Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver:
|
Вольт-220 физикуниум просили?? получите, распишитесь а по поводу побед, попаданий и прочего - это норма, вбр тянет всех к 50% |
Кто просил?вбр тянет?чот он к игрокам нормальным в команду говно тянет. Что варгейминг что тестеры по мне одного поля ягоды, говно. Соло играть невыносимо тяжело. И что бы мне кто не говорил, но картошка включает в определенных боях повышенный разлетелись снарядов. Твари
цитата: |
Соло играть невыносимо тяжело. |
да порой и взводом тащить тяжело-целый вечер отгоняешь-максимум 3-5 боев в плюсе!!!
FruktOZ картоха лажу предлагает, писун судя по фото в боевое положение не переводится и коки не видно
они сами доплачивать должны чтоб на такого имотента садиться
king_maximus
23 March 2016
9
Всем Привет!!! Мой ангар WOT ver.kids !!!
даа-пожалуй все таки точно набью на недовафле 8 к урона!!!
Парни тут наш одноклубник просит проголосовать за его дочку. Поможем парню. Танкисты тооовсь
Сайт для голосования
http://cbsuao.ru/otkrytoye-mneniye/video.phpУчастник: Крутова Анастасия Владимировна
А то отстаем малость...
Romich08:
|
Парни тут наш одноклубник просит проголосовать за его дочку. Поможем парню. Танкисты тооовсь Сайт для голосования http://cbsuao.ru/otkrytoye-mneniye/video.php
Участник: Крутова Анастасия Владимировна
А то отстаем малость... |
Посомтрел её ролик, прям самому захотелось книжку прочитать! ))
Ну и голосонул конечно!
yanbatishev:
|
да порой и взводом тащить тяжело-целый вечер отгоняешь-максимум 3-5 боев в плюсе!!! |
Не смешите!
Вечно кто-то виноват.
Посмотрите соло или взводные стримы хороших игроков, им тоже специально подкручивают % побед???
Надо учиться читать миникарту, ход боя и тд.
Я, например, никак не могу ни на одной 10ке сделать ср. дамаг 3000+
Значит у меня руки кривые, а не кто-то мне что-то подкручивает
DAndreev
у меня вообще 3,5к только на чехе. Но в новом патче похоже его скрыто нерфанули. подкалиберы пробивать перестали и голда тоже.
М60 с 3050 не в счет - там боёв мало.
RedStarИ кто всему виной? Картошка?
Посмотришь ребят с топ -кланов, у них за 2к боев на Бате или СТБ дамажка 4к+, аж плакать хочется
Как же научиться так играть?
Конечно, сейчас многие напишут - голда, кусты, доппаёк. Готов даже пари с такими заключить
DAndreev:
|
Посмотрите соло или взводные стримы хороших игроков, им тоже специально подкручивают % побед??? |
Ага вчера смотрел видос со стрима Джова где он на ст на перевале упоролся на первой минуте под пять стволов, как обычно с криками и матами, ну и конечно сходу слился
DAndreev
1 Тундра.
2 кайтить с позиции при первых признаках опасности - не стоять до последнего, как обычно это делаем.
3 все время думать об арте - меня например фокусят коричневые ...ляди. А в М60 просто упарываются лишь бы убить статиста.
4 Голдовые расходники и прокаченные экипажи существенно облегчают жизнь.
5 видишь твердый танк - не выцеливай слабые места - заряжай голду и вперед. Если у танка голда подкалиберы - играй на фулл голде.
6 играй во взводе из 2-х человек, он танкует - ты дамажишь.
RedStar
по п.1 я бы добавил и прицел ванги, и все остальное по типу варпаков, короче, читы.
а вот по п. 5 не всегда онли БК снаряды панацея. не забываем про нормализацию. Там, где обычная ББ с меньшим пробоем войдет с дамагом - подкалибер ты потратишь зря.
Взвод не всегда даст возможность надамажить.
А еще пои малейшей начинающийся серии сливов закрывается клиент на пару часов сразу же. Играл с таким парнем, очень нравилось как дамажит, спокойный, уровновешангый, не я истеричка
Dreamweaver:
|
по п.1 я бы добавил и прицел ванги, и все остальное по типу варпаков, короче, читы. |
То есть все от голубых до фиолетовых катают с ними???
WeynWeyn:
|
Ага вчера смотрел видос со стрима Джова где он на ст на перевале упоролся на первой минуте под пять стволов, как обычно с криками и матами, ну и конечно сходу слился |
Дим, бабку Джова я не считаю хорошим игроком, он деградировал.
Weyn:
|
То есть все от голубых до фиолетовых катают с ними??? |
Как-раз таки многие даже без модов гоняют
RedStarХочешь сказать, что ребята (Страйк, Люсик, Аймиго) играют с читами и на фуллголде? На них еще больше упарываются и фокусит арта, чем обычного бирюзового
DAndreev:
|
Дим, бабку Джова я не считаю хорошим игроком, он деградировал. |
А ты б его один на один сделал?
Предлагаю провести турнир среди статистов сообщества один на один, под лозунгом "Выберем главного Папку сообщества", не статисты могут получить удовольствие от просмотра зарубы, а так же сделать ставки
Weyn
ага стримчик запилить статисты 1 на 1
Готов организовать этот турнирчик!!! И стимчик тоже!!
Romich08:
|
Готов организовать этот турнирчик!!! И стимчик тоже!! |
Папки!
Записывайтесь не стесняйтесь!!!
Weyn
Эт че,двое на карте на арте,и кто кого нагнет..
Как всегда... Начали за здравие... А потом все удивляются, что 50% побед за сессию.
Серьёзное общение превратили в блуд
FruktOZ
24 March 2016
И сколько у нас на форуме статистов? Жиденький турнир будет)))
DAndreev
Дима, ну ты не прав. Я с удовольствием посмотрю как ты кого нить нагнёшь(огребёшь) один на один, на бб желательно. А вот что ты тут серьёзного увидел..., хоть ты и трясёшся над своим ВН, РЭ и т.д. - это всеголишь игра