Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Люди какую нибудь халяву обещают на НГ?
стоит заходить?
ACCUSED:
|
Люди какую нибудь халяву обещают на НГ? стоит заходить? |
Да.обещают НДС не вводить на платежи в игре.)))
Weyn:
|
lampa Если ты по карте тратишь не более 10-15 тыр в месяц то не особо выгодно, если ближе к трицатнику то уже норм. И да если держать на карте всегда не менее 30 тыр, то обслуживание карты бесплатное, почему то об этом не говорят. |
еще можно кому-то купить крупную вещь (автомобиль ))) со своей карты получив наличку, по работе билеты- гостиницы- и тд и тп.. вообще можно по карте оборот мутить как угодно. получая плюшки
Незнакомец
29 December 2016
x13:
|
еще можно кому-то купить крупную вещь (автомобиль ))) со своей карты получив наличку, по работе билеты- гостиницы- и тд и тп.. вообще можно по карте оборот мутить как угодно. получая плюшки |
С большими суммами возникают проблемы (сумма зависит от банка).
Например у меня клиент не смог оплатить покупку 4 автомобилей с карты
Ибо банк попросил 1.5% от суммы, от 10 000 000
, Потом он всё равно оплатил вместе с %, только другой картой
На нее зачислялись мили S7. Миль ему хватило на две кругосветки вдоль и две поперек
Да, я на эти ограничения попал, когда макса покупал. Плохо вчитался в условия, думал сейчас подфармлю денежек, положу 350 штук на месяц. Подвернулся вариант хороший, а за снятие процент! В итоге 2 штуки просто выкинул, обидно было жуть.
Vortex
29 December 2016
Решил попробовать HD-клиент, с целью протестировать комп, на удивление упал не fps (держит от 30 до 100), а ping стал заоблачный - в районе 150
Серваки другие - перегруженные или клиент глючный?
При этом на SD-клиенте fps 50-60, т.е. стабильнее и ping 10-30. Инет 80 Мбит.
lampa
30 December 2016mobile
Сервера одни и те же. Качество картинки - задача компа. Инет для передачи данных нужен, контент в клиенте уже сидит. Просто ПК в приоритете обрабатывает игру, графику, а после уже сетью занимается.
ACCUSED
30 December 2016
1
konung:
|
Да.обещают НДС не вводить на платежи в игре.))) |
ну значит делать там нечего, за последние 2 года пол года не играю год без према, как ценник взлетел вместе с $
и ничего не сильно страдаю
Незнакомец
30 December 2016
10
Итоговый код
RDRKQDO2Y8BPZ7FZ1
* Новогодний многоразовый Бонус-код на 27 пайков и 1 личный резерв: Дополнительный опыт за бой.
Незнакомец:
|
RDRKQDO2Y8BPZ7FZ1 |
Бонус-код успешно активирован!
Спасибо, бро!
Самое обидное, что 15 лбз на 55а не могу сделать ни на одном светляке,а на елке спокойно(((
Ребята есть бонус-код на Т-34 (ТТ амер) поменяюсь на рамку овал с кондеем и дефлектор печки фф2, обмен только сегодня, завтра код другу хочу подарить)
Незнакомец:
|
Итоговый код RDRKQDO2Y8BPZ7FZ1 * Новогодний многоразовый Бонус-код на 27 пайков и 1 личный резерв: Дополнительный опыт за бой. |
Спасибо.
Не сейчас доступа к клиенту.
У всех аналогичный набор подарков?
Незнакомец:
|
Итоговый код RDRKQDO2Y8BPZ7FZ1 * Новогодний многоразовый Бонус-код на 27 пайков и 1 личный резерв: Дополнительный опыт за бой. |
"В данный момент WG код невозможно активировать по техническим причинам."
как всегда сервисы WG на "высоте".
qqppaall
30 December 2016
1
Спустя 15 минут упорных повторов
"Спасибо
Код Wargaming активирован."
Незнакомец
Уважаемый, благодарю за бонус-код.
Вот и на STB-1 Мастер подошёл! ))
Союзный борщ, собака Воина подсосал...
Иванов
30 December 2016
1
Незнакомец
Спасибо за код. Он одинаковый для все. (У меня тот же получился.)
Добавлено снаряжение:
Снаряжение "Бухты" - 3 шт. и т.п. на все 9 наций
Личные резервы: Дополнительный опыт за бой.
Очень няшный танк.
Всё чего нехватало 9 ур. (точность, подвижность, быстрое КД в барабане и самого барабана) присутствует у 10 лвл. Тан реально ИМБА. Да еще и очень удобная ИМБА. Мне всегда нравилась игра от увн и танкование башней. Кран позволяет играть именно так. На мой взгялд один из лучших ТТ 10 ур., по крайней мере лучший барабанщик. Поиграв 121 бой на Эмиле 2 я понял, что качать ветку шведских ПТ это адское мучение и ни разу не разочаровался, в том что решил качать тяжа.
Незнакомец
Спасибо. Активировал себе и сыну!! С Наступающим!!!
RedStar:
|
Очень няшный танк.
|
Ты ему спецом глазки пририсовал?
Буратино, в натуре.
Новогоднее настроение с новогодними украшениями.
Как собрать все украшения 5-го уровня?
Если даже использовав пять украшений 5-го уровня, получаешь украшение 5-го уровня, которое у тебя уже есть.
- Донат.
КВГ, что вы хотите.
DeViL_mgn
31 December 2016
ИвановМиш, так то есть рецепты, какие 5 штук сколдовать вместе чтобы определенную вещь собрать, но я тебя понимаю у меня 4 белых тигра уже было
Белогвардеец
31 December 2016
7
с наступающим танкисты и просто читающие,всех благ,здоровья лично и вашим близким,огромной удачи,успехов и всего наилучшего!!!
с новым 2017 годом ребята
DeViL_mgn
Хде эти рецепты?
То, что было на форуме - малова-то будет.
Dreamweaver
31 December 2016
2
Иванов
все рецепты - фигня))) проверено))
И да, всех с Наступающим Новым Годом), пусть машины не ломаются, победы в танках сыпятся и пусть никто не болеет))
Покатался недавно на борще, что интересно, набил неплохо урона, а основной калибр не дали, глюк игры?