Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
burya
Хозяин барин.
Падуха OFF тож бутафория?Вообще этот отключатель надо прописывать в мозГ или воткнул индикатор и откл.в разъемы и все?
А что за круглая кнопа?Не секрет?
И еще,тем кто сомневается красить или нет консоль в черный матовый,у меня почти месяц эксплуатации,несколько раз протирал пыль,пару уборок и полировка на мойке и волосяных царапок на окрашенных частях нет.
Краска баллончик Motip.
Народ, а как достать заглушку там где кнопки есп и подогревы?
И к ним сзади через бардачок можно подлезть?
mag 74заглушка-индикатор - работает
Подушка безопасности переднего пассажира (сообщение #4923450)цитата: |
А что за круглая кнопа? |
...омыватель фар - принудительный !
когда хочу - тогда и брызгаю !
baron_xsandr не совсем понятен вопрос ...
Вам нужно купить заглушку ? или вытащить ее ?
baron_xsandr
17 May 2009
burya
просто вытащить.
зы: хочу aux в нее.
baron_xsandr...для начала нужно снять рамку ... какая у Вас магнитола ? квадрат , или овал ?
как снять квадратную магнитолукак снять овальную магнитолупосле снятия рамки , все сами поймете ... рамка с кнопками и заглушками держится на двух торксах (винтах).
buryaподскажи, говорят чтобы перейти на овал нужно проставки ставить, чтобы мафон заподлицо с круглой панелью был.
а то у меня мафона ваще не было, поставил круглый 6000, вроди сел нормально а панель я пока не ставил, хочу все таки выяснить.
Мож у кого есть фото с этими проставками, хоть посмотреть как они выглядят???
qwert21012проставки нужны , когда переходишь с квадратной сони на рестайл ) в вашем случае не знаю .
фото и код проставок
Рестайлинговая Ford 6000 CD установка (сообщение #4568405)
B.S.V.Спасиб, я это и имел ввиду
Ты себе климат чтоли поставил???
Боксер... вопрос , как я понимаю , мне ?
ну да
поставил ! и не только я ... уже несколько одноклубников !
qwert21012 проставки нужны ! при заказе укажи
2 штуки ... а то я заказал по финису - думал комплектом продаются , оказалось по одной !
хотя , можно и на форуме купить ... проскакивают иногда !
Vororo
22 May 2009
No Name:
|
Silver_Age БардачОк - это тот который в левом верх.углу? Отпиши в личку по поводу цены на рамку кпопок? |
Очень хочу рамку титаниум (квадрат кондей), рамку под кнопки и бардачок - все титаниум. Кто знает их Финис - подскажите! Или кто может продать - можно в личку!
Заранее благодарен!.
P.S.: Это верно? :
space runner1496305 окантовка конопок Титаниум
1500302 пепельница Титаниум серия 40
1480577 рамка вокруг магнитолы Титаниум - какая-неясно
Vororo
Ранее я узнавал о стоимости комплекта Титаниум,вылез ценик под 20 т р,у тебя транспортных будет поменьше и все равно дорого,искать надо здесь.
Личку прочти.
zhess
24 May 2009
народ помогите !!!кривыми руками убил переднюю консоль магнитолы , кондицыонер квадрат на форд фокус я так понимаю 3 2008 год выпуска , где можно ее купить ??? она там такая что кнопи подогрева на ней единое целое цвет серебро , ну такую же как была короче оч все буду благодарен за помощь мож кто продает
zhess
посмотри в ветке "Продам", или создай в ветке "Куплю"!!!
я думаю это будет самый простой вариант!!!
S T I G
25 May 2009
3
Вот и мой тюнинг, карбон 3D
Silver_Age
Пока нет, как всё закончу, выложу.
мне кажется можно покрасить в цвет авто деревяшку и не \плохо смотреться будет, но мне пока нравится
S T I Gсам клеил? Мне нравится
Интересно на общий вид взглянуть
ParKoV
сам, как закончу выложу общий вид.
чтобы поставить бардачек от рестайла на дорестайл обязательно нужна пластинка finis 1366506 или можно без нее?
Dyrman
26 May 2009
ParKoV
Обязательно, без нее бардачок будет болтаться...
Кстати никто не пропиливал бардачок(карман) под штатный дорестайлинговый прикуриватель?
Dyrman
ок, спасибо, значит буду заказывать
Silver_AgeА куда тогда его можно воткнуть на передней консоли получше?
Реально заделать так же, только в саму кнопку?
Вариант розетки в тоннель или подлокотник не рассматриваю, тк слишком далеко до навигатора и тп.
Dyrman
Если этой пластмассины нету то и не нужна она. Лучше взять 2 полосочки скотча 3м и приклеить на него. Будет держаться хорошо и болтаться даже на кочках не будет.
Дырку в бардачке под прикуриватель пропилить можно. Место там есть, вот только пользоваться ей будет очень неудобно. Лучше поставить прикуриватель в основание подлокотника а зарядку гпс убрать внутрь панели, запараллелив ее с прикуривателем. Можно просто к проводам или разветвитель поставить. Нету там другого места чтобы оно не мешало.
S T I GДень добрый.
Выглядит отлично! Как пленочка называется и где и за сколько можно такую прикупить?
Можно в л/с и по-подробнее. Очень интересно!