Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
UTS:
|
А так кто-нибудь умеет? |
не сделал прививку от столбняка!
планка мастера на коне очень упала- у кого есть-играйте быстрее!
RedStar
23 April 2016
В профиле фотку поменял. Поставил себе бампер от рестайла (задний) с двумя ПТФ - так получилось, знаю что народ делает наоборот, ставит два заднего хода. Ну а Я не такой - задними сделал 2 дневных ходовых огня под саблей. Норм смотрится ?
Осталось на арте две задачи- упёрся в бомбардира, может кто чё умное скажет, типа куда стоять куда кидать
Weyn
только ждать... эта задача выполняется на любой карте, если фазы луны сойдутся
konungна один нулик меньше, а так да
Aleksei210183
23 April 2016mobile
Я на артульке махом сделал все, вкачал м55/53 и не успел топ пуху вкачать как выполнил последнее лбз..
Поджоги чет долго делал, недели две-три.. На кромвеле боёв 500 накатал..
Уперся в ст 15.. На батике несмогаю, качаю чехов..
Кстати шкода 6лвл тож поджигает неплохо..
Жаль картинки не вставляются я вчера редли взял)
На ИС 3 до сих пор мастера не могу взять, а на Т10 - на тебе...
дофига народу ))) поэтому планка выше..
после вашей хвальбы взял
кромвеля , за свободку в топ вывел, приятных хоть и кортонный аппарат. сложно что пока экипажа нет нормального - без "лампочки" совсем некомфортно.
досыл поставил и сетку-трубы беру , нужно ли улучшать сведение? (вентиль когда экипаж подтяну буду думать - пока смысла не особо
два боя подряд-два мастера!!!
VitasFocus SE
Сделаю фотки - отправлю
Подскажите пожалуйста. Как сложно получить Т22?
И ни кто не планирует этим заняться?
А то у меня, краба, клешни не той системы по ходу. Одному не получается.
DeViL_mgn
24 April 2016
1
ИвановСО делается легко во взводе. ПротивоСОСАНИЕ для людей устойчивых к возгоранию пердака
x13:
|
дофига народу ))) поэтому планка выше..
после вашей хвальбы взял кромвеля , за свободку в топ вывел, приятных хоть и кортонный аппарат. сложно что пока экипажа нет нормального - без "лампочки" совсем некомфортно.
досыл поставил и сетку-трубы беру , нужно ли улучшать сведение? (вентиль когда экипаж подтяну буду думать - пока смысла не особо |
Так вентиль лучше сразу поставить -экипаж подтянутее будет
ИвановВсего-то вопрос полусотни с небольшим долларов
ИвановСложно, Миш. Но возможно, если упороться. СО, как Коля и написал, взводом норм проходится. Только последнюю в СО легче соло делать. А вот противостояние - это боль. Упрешься в какую-нибудь задачу и мучаешься с ней. Кресла прожигаешь по КД
RedStar:
|
Иванов Всего-то вопрос полусотни с небольшим долларов |
4рубля чтобы получить танк который жутко понерфят?))) и есть такие идьеты?
Aleksei210183
24 April 2016mobile
Просветленку с пайками все хапнули?
Aleksei210183:
|
Просветленку с пайками все хапнули? |
уже и поставили давно, а что необычного? вроде штатная задача. всем дают.
konung:
|
Так вентиль лучше сразу поставить -экипаж подтянутее будет |
наверное соглашусь - поставлю вентиль, просто пока экипаж слабый думал тактику светить- загонять-добивать (лт-моде)) , а для этого трубы нужны и сеточка не помешает.. пожертвую сеточкой (опять же без лампы туго), но также попробую и другие тактики где светить не надо