Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Vortex
9 January 2016
DeViL_mgn
Главное, чтобы не промахнулся три раза подряд или двух не хватило на 100% хп )))
x13
9 January 2016
цитата: |
то стараюсь сделать так чтобы он выстрелил по мне еще 2 раза, ибо за 3 выстрела подряд по союзникам автоматом дают час бана |
Вортексу бан не дали хотя он стрелял в противника несколько раз ,снял половину ХП с ис3... причем единственный выстрел ис3 дамага вообще не нанес, только гуслю надорвал незначительно.
А так тактически я вообще тот бой не понял нафига в лоб открыто идти на противника не самым лучшим путем и получать со всех сторон,
если дюнами то там по краю карты надо идти и танковать от скал...
как тут к примеру
хотя многие в каньон лезут, вот там тоже не понимаю, хотя выступов потанковать хватает, но сверху могут в борт -хвост насыпать
Вчера взял Т92, ух и мощная дура..., когда попадает конечно, впрочем и "накрыл" с домагом более 1к услышать приятно
. хотя конечно ремонт дороговат.
Вопрос продавать 40/43 или нет??? (15 ЛБЗ на 55а на арте я выполнил).
yanbatishev
9 January 2016
Weynна 260-го боги войны тоже пригодится!
кстати тоже вчера ее купил-но пока мастера на 53/55 не возьму катать не буду-экипаж пересаживать надо.
yanbatishevШутишь, какой 260-ый, мне б доделать СТ и ЛТ на 55А
.
Иль хоть что-то одно, что б к ЛБЗ на 260-ый перейти...
Но продавать пожалуй пока не буду.
x13
Если стрелять в уже "поголубевшего" союзника, то ни бана ни штрафа не будет.
FruktOZ:
|
x13 Если стрелять в уже "поголубевшего" союзника, то ни бана ни штрафа не будет. |
Нафег тратить в пустую время и деньги на снаряды?
Weyn:
|
Вчера взял Т92, ух и мощная дура..., когда попадает конечно, впрочем и "накрыл" с домагом более 1к услышать приятно . хотя конечно ремонт дороговат. Вопрос продавать 40/43 или нет??? (15 ЛБЗ на 55а на арте я выполнил). |
Выкупил обратно пол года назад. Если никаких потребностей нет, то оставь. Я выкупил 2 арты 8 - Лору и м40/43. Для. ЛБЗ и клановых заморочек.
Иванов
А Лору зачем? я недавно её взял, как то по домагу после 40/43 не айс.
Подскажите, где посмотреть: какое оборудование можно поставить на танк (не имея его в ангаре)???
Раньше в танковедении смотрел, а сейчас там всё переделали и не нашел такой инфы.
Хочу со скидкой успеть купить оборудование на т22ср (думаю, добью его) и чеха!
FruktOZ:
|
x13 Если стрелять в уже "поголубевшего" союзника, то ни бана ни штрафа не будет. |
. В данном примере никто не голубел вроде, но и в голубого стрелять смысл если он полный неадекват и гробит команду- бот, а так это в минус команде, есть надежда что и голубой надомажет и поможет победе.
Dreamweaver
10 January 2016
1
DAndreev
на т22ср ставится все то же самое, что и на любой ст совков 10 лвл. На чеха 10 лвл не ставится тока досылатель, ибо барабан
yanbatishev
10 January 2016
1
эх жаль не на лт выпала Малиновка-практически без урона мастер-только за свет!
DeViL_mgn
10 January 2016
2
Подбитая Пантера, внимание на дыру оставленную от 152мм снаряда СУ-152:
Фердинанд после детонации БК:
Пантера после детонации БК:
Тяжелое штурмовое орудие "Фердинанд", уничтоженное прямым попаданием авиабомбы с советского пикирующего бомбардировщика Пе-2. Тактический номер неизвестен. Район станции Поныри и совхоза "1 мая".
P.S Фото с Курской дуги
Dreamweaver
спс, Паш. Я не уточнил, меня чех 6 интересует (Шкода т25 с барабаном)
Vortex
10 January 2016
x13:
|
Вортексу бан не дали хотя он стрелял в противника несколько раз ,снял половину ХП с ис3... причем единственный выстрел ис3 дамага вообще не нанес, только гуслю надорвал незначительно. |
Так надо было три подряд, а я раз промахнулся
З.Ы. есиче, я к скалам и собирался ехать, но не доехал...
DAndreev
Сведение, оптика и вентель
DeViL_mgn:
|
Сведение, оптика и вентель |
Тот же вопрос по 55А.
Выполнил три арты на СТ, так что надеюсь финиш близок
DAndreevМой вариант стаб, вентиль, досыл на небарабанные и стаб, вентиль, оптика на барабанные
eandrosovКрасава, Женёк
Dreamweaver
10 January 2016
DAndreev
стаб на лоулвл ставится тока на амеров. на остальных стаб тока с 8 лвл
DAndreevРечь же шла про 6лвл, а стаб появляется с 8
Weyn:
|
Иванов А Лору зачем? я недавно её взял, как то по домагу после 40/43 не айс. |
Главное она быстрая, можно за танками ехать и фланги менять. И ещё скорострельнее и точнее М40/43. В общем немного другой геймплей. По слабо бронированным может пройти фул дамаг, а это очень не плохо. ЛТ ваншотятся. Это две разные арты, но обе мне интересны.
М40/43 хорошо ЛБЗ выполняет, т.к. часто оказывается в топе по опыту, не говоря про дамаг.
DreamweaverDeViL_mgnМеня Дима (Фруктоз) смутил своим сообщением
Начал качать Японские СТ - два ЛБЗ уже выполнил!
Dreamweaver
11 January 2016
PerSIT
эммм... а это какой ст у тебя на скрине?))
DAndreev
какой ты легкосмущаемый))
Dreamweaver
Chi-To - 6-го уровня
Сегодня случайно наткнулся на сайт wildtankist.ru
(не вставляются у меня ссылки по нормальному), подозреваю что лажа, но решил спросить может кто пользовал
...и да попрошу не минусить есличё
ПыСы
Пока сообщение писал, коллега по работе нарыл возраст домена - 9 дней. Развод голимый, остерегайтесь подделок