Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,4K
views
179
members
11,8K
konung
7 December 2015

1

DAndreev:

Romich08
Спасибо за приглашение!
Думаю, пока от меня пользы мало будет клану.
Если надо помочь советом или ЛБЗ. Пишите, кидайте приглос. Всегда помогу!

Динамо
Romich08
7 December 2015

konung
Сам то слез с иглы то?
DeViL_mgn
7 December 2015

DAndreev
Всегда поможешь с ЛБЗ?
Weyn
7 December 2015

Приму безвозмездный совет как выполнить два поджога.
Спасибо.
Vortex
7 December 2015

А 122 мм на ИС - ниче так . А, если фугасом, да по 6 лвл А вот, голдовые не порадовали. Бил-бил ИС-3, а ему по барабану - не пробил, да не пробил Главное, чтобы твари, типа Е-25 не набросились из кустов, иначе загрызут, скорость поворота очень низкая, что телеги, что башни...
x13
7 December 2015mobile

Ис 3 только несколько проекции куда пробивать можно, смотри зоны пробития. Ну и ис издалека уже не иак точно и мощно стреляет.
Купил ис3 радуюсь рикошетам и непробитиям даже на начальной башне
x13
7 December 2015mobile

1

Vortex
Смотрю мы с тобой // развиваемся)))
Dreamweaver
7 December 2015

Weyn
забей, и просто катай ст. Само выполнится, поверь. Я сделал на амх 30 9 лвл франц с топ пухой. Причем как-то само, я даже не заморачивался, и забыл, что два поджога стоит лбз.
Vortex
у иса голдовый снаряд подкалибер. Борта уверенно шьются даже обычной ББ, нлд через раз, подкалибер нлд уверенно берет. ББ хорошо залетает в крышу башни. Щеки шьются на ура, когда ис-3 доворачивает корпус, и щека становится просто плитой, а там 120 мм всего. На автоприцеле стрелять на этих уровнях смысла нет. А голдой ты его по ходу долбил или в лоб башни, или в лоб корпуса, когда он без доворота стоял, тогда да, ты не пробьешь. Еще хорошо проходит урон через передний каток ИС-3. На 7 лвл да, если е-25 тебя увидит, он две твоих плюхи переживет, но и тебя разберет в ноль. Запомни: е-25 имеет не просто пушку, а барабан на 60 пулек. ибо кд там менее 2,5 сек (если стоит досыл+вент+ББ+шоколадка)
x13
если знать, как стрелять - ис-3 дырявый. А коли пулять от балды - ты и т-34 не пробьешь.
Vortex
7 December 2015

Dreamweaver:

На автоприцеле стрелять на этих уровнях смысла нет. А голдой ты его по ходу долбил или в лоб башни, или в лоб корпуса, когда он без доворота стоял, тогда да, ты не пробьешь.

Долбил в профиль в засвеченную часть между домами. Попадал в верхний щиток над треком. Бах - дырка есть, а тебе - не пробил. Потом подъехал сзади, еще и выше, целился в двигатель, правда, бронебойным, бах - не пробил. Может, конечно, в башню попал...
Через передний каток - проходит, тоже заметил
Единственное, из-за неповоротливости и медлительности ИС-а, пока позицию менял, всю команду уже перестреляли...
DAndreev
7 December 2015

konung
а смысл от меня, если играю раз в неделю в рандоме, а всякие ГК и укрепы не перевариваю
DeViL_mgn
кто-то уже забыл про 60% урона или сколько-то там фрагов на е25??
Я за любую помощь, но не влияющую на % и вн8
Мне же до 60% немного осталось!
Да и тебя по вн8 пора обгонять!
Weyn
Совет Паши действует!
Я качал тип 61 и выполнил случайно.
Dreamweaver
7 December 2015

Vortex
ИСу-3 стрелять надо чуть ниже выпирающей части борта, т.к. ты пробиваешь фальш-борт, после которого идет основная броня корпуса под аццким углом, и получается что снаряд уходит в землю рикошетом. А тебе говорят не пробил или есть попадание. Целься чуть ниже между гуслями и фальшбортом.
FruktOZ
7 December 2015

8

Это он! Это он! Ленинградский почтальон!
posted image

🇧🇧

Наконец-то эпопея закончена! Можно спокойно поирать, пофармить к НГ

Weyn
Я на 260 сделал эту задачу тупо во время фарма на сдс. Так сколько специально не старался - не получалось. Если тебе нужно просто двоих поджечь (не на уровень выше), то можно на бате делать. У протанков есть мод Шкурки Эстета, установи его. Помогает.
Weyn
7 December 2015

DAndreev
Dreamweaver
взял я британца 6-го уровня, все типа советовали для поджога, но пока как-то и одного редко поджигаю..., думаю может фугасами надо стрелять?
Weyn
7 December 2015

FruktOZ
цитата:
У протанков есть мод Шкурки Эстета, установи его. Помогает.

Стоят конечно шкурки, только как-то соооооовсем не факт что попав в картинку с пламенем будет поджог...
Vortex
7 December 2015

Dreamweaver:

Целься чуть ниже между гуслями и фальшбортом.

Ну, так я ваще по каткам целился, а уж куда попадал - тут не от меня зависит
FruktOZ
7 December 2015

Weyn
Урон по модулям что у фугаса, что у бб - одинаковый Так что лучше бб стреляй. И еще, для поджега стрелять нужно только по бакам, а не по двиглу. Если есть барабан, то должен с барабана поджечь, если все снаряды в бак войдут.
kotiara 2.0
7 December 2015

4

Очередной мастер
posted image
Weyn
7 December 2015

FruktOZ
цитата:
Урон по модулям что у фугаса, что у бб - одинаковый

Так то урон, а разве фугасами криты модулей не чаще??? Или поясни тогда, что ты понимаешь под "уроном по модулям".
FruktOZ
7 December 2015

1

Weyn
Ну у каждого модуля есть своя прочность. Каждый снаряд имеет параметры бронепробития, урон и урон по модулям. Каждый снаряд, попадая в модуль, снимает ему часть прочности (зависит от калибра, чем выше калибр, тем выше урон по модулям). Как только прочность модуля снята под 0, модуль становится красным (в частности баки загораются). Для андроида есть прога База знаний для WOT. Там можно посмотреть по каждому танку прочность каждого модуля, а так же для каждого орудия урон по модулям.
shi
7 December 2015

Поджог фигня, вы расскажите как базу с 30% участием на ТТ взять... Вообще не получается...
DeViL_mgn
7 December 2015

1

FruktOZ
Вот он, 260 твоей мечты! Ура, Димка, поздравляю
DAndreev
7 December 2015

1

Weyn
совков тяжей жги, они хорошо горят. БП отлично с этим справятся, фугасы не нужны
FruktOZ
Браво!
Завидую твоим нервам и терпению
Я подожду нерфа ЛБЗ. Тк из обещанных ими 30к танков, только 5к выдали (кажется).
shi
главное на быстром ТТ играй (50б, фцм,...)
DeViL_mgn
7 December 2015

FruktOZ
Ну давай, колись, как тебе удалось? Сколько стульев сменил в процессе?
DAndreev
7 December 2015

FruktOZ
DeViL_mgn
теперь т22 ср на очереди?
FruktOZ
7 December 2015

DeViL_mgn
Спасибо! Коля, по этому поводу вчером предлагаю покатать взводом на них

DAndreev
Дима, спасибо! терпение и нервы на грани задротства в итоге самыми сложными оказались - поджег 2 танков на ур выше на ст, ст-15 и тт-15

shi
Как сказал Дима - главное быстрый тяж. Ну и маленькая хитрость - отключи на время выполнения штурм и встречку. На встречке базу брать долго, а на штурме в дефе вообще ее не взять
FruktOZ
7 December 2015

DAndreev
На очереди, только не знаю когда возьмусь. До каникул, навенрное, не буду браться.

DeViL_mgn
Уж тебе-то не знать, сколько стульев было сожжено Но главное - терпение
GaiVeR85
7 December 2015

6

Решил вспомнить былые времена)) Как же все таки хороша су 100. С остатком 60 хп, она таки сдалась, и подарила Мастера
posted image
x13
7 December 2015mobile

GaiVeR85
Какая пушка на су100 лучше? Топовая по ттх вроде не выигрывает у средней
GaiVeR85
7 December 2015

x13
Фиг знает, многие на предтоповом играют, вроде как пробитие больше)) Но мы не ищем легких путей) как накинул, так накинул!
x13
7 December 2015

цитата:
многие на предтоповом играют, вроде как пробитие больше

тоже топовое изучил но не покупал пока.. оно заряжается долго, поэтому кажется проще два раза стрельнуть и в итоге больше "накинуть". нет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов