Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
x13:
|
зы.. хотел на перспективу в сау англии посадить а сау не выбрать и вообще англичанка страшная самая ИМХО , ))) |
Бабёнок можно сразу не брать, типа "получите награду" не бери и всё. потом когда нужный танк откроешь тогда и возьмёшь. Помню как-то спор был пропадёт награда или нет- не пропадёт, я пару месяцев не забирал и ни чё, на лево не свинтили...
Niter
Таки Дима - Хомиланд покинул вчера клан. Все кто хочет обратно вернуться - кто считает себя незаслуженно обиженным - присылайте заявки. Рассмотрю всех лично. Незаслуженно выгнанный Гайвер уже опять с нами. Я никого не обижал и не выгонял актив. Считаю, что Niter выгнали незаслуженно. Да и остальных тоже. Меня не было в тот момент в игре (хотя и был онлайн, но занимался домашними делами) и я не видел разборок.
Еще раз повторюсь, что решение об исключении человека из клана принимается коллегиально в составе: Меня, Шейда, Гизмо и Вольта.
Та вакханалия, которая была - самоуправство. Но приглашать никого не буду - кто хочет, пусть сам подает заявку.
Weyn
Я тоже так делал. Сидели и не пыхтели.
DeViL_mgn:
|
FruktOZ Миксовать можно, но только в немецких танках Если вы понимаете о чем я
|
А почему все в наушниках?
WeynПодтверждаю. Срок годности баб неограничен
Сам собирал их пока танк нужный не выкачивал. Но бывало и брал девок, когда танк выкачан. Но сажал не по одной, а только всех разом, когда наберется полный комплект.
yanbatishev
4 December 2015
10
Наконец то одолел лбз БОГИ войны!!!
Как же тяжело ползать в стоке...Но он мне начинает нравится, своеобразный танк
yanbatishev
4 December 2015
2
DeViL_mgnСпасибо Коль-сам прыгал до потолка!!!
Торту классно прилетело-почти ваншот
ЗОВ
4 December 2015
yanbatishevЯныч ну ты в своем ключе как обычно
поздравлямс
ЗОВ
4 December 2015
1
yanbatishev
4 December 2015
FruktOZ
спс Дим-да много еще:
1.последнее на лт
2.семь на ст
3.девять на тт
4.два на пт
yanbatishevУффф... правда много еще. я что-то думал ты уже вот-вот получишь
yanbatishev:
|
Наконец то одолел лбз БОГИ войны!!! |
Ян, почему именно на этой арте выполнял, у тебя же и девятки-десятки есть, или ты подряд на всех пытался?
WeynЯ тоже на этой арте сделал боги войны на 260, тоже с отличием. Играя с 10 лвл больше шанс попасть в топ по опыту. А дамажить на ней можно только в путь
Vortex
4 December 2015
Снял пушку с 35-85 и орудийный досылатель, пушку поставил на ИС, а орудийный досылаетесь, хоть и есть на складе, но недоступен - это как? Можно только обратно на 34-85 поставить...
З.Ы. Да, ИС купил
:
Vortex
Орудийный досылатель есть разный. Для среднего калибра, орудийный досылатель крупного калибра, досылатель гаубичный и т.д. Посмотри. И еще возможно недостаточно грузоподъемности, т.е. нужны гусли (ходовая часть) - по этому может писать "недостаточная грузоподъемность". Исследовать и ставить нужно.
Vortex
4 December 2015
Romich08
Досылатель среднего калибра. Я снял пушку с 34-85 - Д5Т-85БМ с которой он вместе стоял и переставил на ИС. Если смотрю оборудование для 34-85, пишет, что один на складе. один на танке, а если смотрю для ИС, ничего нет - купи за 500 000 досылаетесь крупного калибра, ... какая-то - пушка-то одна и та же...
Vortex
Пришли скрин что ли...
Vortex
4 December 2015
Romich08Вот, орудийный досылатель среднего калибра на складе, который я снял с 34-85:
Вот пушка Д5Т-85БМ с 34-85, установленная на ИС:
Вот, орудийный досылатель среднего калибра, доступный к установке обратно на 34-85:
А вот, в списке оборудования для ИС нет орудийного досылателя среднего калибра, только крупного калибра, несмотря на то, что ствол у меня средний...
Vortex
Блин какой то глюк походу.
Vortex
4 December 2015
Romich08:
|
Vortex Блин какой то глюк походу. |
Я так понимаю - это связано с возможностью установки тяжелого калибра... Но тогда получается, что на среднем калибре нет возможности досылатель поставить вообще...
В итоге, пока имеем телегу с броней, как у КВ-13, валыну, как у 34-85 и жутко медленную и неповоротливую
К тому же очень популярную, и рандом уже задобал кидать где 15 из 15 7 лвл, и где 6 из 15 - ИС-ы
У КВ-13 была другая крайность - к 9-м постоянно кидало... Но, зато эксклюзив - один, максимум два на взвод
Vortex
Фиг знает. Но так не должно по идее быть. Но на 85-м стволе тяжело играть. ИМХО.
Romich08:
|
Vortex Фиг знает. Но так не должно по идее быть. Но на 85-м стволе тяжело играть. ИМХО. |
Ну, я тоже так думаю. На счет ствола - я уже заметил
цитата: |
Фиг знает. Но так не должно по идее быть |
34-85 средний танк, досылатель средний.. ис тяж, достылатель тяж. у меня аналогично все было.. тоже сначала удивился почему досылатель не привязан к стволу. такая видимо логика у создателей. на И-О тоже не нацепить тяжелый подбой имеющийся на складе, а ему "сверхтяжелый" нужен. за 750тыр.. буду ждать акцию 50 или 30% ))) сейчас на ис-3 собираю серебро.