Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
x13
13 January 2016
цитата: |
т.е. - это плохо, что я у кого-то фраг отобрал? Не надо было стрелять в него, видя, что 5% осталось? С другой стороны, если он шарахнет по кому-то прямой наводкой? |
нет конечно ))) там вся команда шмаляла, наоборот жалко что ты долго целил и не выхватил дамаг заряда по полной .. так бы на 300+- вошло бы
но я вот уже наелся когда перед носом фраг отбирают, поэтому смотрю сколько дамага остается и если моего выстрела не хватит и останется чуть то "уступаю" когда есть шанс добрать самому следующим выстрелом иногда если это будет "по очкам" мне выгоднее
x13ИСУ 152 да под таким ракурсом, грех не шмальнуть
.
Vortex:
|
x13 Ну, что значит 5 мин бродил? ИС не такой скоростной. Поехал, куда позвали, пока доехал... Ваще, редкость, так получилось ) Обычно. либо в первых рядах нарываюсь, либо с фронта прорывают, либо Е-25 из кустов нападает ...
На счет мини карты, у меня Шифт глючит, точнее при кратковременном нажатии срабатывает виндовая хрень, типа залипание клавиши, сворачивает игру. Отключал эту хрень, проверял, а не целился сквозь гору
т.е. - это плохо, что я у кого-то фраг отобрал? Не надо было стрелять в него, видя, что 5% осталось? С другой стороны, если он шарахнет по кому-то прямой наводкой? |
Ис нормальный танк. Да похуже чуток тигр1 и т29 но его топ пуха охрененна да и скорость приемлемая. Я по твоим прежним постам понял что ты любитель сидеть за спинами товарищей. Но самому то не противно?
Vortex
13 January 2016
konung:
|
Я по твоим прежним постам понял что ты любитель сидеть за спинами товарищей. Но самому то не противно? |
С чего такие выводы? Бои разные бывают. Где-то карта более знакомая, а бывает кинет в какую-нибудь промзону, я ее в глаза 3 раза видел. Естественно прусь, куда глаза глядят. С 9-ми первым ехть - нашли светляка. Постоянно нарываюсь, что с одного выстрела укладывают, даже не видно кто. Ну, а когда ставят на карте в самую жопу, порой пока до разборок доедешь, уже либо наших, либо наши. Без команды на ИС-е не хрен ловить... Если на том же Т34 еще убежать можно, то на ИС, если неудачно выкатился, пиши пропало - перезаряд долгий, за тем же Т-34 не успеваешь не развернуться, не башню повернуть, и вокруг никого, или хрен знает куда стреляют...
Незнакомец
13 January 2016
1
Это из бородатого анекдота охотников
Если ты убил медведя без патронов-за спиной был другой охотник
Японец потихоньку прокачивается!
А я б...ю и грызу чешское гуано
Други скажите на каком уровне хоть чуть чуть полехчает
ща к пятому подползаю
ЗОВна 6, а потом 9-10
FruktOZВафля+Хеви+Бат и совзводный, катающийся с одним флагом весь бой
konung
13 January 2016
PerSIT:
|
Японец потихоньку прокачивается!
|
Я открыл япа этого.но ни одного танкиста не было японца,до 100 %% изучил экипаж открыл топ пуху и гусли, думаю покупать изучив двигло или не париться и не тратить свободку? Или топ двиг реально динамику поднимает?да и вообще как японцы, точные как немцы? И сведение какое?
Незнакомец
13 January 2016
konung:
|
Я открыл япа этого.но ни одного танкиста не было японца,до 100 %% изучил экипаж открыл топ пуху и гусли, думаю покупать изучив двигло или не париться и не тратить свободку? Или топ двиг реально динамику поднимает?да и вообще как японцы, точные как немцы? И сведение какое? |
Я начал качать с 6 Ур.- там фугаски веселые
Точность-так себе
Сейчас девятка в ангаре -Точность так себе
На мой вкус с топ двиглом все чутьььь быстрее
Жена ржёт: "Ты машину ищешь, или опять в свои танки\корабли залип".
Не думал, что тут такое встречу. Привет канистрам)
Сразу оффтопа немного внесу - ткните днище носом в темы типа "куплю", "мучаюсь выбором", "ничего не знаю, но хочу", пожалуйста..
Глазами не нашел, а плодить оффтоп не хочется.
Enot_HD
зачем тебе овощной 1,6АТ ? он же не едет
Час читал тему здесь же про 1,6 АТ.
Там чуть менее категорично писали люди, канеш)
Я почитал и примерно средний вывод увидел как "для города норм". Не правильно понял?
Просто машина первая и я лох ушастый:-) Знакомые, кто за рулем - тоже 50\50. Кто говорит - бери, самое оно для первой машины, кто-то про овощи сразу..
Незнакомец
13 January 2016
RedStar:
|
Enot_HD зачем тебе овощной 1,6АТ ? он же не едет |
и в плане обслуживания и содержания (как по мне 2 л. интереснее)
Enot_HD
13 January 2016
Содержание имеется ввиду только бензин (в курсе, про более адекватный расход у 2.0)?
Ну и 2.0 гораздо меньше вариантов в продаже и большинство мой бюджет превышает. Я смотрю до 380 примерно. За такие деньги либо не видел, либо 07 года с подозрительным пробегом, увы.
ЗЫ: Либо (что тоже вероятно) я просто не разбираюсь в ценах, хотя ориентируюсь на авто.ру
ЗОВ
13 January 2016
Конечно, бывает.
Твинк, свободка, донат - отсюда и одна ветка топов.
ЗОВ
Ну ты сам посчитай, сколько свободки можно было влить с деда, ёлки и т22)
Enot_HD
+ в кб 160 боёв в укрепе 800
ЗОВПро чехов. 6 лвл норм. 7 кал. 8 норм, 9 класс, 10 имба
Про твинка. Бои в КБ, укрепах, противососании. Свободку переводил за голду. Другой вопрос, как он получил т22-ср. На чем он вытанковывал 8-10к? на деде6? Не смешите
явно подставные бои были.
DAndreevДимыч, это значит тебе 1 задача осталась? Ты подскажи нам с
DeViL_mgn и
eandrosov, как выполнить задачу, где надо убить 2 боевыми резервами, набрать 150 очков победы и как доп затащить флаг. Катаем уже который день, все трое на этой задаче застряли. Сегодня пробовали тактику, что 1 держит флаг, а другие пытаются набить дамаг и убить двоих резервами. Но в итоге не успевали набрать 150 очков победы. Расскажи, по какой тактике ты делал?
RedStarКак у тебя на твп? мастерос есть? Сегодня накидал 6к, 5 фрагов - 2 степень
5к + войнос - тоже 2 степень
откатал 55 боев, средуха 2592, лучшая по акку. ВН8 фармится на нем божественно
Катал с парнем, был со мной в клане, создалтвинка стата даже лучше этой, прем танки и свободка потратил баксов 800 примерно играл здорово, нравилось его спокойствие
konung:
|
Я открыл япа этого.но ни одного танкиста не было японца,до 100 %% изучил экипаж открыл топ пуху и гусли, думаю покупать изучив двигло или не париться и не тратить свободку? Или топ двиг реально динамику поднимает?да и вообще как японцы, точные как немцы? И сведение какое? |
Двигло динамику не особо поднимает, почти незаметно. Топ башня нормальная, один раз даже стальную стену получил
Сведение долгое, точность так себе, но вертуханы иногда проходят ))
КД сейдас 3,14, вентиль, досылатель, ББ у экипажа- с 6-7 уровнями нормально себя чувствует, с 8-ми тяжелее, ХП немного - ошибка дорого обходится! Арты боится ибо картон, поджигают часто - вожу автоматический потушитель, благо после ЛБЗ у меня их штук 400
Экипаж пересадил с тяжей - не осилил 9-й уровень, надоело грызть кактус.
Попёрло!!! Обновил рекорд по опыту!
Затащили бой с другим Японцем ))
FruktOZ
Мне осталось 0 задач. Эта была последняя.
какую сейчас выполняете? Номер напиши
Всех порвал практически в одиночку )) (судя по урону)
ББ кончились, пришлось голдой пострелять!
DAndreevОоооо, красава!!
Поздравляю тогда!
Ну и как имба?
Мы застряли на П-8.
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА:
- Уничтожить как минимум 2 машины противника боевыми резервами.
- Получить не менее 150 очков победы.
Второстепенное задание:
- Доставить на базу как минимум 1 флаг.
Набрать 150 очков без флага нереально. Начинаем сперва флаги таскать, в итоге не успеваем резервами забрать двоих. Начинаем сперва резервами убивать, к концу боя не хватает очков победы