjvcd
26 January 2013
мужики как снять эту часть, чтобы обклеить пленкой киньте ссылку плиз!!!
Dfmfgyjvcd
26 January 2013
Kesha85:
|
Приветствую всех,тоже хотел закатать панели и бардачек в карбон,но как выяснилось навыка у меня маловато(запорол погонный метр карбона и приуныл)в итоге решил все это дело покрасить черной матовой краской,два часа и вуаля,в черном цвете мне даж как то больше понравилось,или просто серый надоел:)
|
и вот это бардачок внизу тоже как крышку снять
romarpk
Я не снимал крышку,вынимал бардачек и клеил так
Снимал окантовку кпп и вынимал
Dfmfgyjvcd
26 January 2013
Ребят, а не подскажите может есть пошаговый фотоочет где ни будь??? а то не осбо понятно)))
снятие/установка всех стоковых деталюшек хорошо описана в мануале
Серебро не идет к новой магнитоле, черный мат скучно - вчера был выходной, делать было нечего, вот результат: