Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
цитата (Multik77 @ Сегодня в 20:06) |
это точно не штатное устройство! сейчас его снял , что это может быть за хрень? |
зачисти концы и скрути все как было.
чо мудрить-то?
Frozenцитата: |
Multik77 Shagron говорил, что там есть модуль управления подушками, может, это он? Визуально, кстати, похож на датчик ускорения (срабатывание подушек, включение аварийки при экстренном торможении). Может, приблуда от сигналки? Почему думаешь, что это нештатное устройство? Кустарным образом прилеплено? smile.gif Как вариант - пиропатрон для катапультирования занудных пассажиров biggrin2.gif |
модуль прикручен посередине, за ним ручник , точно не штатное был посередине скреплен изолентой!
-XXXXL-цитата: |
зачисти концы и скрути все как было. чо мудрить-то? |
придется, просто интересно что это такое !
самое лавное чтобы потом заработало!
Multik77это 100% не штатный девайс
может датчик наклона от сигналки?
ploffon
это может быть от сигналки, но что это очень интересно!
уважаемый Shagron подскажите если знаете!
Multik
11 January 2010
-1
фото выложил, а гуру раздела доп.оборудования пропали...
Люди, пожалуйста , помогите найти правду!
Multik77
Штука это точно не штатная. Резать ее конечно не стоило. Теперь нужно припаять обратно.
Что это такое понять трудно, скорее всего, часть системы безопасности машины и запитана где то от провода стопсигнала в разрез. Предположение. Иначе я не знаю почему стопари так странно себя ведут. Я бы на твоем месте постарался пройти по проводу и выяснил куда он идет. Еще посмотри есть ли на этой штуке какая либо маркировка, чтобы выяснить что это.
Multik77
а не похоже ли это на имобилайзер?? с допом каким нибудь на управление тормозами??
Multik
11 January 2010
-1
-XXXXL-цитата: |
ты провода состыковал? |
сегодня будем пытаться
ShagronStrubieцитата: |
Штука это точно не штатная. Резать ее конечно не стоило. Теперь нужно припаять обратно. |
цитата: |
а не похоже ли это на имобилайзер?? с допом каким нибудь на управление тормозами?? |
сегодня попробую, на иашине стоит Black bug , но почему же он как то странно отреагировал на то что я отрезал провода, машина то заводится и едит...
поидее она должна сработывать как попытку угона...
Провод кстати уходит под торпедо , где прикуриватель, а дальше фиг знает куда!
Multik77Может быть при установке перепутали что, по идее ездить не должна а ездит
Сними перчаточный ящик и посмотри за ним, скорее всего этот провод туда выходит.
Shagronцитата: |
Multik77
Может быть при установке перепутали что, по идее ездить не должна а ездит Сними перчаточный ящик и посмотри за ним, скорее всего этот провод туда выходит. |
а бы ее вообще деинсталлировал, тольку ноль, а гемора много!
Сегодня фокус никому не нужен!
сегодня буду соединять, но ку меня есть проблема там оба провода черные как определить , какой мне нужен?
методом проверки? или есть способы?
Multik77
Да по срезу определи. Наверняка неровно отрезал.
Так как Вы говорите, что на а/м установлен Black Bug, то это есть антенна считывателя метки, и поскольку Вы ее перерезали, машина завестись не должна.
axel_fцитата: |
Так как Вы говорите, что на а/м установлен Black Bug, то это есть антенна считывателя метки, и поскольку Вы ее перерезали, машина завестись не должна. |
так вот она заводится и едит, только с глюками!
вообще эта сигналка мне нервов помотала,
один раз она заблокировала бензонасос и я не смог уехать, потом еще один раз метку не считала, тоже не завелся,
теперь вот какая фигня!
GOSHA _35REG
11 January 2010
Ребят, извините, а не подскажите, чет впервые зашел в тему и заметил интересную вещь, а именно - что за крышечка закрывает в центральной консоли место, где находится прикуриватель, подскажите как называется и как она вообще сделана, извините если где это уже рассказано, направьте пож-та
GOSHA _35REGэто пепельница или карман
если я тебя правильно понял
GOSHA _35REG
это не розетка там? сделай фото , хотя наверное тут и так подскажут!
Игорь78
11 January 2010
SLAKЭто как раз пепельница!!!
Карман он внутри пустой(нет ни пепельницы ни прикуривателя) !!!
GOSHA _35REG
Это не крышечка это личинка прикуривателя.
GOSHA _35REG
11 January 2010
Ребят, посмотрите если не трудно на странице 5 Пост: 1427504 16 Апреля 2007 (Понедельник) 15:37, там на фото карман в котором прикуриватель закрыт крышечкой (или панелью), и получается как бы цельная панель, извините если не так что описываю, не знаю просто как сказать
Игорь78
11 January 2010
GOSHA _35REGЧто пепельница ,что карман снаружи абсолютно одиннаковые(оба закрываются крышкой,и при закрытой крышке Вы их не отличите),различие только внутри (карман пустой как барабан)
GOSHA _35REG
11 January 2010
Усе, понял
спасибо
Думал, что это чуток другое
Народ, сорри, но лень читать всю тему, где взять этуот мини барадачёк в консоль, где прикуриватель? или вин подскажите . Заранее спасибо
Krukk:
|
Народ, сорри, но лень читать всю тему, где взять этуот мини барадачёк в консоль, где прикуриватель? или вин подскажите . Заранее спасибо |
Krukkпепельница у
Underа стои примерно 2500,а вот бардачёк незнаю.
спроси у него
нажми
народ, а подскажите, как сейчас на комфорте консоль премиум выглядит? все так же убого под дерево или что-то изменилось?
А подлокотник можно поставить как в Гией ?
Т.е. с ещё одним отделением внутри.