Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
konung
Сам то слез с иглы то?
Приму безвозмездный совет как выполнить два поджога.
Спасибо.
А 122 мм на ИС - ниче так
. А, если фугасом, да по 6 лвл
А вот, голдовые не порадовали. Бил-бил ИС-3, а ему по барабану - не пробил, да не пробил
Главное, чтобы твари, типа Е-25 не набросились из кустов, иначе загрызут, скорость поворота очень низкая, что телеги, что башни...
Ис 3 только несколько проекции куда пробивать можно, смотри зоны пробития. Ну и ис издалека уже не иак точно и мощно стреляет.
Купил ис3 радуюсь рикошетам и непробитиям даже на начальной башне
Vortex
Смотрю мы с тобой // развиваемся)))
Dreamweaver
7 December 2015
Weyn
забей, и просто катай ст. Само выполнится, поверь. Я сделал на амх 30 9 лвл франц с топ пухой. Причем как-то само, я даже не заморачивался, и забыл, что два поджога стоит лбз.
Vortex
у иса голдовый снаряд подкалибер. Борта уверенно шьются даже обычной ББ, нлд через раз, подкалибер нлд уверенно берет. ББ хорошо залетает в крышу башни. Щеки шьются на ура, когда ис-3 доворачивает корпус, и щека становится просто плитой, а там 120 мм всего. На автоприцеле стрелять на этих уровнях смысла нет. А голдой ты его по ходу долбил или в лоб башни, или в лоб корпуса, когда он без доворота стоял, тогда да, ты не пробьешь. Еще хорошо проходит урон через передний каток ИС-3. На 7 лвл да, если е-25 тебя увидит, он две твоих плюхи переживет, но и тебя разберет в ноль. Запомни: е-25 имеет не просто пушку, а барабан на 60 пулек. ибо кд там менее 2,5 сек (если стоит досыл+вент+ББ+шоколадка)
x13
если знать, как стрелять - ис-3 дырявый. А коли пулять от балды - ты и т-34 не пробьешь.
Vortex
7 December 2015
Dreamweaver:
|
На автоприцеле стрелять на этих уровнях смысла нет. А голдой ты его по ходу долбил или в лоб башни, или в лоб корпуса, когда он без доворота стоял, тогда да, ты не пробьешь. |
Долбил в профиль в засвеченную часть между домами. Попадал в верхний щиток над треком. Бах - дырка есть, а тебе - не пробил. Потом подъехал сзади, еще и выше, целился в двигатель, правда, бронебойным, бах - не пробил. Может, конечно, в башню попал...
Через передний каток - проходит, тоже заметил
Единственное, из-за неповоротливости и медлительности ИС-а, пока позицию менял, всю команду уже перестреляли...
DAndreev
7 December 2015
konungа смысл от меня, если играю раз в неделю в рандоме, а всякие ГК и укрепы не перевариваю
DeViL_mgnкто-то уже забыл про 60% урона или сколько-то там фрагов на е25??
Я за любую помощь, но не влияющую на % и вн8
Мне же до 60% немного осталось!
Да и тебя по вн8 пора обгонять!
WeynСовет Паши действует!
Я качал тип 61 и выполнил случайно.
Dreamweaver
7 December 2015
Vortex
ИСу-3 стрелять надо чуть ниже выпирающей части борта, т.к. ты пробиваешь фальш-борт, после которого идет основная броня корпуса под аццким углом, и получается что снаряд уходит в землю рикошетом. А тебе говорят не пробил или есть попадание. Целься чуть ниже между гуслями и фальшбортом.
DAndreev
Dreamweaver
взял я британца 6-го уровня, все типа советовали для поджога, но пока как-то и одного редко поджигаю..., думаю может фугасами надо стрелять?
FruktOZцитата: |
У протанков есть мод Шкурки Эстета, установи его. Помогает. |
Стоят конечно шкурки, только как-то соооооовсем не факт что попав в картинку с пламенем будет поджог...
Dreamweaver:
|
Целься чуть ниже между гуслями и фальшбортом. |
Ну, так я ваще по каткам целился, а уж куда попадал - тут не от меня зависит
WeynУрон по модулям что у фугаса, что у бб - одинаковый
Так что лучше бб стреляй. И еще, для поджега стрелять нужно только по бакам, а не по двиглу. Если есть барабан, то должен с барабана поджечь, если все снаряды в бак войдут.
FruktOZцитата: |
Урон по модулям что у фугаса, что у бб - одинаковый |
Так то урон, а разве фугасами криты модулей не чаще??? Или поясни тогда, что ты понимаешь под "уроном по модулям".
FruktOZ
7 December 2015
1
Weyn
Ну у каждого модуля есть своя прочность. Каждый снаряд имеет параметры бронепробития, урон и урон по модулям. Каждый снаряд, попадая в модуль, снимает ему часть прочности (зависит от калибра, чем выше калибр, тем выше урон по модулям). Как только прочность модуля снята под 0, модуль становится красным (в частности баки загораются). Для андроида есть прога База знаний для WOT. Там можно посмотреть по каждому танку прочность каждого модуля, а так же для каждого орудия урон по модулям.
Поджог фигня, вы расскажите как базу с 30% участием на ТТ взять... Вообще не получается...
FruktOZВот он, 260 твоей мечты! Ура, Димка, поздравляю
DAndreev
7 December 2015
1
Weynсовков тяжей жги, они хорошо горят. БП отлично с этим справятся, фугасы не нужны
FruktOZБраво!
Завидую твоим нервам и терпению
Я подожду нерфа ЛБЗ. Тк из обещанных ими 30к танков, только 5к выдали (кажется).
shiглавное на быстром ТТ играй (50б, фцм,...)
FruktOZНу давай, колись, как тебе удалось?
Сколько стульев сменил в процессе?
FruktOZ
DeViL_mgn
теперь т22 ср на очереди?
FruktOZ
7 December 2015
DeViL_mgnСпасибо! Коля, по этому поводу вчером предлагаю покатать взводом на них
DAndreevДима, спасибо!
терпение и нервы на грани задротства
в итоге самыми сложными оказались - поджег 2 танков на ур выше на ст, ст-15 и тт-15
shiКак сказал Дима - главное быстрый тяж. Ну и маленькая хитрость - отключи на время выполнения штурм и встречку. На встречке базу брать долго, а на штурме в дефе вообще ее не взять
FruktOZ
7 December 2015
DAndreevНа очереди, только не знаю когда возьмусь. До каникул, навенрное, не буду браться.
DeViL_mgnУж тебе-то не знать, сколько стульев было сожжено
Но главное - терпение
Решил вспомнить былые времена)) Как же все таки хороша су 100. С остатком 60 хп, она таки сдалась, и подарила Мастера
GaiVeR85
Какая пушка на су100 лучше? Топовая по ттх вроде не выигрывает у средней
x13
Фиг знает, многие на предтоповом играют, вроде как пробитие больше)) Но мы не ищем легких путей) как накинул, так накинул!
цитата: |
многие на предтоповом играют, вроде как пробитие больше |
тоже топовое изучил но не покупал пока.. оно заряжается долго, поэтому кажется проще два раза стрельнуть и в итоге больше "накинуть". нет?