Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZ
Нет мастероса на ТВП. Средуха тоже самая высокая по аку 3300. максимум накидывал 8к+ по чужому засвету и 1 степень. Скорее всего невероятный фарм ВН8 скоро понерфят. С другой стороны думаю обратно 9 левел прикупить. На нём ВН8 и РЭ фармится лучше 10.
konung
Серега я не знаю спокойны он или нет, но то что он ... это точно!!! Держим в двоем центр на Рыбатской бухте в самый трудный момент он меня бросает и сваливает. в итоге меня два БЧ забрали нехватило 2 шота от него . ХОТЯ я своим 430м два раза до этого закрывал его, и на себя урон принимал пока его на гусле держали!! зато он орел в канце боя собрал всех шотов и красавец!!!
ЗОВ
в рандоме никто никому ничего не должен. Я вот с дуру вчера на ТВП поехал в монастырь на священной долине, по просьбе помощи лоррейну. так этот уё. увидел там батчата - мы стали на него ехать и как только бат начал в меня стрелять этот тип поехал в другую сторону. - красава чо.
RedStar
Я всегда стараюсь играть не на стату а на команду, а 99,9% статистов играют на свою стату. а на команду им насрать с высоты своего величия. На до наверно на таварища стукануть, пусть разберутся откуда у него 22ср взялся!
ЗОВИграя на победу, понимаю - если доживу до конца боя, шанс победить будет немного выше.
FruktOZСпасибо! На т22ср еще не играл, тк времени нет. Я итак играл в ВоТ только в этот режим, тк рандом надоел уже.
П-8.
В деталях не очень помню. Но долго вроде не сидел на этом задании, даже с отличием выполнено.
Сначала резервы, потом флаг завозил.
Тем более, Вы взводом. Можно, чтобы один взял флаг и катался, пока остальные двое дамажат и убивают резервами. А потом тот с флагом подъезжает к вражеской базе и сливается. Флаг остается в нескольких метрах и берешь-заносишь
RedStar3300 для меня пока недосягаемый результат
Ну 9 лвл тоже мне понравился. Единственный минус - всего 3 снаряда в барабане. Даже после одного выстрела возникает вопрос: уходить на кд или нет
А так ждем скорого нерфа этой имбы
ЗОВЯ далеко не статист, но если в бою складывается ситуация, когда я и мой союзник остаемся на фланге против 5-6 противников, и я вижу, что шансов распилить их нет, я предпочту смыться оттуда. Если союзник хочет слиться, что мне теперь, с ним умирать? Я лучше сменю позицию и еще поживу. Конечно, потом мне в чат напишут, что я трус, свалил как крыса и т.п. А он как герой сделал шот и отдался толпе. Но зато я выжил и вместо 30-400 урона нанес потом еще 1000-1500. И от этого пользы больше. Я ничего не говорю про твой бой. Реплей я не видел и рассуждать не берусь.
DAndreevНу вот так вчера и пробовали. Сегодня может еще попробуем. Вот ты имбу получил а катать не хочешь
FruktOZЗначит Вам просто тупо не везло.
Вы лучше сначала СО сделайте. Там все задачи за пару дней делаются!
Главное найти одиночку и терпеть его оскорбления в чате, когда вы его машины по КД при появлении уничтожаете
есть у меня такой бзик непонятный
Стоят ещё с 0 боёв: 50б, 30б, М60, стб-1, ИС-4, вз111, 55а
FruktOZпонагибал на 10
Я как правило после 1 результативного выстрела и отсутствии целей в досягаемости - уходил на КД. Всё таки это не батчат и кд в 20 сек быстрое. Самое главное что 3 плюхи за 5 сек выдает отменно.
RedStarЗа 10 боев средний 4к+, норм так
У тебя все девки в нем? Что-то пол командира визуально не определю
Моя сегодняшняя сессия на нем
FruktOZ
Да все девки, пришлось даже лбз на кнцепат на арте проходить.
x13
14 January 2016
Vortex:
|
В начале боя, союзник на ИС-3 открыл огонь по мне, причем явно прицельно. Ну, я не сдержался, ответил. Может зря, конечно... А вообще, как с такими поступать? |
союзники такие союзники .. мне вот такие несколько раз попадались
отсюда вопрос... "черный список" куда я некоторых таких деятелей добавил, он как работает? Блокирует вариант встретиться в команде с ними снова ( понимаю что и так это крайне редкое явление )?
Ну, вот, кое-что начало получаться:
DAndreev
14 January 2016
dimadimon12:
|
wildtankist.ru |
развод
x13просто не смогут тебе писать и всё. В бою встретишь
yanbatishev
15 January 2016
2
очередное уже не нужное выполнение лбз-Боги войны-прелесть а не арта!
Незнакомец
15 January 2016
1
dimadimon12:
|
ребят кто может рассказать про *** (может быть не правильно написал) объясните почему все так дешево и не обман ли это т сайт |
Я так понимаю никто из наших даже не пошел смотреть "почему так дешего"
Незнакомец
я посмотрел и ответил)
yanbatishev
а чем стреляешь? а то у меня крестный купил её себе, но что-то больше 2к за бой никак
Незнакомец
15 January 2016
DAndreev:
|
Незнакомец я посмотрел и ответил) |
Глянул...
Хочу второй Объект 260 за пиццот
Да и вообще, в коллекции не хватает танков ГК некоторых-надо брать
yanbatishev
15 January 2016
DAndreevобычные фугасы
Ну правда там у меня япесто хорошо погорела!
RedStar
16 January 2016
1
Накидал на 54обл 5600 в КБ.
http://wotreplays.ru/site/7156721#statsРебят а может кто видос запилить из этого реплея и на ютьюб выложить, а то я не умею.
yanbatishev
16 January 2016
FruktOZ
Кстати, Дим. Обязательно сохраняйте реплеи в Бой до последнего. Это даст хоть какой-то шанс доказать свою непричастность к подставному бою. И то не гарантирует 100%.
Попадете в бой, где из 10 игроков будут 6 из одного клана выполнять одному ЛБЗ и кто-нибудь седьмой скинет репорт в ЦПП. А они не разбираются. Всех игроков с такого боя на 3 недели
DAndreevСпс за совет. Все бои пишутся
kotiara 2.0да ладно..., со 175 пробоя??? или ты им всем в попу стрелял?