Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
есть такая крышка от бардачка. встанет без проблем?
я так понял она крепится на бардачок вместо старой крышки
chobis:
|
я так понял она крепится на бардачок вместо старой крышки |
Хых...
Прикольный ты малый...
Если у тебя есть вставной "бардачок" в нише - то встанет.
Если ПРОСТО В НИШУ - НЕТ.
да блин есть все
просто обычно люди почему то покупают накладку вместе с бардачком и на всех фото присутсвует бардачок в сборе... вот я и напрягся думал не прикрутить будет. вдрук там штифты запрессованны
-XXXXL-
24 June 2009
chobis:
|
да блин есть все просто обычно люди почему то покупают накладку вместе с бардачком и на всех фото присутсвует бардачок в сборе... вот я и напрягся думал не прикрутить будет. вдрук там штифты запрессованны |
Оп-па...
Ничо нипониль.
ЗЫ: крышка идет в сборе с бардачком, некоторые ее просто меняют на другой цвет...
какие штифты?...
куда прикрутить?...
ЗЫЗЫ: а вот рамку кнопок ты как-то неудачно прикупил..
а ещё раз можно для особо одаренных подярок замены накладок?
сначала ведь снимается центральная накладка у магнитоллы. затем вниз по очереди до консоли с подлокотником. верно?
вопрос в том как и ЧЕМ не поломал защелок снять накладку у магнитоллы. линейка как на фото у меня в щели не пролазит.
chobis:
|
а ещё раз можно для особо одаренных подярок замены накладок?
сначала ведь снимается центральная накладка у магнитоллы. затем вниз по очереди до консоли с подлокотником. верно?
вопрос в том как и ЧЕМ не поломал защелок снять накладку у магнитоллы. линейка как на фото у меня в щели не пролазит. |
пролезет.
пластик пружинит.
возьми линейку потоньше, которая идёт в комплекте с настольным органайзером, например...
у неё один край скошен .
Значит сначала отщелкиваем 2 застежки которые сверху ближе к кнопке аварийки а затем уже тянем на себя верно?
и ещё каким болтами там прикручено все остальное? всмысле крестовые или тоже торкс?
-XXXXL-
24 June 2009
2
chobis:
|
Значит сначала отщелкиваем 2 застежки которые сверху ближе к кнопке аварийки а затем уже тянем на себя верно? и ещё каким болтами там прикручено все остальное? всмысле крестовые или тоже торкс? |
тааак-с...
а кто читать соотв. топики будет?!!!
1. После того, как немного потянешь на себя, просунь линейку в горизонтальную щель между климатом и рамкой. Поверх климата. Там четыре защелки. Твоя задача - освободить защелки рамки от выступов на климате, продолжая тянуть на себя рамку.
2. Да, там "торкс".
цитата: |
и ещё каким болтами там прикручено все остальное? всмысле крестовые или тоже торкс? |
На Форде только торксы
В вашем варианте 25 торкс
chobis:
|
а как должно выглядеть на самом деле? у кого нить есть возможность сфоткать? |
chobis Вот фото как должно выглядеть
А вот рамка
я так понял которую Вы не можете снять
у вас по центру надломаны крепления?
chobisДа
Это по не опытности снимал
Но как правило они обычно у всех ломаются
но я так понял даже со сломанными держится нормально?...
chobis... Вы извините , конечно , но сколько можно обсуждать одно и тоже ?
почитайте темку - все 100 раз "обсасывалось"!
просто читать одно и тоже уже надоело !
Отделка центральной консоли (сообщение #5153573)
chobisЭти сломанные крепления не сильно нужны. Можно вообще их срезать и будет прекрасно держаться. Причем на машинах с кондеем они никогда не ломаются. А на машинах с климатом всегда.
(ну почти.)
Che Guevara
25 June 2009
У меня климат, я сломал, все отлично держится.
Сорри за Офф, не смог оставаться в стороне, когда такое бурное обсуждение
Сегодня снял панель с климатом и пару защелок сломал как раз в районе климата, хотя снимал оч аккуратно и неторопясь.
Все полностью разобрать времени не было, но появился вопрос - а бардачок снимается уже после снятия нижней консоли кпп?
chobis
Да нужно снять панель где ручка кпп. Под ней будут 2 самореза которые держат рамку которая и держит бардачок.
поджите как на рестайле этот бардачок снять... по аналогии?
skvortsoff
На рестайле снимается так же. Но нужно поднять ковкри открутить под ним саморез. Открутить в самореза вверху подлокотника. И снять верхнюю крыжку тоннеля.
Djonson
Выглядит очень хорошо. Поздравляю.
Плюсанул.
Djonsonмега респект за "прямые" руки!
Djonsonи мне так
и я хочу
,плюсанул так как есть за что и за выдумку с подогревами,диски лезут тока при включенной задней
?
Djonson прикольно получилось молодца нравится!!!
Djonson
Это надо Ж аш 3 целых магнитолы ? как умудрился запихнуть и как они все работают?