Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZ:
|
konung DeViL_mgn DAndreev А я думал, только на лт и ст свет в зачет отметки идет |
Я и на Борще удачно подсвечиваю, суммарный урон 2200 -как раз 2 отметки. Пересел на длинный ствол тут же опустил урон до 77 процентов, вернусь на привычный для меня разрывать пуканов
DAndreev:
|
DeViL_mgn Главная проблема даже не в серебре, а в пушке говеностика - супер точной, быстросводящейся и с мега стабилизацией |
Я на бульдоге и на т49 добирался до 94% но следом следовала череда неудачных карт с говно респами и супер нубами в команде вот и не верь в то что картоха спецом это делает
konungТоже на бульдоге было 91%, пока катал на нем активно, лбз делал. Потом пересел на тт и ст. Через пару месяцев решил добить бульдога, но слил до 80%
DeViL_mgnЧе, Коль, давай на выхах ты на деде6, я на супе
FruktOZ
Будешь в отметки потеть?
Оказывается я уже давно выкачал все топ-арты всех наций!!!
Даешь-арту китайцев и чехов!
yanbatishev
и как много времени тебе на осознание сего факта понадобилось?)))
Вот не знаю как ответить на вопрос в чате Alexpert-а ...
По дамагу вроде ок, но видимо часто народ считает что все должны носиться и убиваться в раше... как и произошло в данном бое.
я только до позиции доехал а уже "минус 3" , первая цель-выстрел и уже "минус 5"... и уже никуда можно не спешить видя как безмозгло подставляются "союзники"
Подскажите, перк наводчику "плавный поворот башни" на су-122 имеет эффект? башни нет же, но я так понимаю при повороте ствола сведение лучше будет?
x13
19 March 2016
повезло - халява... все картон против тебя. в принципе баланс выдержан.
я как не заеду на 34-85 все к семеркам-восьмеркам кидает
меня вот другое удивляет - куда ты все серебро деваешь?
вроде только на т34-85 и ИС катаешь, расходов никаких... почти )) или все на снаряды уходит?
Dreamweaver
19 March 2016
2
konungжжош как раз ты)) рекомендую ознакомиться
http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:SU122_44x13да, именно так. плавный поворот башни имеет смысл ставить на ПТ, именно при довороте орудия он и работает
Vortex
19 March 2016
x13:
|
меня вот другое удивляет - куда ты все серебро деваешь? вроде только на т34-85 и ИС катаешь, расходов никаких... почти )) или все на снаряды уходит? |
На ИС-е ваще игра не прет, Как на ИС, так либо к 10-м кидает, либо Е-25 загрызут, бои минусовые порой получаются, а снаряды для него нормально стоят. Да и на сам ИС я все серебро потратил. Начал опять на Т-34 и Т-34-85 играть, пошел заработок
konung
19 March 2016
Всегда гонял на Борще с коротышом, полгода не катал его. Понерфили цуки втихую.подлет снаряда и разброс увеличены. ...
DeViL_mgn"Отметкодрочер", посоветуй, докачивать ли Цента Х и 113???
А то есть мысль купить 8 лвл и покатать в Превосходстве до 10ки
DAndreev"Статодрочер"
, цент Х не впечатлил, хорошая пушка, башня через раз отбивает, отличные УВН, хорошая подвижность, но стб-1 лучше, ибо не такой сарай, так что если для коллекции к 10 идти. 110 и вз-111-4 хороши, 113 - корыто, лучше на 9 остановиться
Лучше качни тяжей бритов, там и 9 и 10 очень хороши
DeViL_mgn
Просто у меня ТТ Китай и СТ бриты открыты 8 левел. Вот и думал их докачать, чтобы топы были
konung
19 March 2016
1
DAndreev:
|
DeViL_mgn Просто у меня ТТ Китай и СТ бриты открыты 8 левел. Вот и думал их докачать, чтобы топы были |
110 имба имбская я выкачал 9 лвл но 110 продавать не буду, на нем удовольствие катать,а вот бриты 8 лвл меня огорчал/
при этом помню как вадик вэйф нахваливал в наших кб 110 ку и мы ржали типа говно танк не может быть имбой...а потом из интереса взял его и был довольнбщщий
Случайный Мастер...
На 1 ХП перестрелял союзного Т49 - Основной Калибр!!!
KenzСтраницу назад это постили
"Любимый танк твоего бати" пока радует
shiRedStarну и настреляли
Ща все эту имбу покупать ринутся