Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZАаа, чет я и забыл, что ты в отпуск, ну тогда удачно съездить
DeViL_mgnСпасибо
VitasFocus SEА тебе, Виталёк, крупно повезло, что тапка решили оставить
Так что копи деньжат да бери поскорее!
FruktOZ:
|
Видать да, кусок чего-то непотребного. Но ведь ни что не мешает его продать и получить 1кк+ серебра |
так то да.
Но если бы я играл, то не стал бы стремиться особо - получилось бы взять в процессе обычного катания хорошо, нет так нет.
Просто все эти задрачивания на спец танки/лбз имхо ломают кайф.
-DiM0s-
В том и суть. Это тебе не марафон задротства на т34 или вз-11 где надо было по 150к опыта и 150к дамага на каждой нации настрелять. Тут нужно за месяц просто играя на любой технике набрать 300-350к опыта. Я сегодня необходимые 15к опыта взял за 11 боев. Причем просто катал на премах, фармил, попутно даже пару лбз сделал.
FruktOZНу и норм, халявный танк за просто так посути у тебя получится
FruktOZ:
|
А тебе, Виталёк, крупно повезло, что тапка решили оставить Так что копи деньжат да бери поскорее! |
Так уже взял и катаю его. На сдачу Хел получился.
-DiM0s-А мне как то без ЛБЗ в танки катать стало скучно, почти все ветки выкачаны, а с ЛБЗ появилась какая то цель
FruktOZНа Т34 и WZ-111 надо было 150к урона и 150 фрагов
Причем урон делался 3 раза по 150к пока делаешь 150 фрагов
-DiM0s-
1 July 2015
DeViL_mgnхз я когда катал в свое удовольствие любимые танки без прокачки новых - все норм было, а потом сдуру решил во второй раз попробовать качнуть ветку 263, и продал акк нафиг
DeViL_mgn
катай в удовольствие! Я жду момента, когда добью амх 30б, амх 50б и стб1, чтобы потом тупо взводом на позитиве катать)
От ЛБЗ одни нервы только...
-DiM0s-Вот именно. В коем то веке халява от картохи, а я в отпуск сваливаю
VitasFocus SEА чего не хвастаешься?? Где скрины с нагибом??
. Как впечатления? В топ вывел уже?
DeViL_mgnДа, точно, 150 фрагов
с чего я вообще про 150к опыта подумал
Скажите мне раку чем 140 привлекктельнее 62?
konung
скорость его выше, броня чуть рекошетнее
Если что то у меня тоже клан есть))) To kill winnie
FruktOZ:
|
А чего не хвастаешься?? Где скрины с нагибом?? . Как впечатления? В топ вывел уже? |
До нагибов не успеваю доехать - команда сливается...
konung
прочнее корпус, выше максималка и чуть лучше стабилизация
-DiM0s-
1 July 2015
1
konung
у меня был и т62 и об140
140 нравился больше (что отразилось и на стате).
Он чуть меньше,лоб корпуса немного рикошетнее, УВН вниз на градус больше и скорость выше. Правда верх башни хуже, лючки выпирают, чуть менее маневренный (но это не сильно заметно).
-DiM0s-Интересно... А у меня на стате 62 отразился с точностью до наоборот?
-DiM0s-
1 July 2015
1
Brodjaga:
|
А у меня на стате 62 отразился с точностью до наоборот? |
Это вопрос?
У тебя на них почти идентичная стата.
-DiM0s-Brodjagaу меня % лучше на 140, а показатели урона на 62а
Чтобы это значило?)))
DAndreev
пушка точнее у т-62а при том, что стабилизация лучше у 140-го
DAndreev:
|
у меня % лучше на 140, а показатели урона на 62а Чтобы это значило?))) |
140 попроворнее, поэтому оказываешься в нужном месте быстрее, отсюда засвет и помощь команде и отсюда же меньше собственного урона, т.к. при активном твоем свете, союзники дамажат больше, а тебе достается меньше урона, следовательно и вклад в победу более весом, несмотря на малый урон, в итоге получаем больший процент побед...
Уговорили,открою сегодня 140 а не 62
konung
открывай оба два! потом жалеть будешь а то))
DAndreev:
|
-DiM0s- Brodjaga у меня % лучше на 140, а показатели урона на 62а Чтобы это значило?))) |
захватом небось процент поднимал
Dreamweaver
стаб у 140 лучше, тк поворот башни медленнее (если не ошибаюсь). А точность разве не одинаковая по цифрам?
Mopo351
возможно
konung
бери оба
Dreamweaver
DAndreev
Оба,ага,на оба надо еще 200-300 боев на 54 откатить,потом 250-300 боев на сдс чтоб серебро было,а надо 54 обл. Изучать начиная с мт-25.где столько времени надонатить ?
-DiM0s- konungс ПА, думаю, меньше боев потребуется. А пофармить на АСДС можно и в укрепах намного быстрее. да и скидка, наверняка, будет на ДР ВГ.
И зачем тебе 54 обл.?
DAndreev
нет, 0,32 у 62а против 0,34 или даже 0,35 у 140